Купили бы ладу Весту?

Neiron: ну ты же понимаешь о чем я

видимо, не совсем

Neiron: Во Франции и Японии чот никто на грантах не ездит.

зачем им гранты, если у них СВОИ есть? тем более, что японки , на мой взгляд, самые лучшие машины, праворульные , естественно, а вот в Европе кое-где ездят, где свое не производят. Я ездила и на вазе, и на японках, и на поло испанской сборки, и поло нашей сборки, и сравнивала Рено сандеро степвей (автомат) с грантой . Гранта, кстати, на базе рено логан сделана, и детали у нее многие от рено, а коробка передач (робот) вообще немецкая. Внутренняя отделка проигрывает, пластик простецкий, и некоторые мелочи внутри салона отдают советским отношением к удобству, а в остальном вполне приличная машина, особенно учитывая ценник на полную комплектацию, и расход бензина просто прелесть, особенно по сравнению со степвеем (на трассе 6-7 л против 12). А ТО просто прелесть по сравнению с поло (4-5 тыс против 10-12). На поло у меня гарантия 1 год была (повезло, что когда "крыша" (мозги то есть) у него слетела, еще не кончилась, а то бы разорилась на замене), а на гранте - 3. На поло замена бампера почти 30 тыс с покраской, а на гранте - 10 на все про все. Т.е. импортный шильдик - и разница в цене почти 30% при прочих почти равных условиях. Я уж не говорю про по-настоящему импортные машины. А весты и икс-реи - машины нового поколения и вполне себе приличные, и внешне и внутри.
Ну, правда, автор уже купила, так это уж так, послесловие

Пионерка: зачем им гранты, если у них СВОИ есть? ну это ж Рено и Ниссан
У тебя гранта что ли сейчас?

Neiron: это ж Рено и Ниссан

Ну да, только у НИХ они ИХНЕЙ сборки, а у нас - нашей, на том же АвтоВАЗе собранные по соседству с грантой.
Ага, гранта лифтбек

Просто Дима: Хотя против ВАЗа ничего не имею, как многие крикуны, что ВАЗ это таз.

Место там проклятое!!)))
Это из анекдота:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…

Пионерка: Ага, гранта лифтбек

Вопросов не имею.

MVA: А еще я обожаю эти огромные боковые зеркала

а Вас НЕ смущает что на трассе при скорости эти зеркала развиваются как уши слона?
не верите?
люди - придите в салон и пошатайте эти зеркала у ВЕСТы - Вы сразу всё поймёте...

Общество: эти зеркала развиваются как уши слона? Может это будет для вас новостью, но на слэнге сервисмэнов боковые зеркала так и называются "уши".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы