Не получается парковка задним ходом.

Получила права 2 недели назад, езжу нормально, но не дается парковка задним ходом (заезд в бокс). То слишком много места оставляю между машинами, то наоборот не хватает места, либо криво встаю. Из-за этого пропадает желание ездить, чувствую себя отстоем(((
Как научиться? И как быстро у вас стало получаться?

Falling Snow автор темы: Как научиться?

меня еще в далеком 2000 инструктор учил так. Ставил высокие палки на размер парковки и дрючил Уронила палку-плюс десять попыток он жесть был, времени не жалел.
Палки ну в смысле от дерева ветки-машине урона никакого

Парковка задом - самая простая из парковок)))

Тренируйтесь - практикуйтесь))) никак иначе))

Как вариант - купите машину с круговым обзором и помощником парковки))))

А стало получаться, когда начала много ездить и других вариантов парковки в загруженном городе не было. Мордой вперед было опаснее заезжать-проще было задом из-за припаркованных машин. Ну как получаться-тут я просто перестала бояться и поняла. что умею. Палки дали о себе знать

Тренируйтесь и все со временем получится.

Emma: Парковка задом - самая простая из парковок)))

ну спасибо))) теперь я чувствую себя еще большим лохом.

Falling Snow автор темы: ну спасибо))) теперь я чувствую себя еще большим лохом.

вы просто пока не поняли. что так реально проще. Когда место одно на парковке и все плотнячком

Тренируйтесь и тренируйтесь. Я всегда паркуюсь задом. Мне так быстрее и удобнее и выезжать потом проще.

опыт и тренировки)) у меня правам чуть больше года, так я только последние месяца два-три начала более-менее задним ходом парковаться ) до этого либо передом втыкалась, либо задом, но если расстояние до ближайших машин метров 100 во дворе расчистила себе еще зимой еще один сугроб рядом с обычным парковочным местом и тренировалась) к лету норм

автор, реально парковаться задом в разы проще. И как выше сказали выезжать потом проще. И просто удобнее, вариантов для маневра больше. Передом заезжать, когда мало места я и щас. со стажем почти в 20 лет не везде могу

Задом на самом деле машина гораздо маневренее .Это только тренироваться по другому ни как.

Колубара,
так я знаю, что задом проще, я передом даже и не пробую на парковочное место заезжать.
Просто, когда паркуюсь неумело задом, то кажется, что смотрят как на дуру((

Falling Snow автор темы: Просто, когда паркуюсь неумело задом, то кажется, что смотрят как на дуру

гадость скажу. но у вас сейчас столько поводов на дороге. чтобы посмотрели как на дуру. Растите шкуру и не обращайте внимание. Скажу так. кора головного мозга не развита у человека в готовности водить машину. Человек умеет ходить. говорить, писать. читать физиологически, но не водить машину к 18 годам Это такой же приобретенный навык в определенное время, алгоритм. так что не комплексуйте и не верьте тем, кто говорит и пишет, что сел и поехал без проблем

Falling Snow автор темы: чувствую себя еще большим лохом.

Всё проходит, пройдет и это

Колубара,
спасибо))

Falling Snow автор темы: когда паркуюсь неумело задом, то кажется, что смотрят как на дуру((

Вот это вас должно меньше всего волновать. Мне кажется что на дороге почти каждый считает что умный только он, а все вокруг дятлы
Езжайте на парковку в ТЦ и хотя бы там тренируйтесь по линиям парковаться.

У меня правам 6 лет, я не умеют парковаться задом и параллельно вообще. У меня всегда с собой листок с номер телефона и никаких проблем

Все только с опытом, тоже сначала коряво парковалась. Самое сложное было-это параллельная парковка, втиснуться, когда места мало.
Парковаться, парковаться, много терпения и все получится. Ни на кого не обращайте внимания.

За рулем 10 лет. Езжу по необходимости и обычно за городом, парковка это мое слабое место. Если тесно то прошу помочь мужа/друга/парковщика, когда рядом никого то просто сама могу минут 5-10 парковаться. На чье то мнение не обращаю внимания. Были ситуации когда за меня выезжали с парковки, так как соседние машины поджимали не удачно.
Главное спокойнее реагируйте если что то не получается.

Emma: Парковка задом - самая простая из парковок)))

ага
вот как то сразу она мне больше понравилась
больше 10 лет езжу, избегаю параллельной. сделаю. но не люблю
автор, только практика

Вот кто-то такой (ая) , у которого не получается парковаться, помял мне всю бочину на стоянке и поцарапал другую машину со второй стороны... И свалил. Не понимаю, сейчас то что скрываться? У всех страховки... Пришлось с грудничком бегать от участкового до страховой.
Тренируйтесь лучше, автор!

Зверушка: Тренируйтесь лучше, автор!

а я тут причем? я расстояние в зеркала нормально оцениваю, у меня проблема в другом.
ваше сообщение не в тему.

Falling Snow ,
Ну, точно, каждый в этой написал Вам больше тренироваться, а мое сообщение не в тему )))

Зверушка,
ну вы сначала написали, что кто-то вот такой, типа меня, кто не умее парковаться, вам машинку помял, а потом призыв с восклицательным знаком, тренируйтесь, автор! неприятненько))

Falling Snow ,
А вы приезжайте в академический...тут всему научитесь

Show Must Go On, центр круче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы