Купили бы ладу Весту?

Автор не слушайте никого.Б/у машину в топку.Как бы их не хвалили это уже б/у.
Самая лучшая машина -новая.Вспомните слова Г.Форда.И неважно какая она.У новой машины есть гарантия,у б/у нет.И риск от бэушной,что в любой момент она начнет сыпатся.Не избавляются от хороших машин.Машину всегда продают что пришло время и она вот вот начнет сыпатся.Когда это произойдет никто не знает.Может через две недели,а может и десять лет откатает.Или вы любите сидеть на жерле вулкана?
Гарантийная тоже может косячить начать ,любая.Но и чинить ее вам,если что будет специально обученный мальчик в салоне,бесплатно.А беушную за свой счет и у дилера ценник будет драконовский,а у д.Васи в гараже лотерея.

Lenka07,
Да примерно так и рассуждаю. Поэтому взяла новую, правда не Весту.

Анонимка ,
Поздравляю. Поло взяли?

Lenka07: Не избавляются от хороших машин

Абсурд ведь пишите
Ну честно

Анонимка ,
Поздравляю Хороших дорог
Alucard,
Хамить не стоит.Держите себя в руках.

Lenka07,
Спасибо за совет. Но я вам не хамлю, а называю вещи своими именами
Ваше утверждение относительно того, что хорошие автомобили на вторичном не продают не имеет ничего общего с реальностью
Не понимаю на что тут можно обижаться

веста - очень хороший авто. автор не слушайте глупых советов, если нравится то покупайте и пользуйтесь в удовольствие.
те кто плохо отзываются - наверняка сами на трамвае передвигаются.

[cit]Рисса: Буквально в пт на одном из каналов была передача про авто[/ вы верите ТВ

Пусть поздновато, но поддержу Весту. Год откатали, в том числе на наш юг. Все отлично. Ничего не стучит, не воняет. Муж доволен, я тем более. Автор, с покупкой Вас!!!!

Не знаю, родители брали Весту в 14 году, первых сборок. Там отечественного в ней ничего, даже колеса Бриджстоун. Довольные, машина им нравится. Ничего не ломалось за это время , внутри комфортно, места много. Сама ездила и на Поло, по мне, так принципиальных отличий никаких в машинах такого класса нет. Автор, сравните стоимость ТО на Ладе и Фольце. У самих Фольксваген, обслуживание дорогое, запчасти тоже. Я бы подумала еще.

АноНИМ: вы верите ТВ

Я верю автоэксперту, который всегда о ваз отзывался нелестно. А о Весте, у него были очень положительные отзывы
Что не так?

A- ALЁNA: погуглила ценовую категорию - ниссан тирано

Террано стоит под миллион в минималке. 16 года элеганс плюс со всеми скидками и трейд ином стоил 1095 000.
Какбэ на сайте обычно ценник на самую минималку, а уже если что-то приличное в смысле комплектации, то процентов на 30 дороже. Нууу и плюс всякие страховко-допы вылетают в копеечку.

Neiron: За 770 можно Киа Спортаж купить с небольшим пробегом но 2012 года к примеру.

может быть и можно
но!
только с прибором и компом можно узнать реальный пробег машины, только специалист может сказать - была ли машина в аварии, и какие у неё есть проблемы...
счаз редко кто продаёт нормальные машины по нижней планке рынка, в основном с какими-то скрытыми проблемами...

Ездила на поло, по субъективным ощущения неудобная она, что при посадке-высадке, что внутри сидеть.

Lenka07: Не избавляются от хороших машин.

Это вы мне скажите, убедите, докажите

Show Must Go On: Это вы мне скажите, убедите, докажите

Покупка б\у машины это всегда лотерея. Можно купить неплохую, но все равно с учетом что она эксплуатировалась, а можно и на кап ремонт попасть. Даже трейд ин салоны с, типа предпродажной подготовкой, иногда такую прелесть продают, что диву даешься.

Анонимка автор темы: Почему так категорично? Дорого? Плохая машина?

дорого
цена/качество не сопоставимо
посмотрите хёндэ крета. На них сейчас акции. Минимальная комплектация 700 с чем-то стОит

A- ALЁNA: погуглила ценовую категорию - ниссан тирано

Буквально две недели назад была в салонах,в т.ч ниссан.
Террано стоит на автомате больше миллиона, 1200 кажется
Вы плохо гуглите

Анонимик: цена/качество не сопоставимо
посмотрите хёндэ крета. На них сейчас акции. Минимальная комплектация 700 с чем-то стОит

Люди?! Вы были в салонах, прайс видели? Или только во всплывающем баннере цены видели?

Берите Весту, ни кого не слушайте.
Хорошая машина. Мы xray купили в прошлом году, проблем с машиной нет. Через 2 года Весту кросс возьмем.
До этого на иномарках ездили (хонда и сузуки). Но цена на новые иномарки совсем не приличная стала.

Аноним: Лада Гранта автомат.

У меня тоже гранта 2013г. АКПП, комплектация люкс. 410т.р. (со скидкой 360т.р.) Машина пострянно на ходу - рабочая лошадка и летом и зимой. Меняла только расходники, но расход топлива у меня 12л. - многовато. Правда климат-контроль в машине не выключается. В остальном не нарадуюсь.

Анонимка автор темы: Да примерно так и рассуждаю. Поэтому взяла новую, правда не Весту.

Поздравляю. Машина -это гуд.

Led@с топором: иногда такую прелесть продают, что диву даешься

Это в ковычках?

fanatkaeburga: Вы сходите посмотрите на весту в салоне и на иномарки. Мы когда искали себе машину ездили весту смотреть, я была в шоке, сколько недоделок, даже над колесами защиты не было.

знакомая купила Весту макс. комплектации год назад в салоне, ездят,вроде всё норм, но недавно пробила колесо,а надо уезжать ,
оказалось, запаска, которую в салоне ей продали не подходит, диаметр не тот. Так она весь город на уши поставила-салоны, сервисы, не могли нужное колесо найти,еле-еле нашли. Так что в салон с собой тоже неплохо знающего человека брать, а то навпаривают вам этой самой макс. комплектации по самое не хочу.

Show Must Go On:
Это в ковычках?

ага, это в кавычках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы