Не получается парковка задним ходом.

Falling Snow ,
Автор, вы только не смейтесь, но мне помогли ролики на ютубе. Я, по крйней мере, поняла расположение колёс в зависимости от положения руля. Естественно, что практику никто не отменял. Но всё пошло гораздо веселее .

Falling Snow автор темы: центр круче)

Это вам так кажется

Насчет параллельной парковки. есть лайффак. как говорит моя дочь Паркуетесь и регулируете зеркала, чтобы было видно асфальт и паребрик. Удобно.
Потом и без зеркал все понятно станет

skobelina: У меня правам 6 лет, я не умеют парковаться задом и параллельно вообще. У меня всегда с собой листок с номер телефона и никаких проблем

А вот это -
Falling Snow ,
Раз 100 заедете, потом норм будет)))) было бы желание и стремление научиться)))
А не лень и наплевательское отношение к другим, как в цитате выше(((

Show Must Go On: А вы приезжайте в академический...тут всему научитесь

Точно. Я сейчас и задом и на параллельную парковку махом заезжаю . А после своего Академа так вообще без проблем в любой дырке припаркуюсь.
А вот передом буду тупить

Научитесь. Это как то раз, и приходит. Я года два не умела, потом раз и поняла как это делается.

Звездная ночь: вот передом буду

Согласен на...

Звездная ночь: и задом и

Простите за пошлость

Show Must Go On: Простите за пошлость

вас стало слишком много

Маркиза де Мертей,
рядом может еще одна машина встать, в условиях нехватки мест это неуважительно к другим.

Falling Snow автор темы: вас стало слишком

А меня всегда было не мало
Вы чем измеряет?

Практикуйтесь, а потом еще раз практикуйтесь. С опытом все придет))

И это, не будьте к себе снисходительны. Типа «яжженщина». Любой (за редким исключением) абсолютно вне зависимости от пола может ездить и парковаться нормально.

Маркиза де Мертей: сколько считают нужным, столько и занимают места

фу вам
я о других думаю

Makeda: Любой (за редким исключением) абсолютно вне зависимости от пола может ездить и парковаться нормально.

я к себе наоборот очень требовательна, поэтому расстраиваюсь, если не получается)

Маркиза де Мертей: Я за рулем 14 лет. В условиях нехватки мест покупайте личное место, остальные машины сколько считают нужным, столько и занимают места.

вас на парковке всегда видно все люди как люди и обязательно какой то клиент со сбитым прицелом
Ну реально забавно, все стоят нормально . в одинаковых условиях и чудо какое то . Однажды на парковке в мегамарте наблюдала в пятницу такое чудо, там обычно в это время нехватка мест. И кто то находчивый урну вывалил на капот. Не смешно и не приветствую. но очень педагогично

Тренироваться и не думать о том что думают окружающие. Ни одна из здесь пишущих женщин не начала парковаться сразу идеально.
И мужчин тоже)))

Falling Snow ,
Вы молодец с таким подходом успешная наработка навыка не заставит себя ждать.

Маркиза де Мертей: Через двойную сплошную к 4 домам все поворачивают

это уже не об уважении)

Falling Snow ,
Зеркала в помощь

Тренируйтесь ) со временем придёт навык. Заехали, видите, что заняли 1,5 места, так вперед порежьте и выровняйте машину. И плевать кто и как смотрит. Чем больше матерят - тем быстрее научитесь )))))))
Без обид ))
Все через это проходили рано или поздно.
И поставьте себе камеру заднего вида или парктроник, они действительно облегчают этот процесс.

Маркиза де Мертей: И ставить мне удобно именно так, иначе дети поцарапают машину рядом, открывая дверь.

Всегда сама открываю дверь детям, поэтому раком не встаю.

На днях наблюдала во дворе как мужик парковался задом. Стоят все машины ровно по линиям. Это чудо встаёт криво. Дверь свою широко открыл, вылазит такой довольный. И плевать ему что правым своим передним боком встал см в 20 от водительской двери машины справа. Вот это я считаю быдло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы