Купили бы ладу Весту?

Была 16 лет назад 14-Ая, потом 10-ка - хорошо машинки прослужили, без нареканий, потом пересели на форд, Киа- тоже довольны были, сейчас Ауди, Таёта. Как то везёт с машинами, служат до продаж без поломок и вопросов.
Я думаю, что вещь лучше если новая. Да, цены завышены на автопром наш, но я за новую весту, чем бу невесть что.

Просто Дима: ВАЗ обсирают всегда те, кто с ними дело не имел.

Точняк

Neiron,
муж работает в КИА, машины валом идут на ремонт, не восхищалась бы КИА так, при этом в самом салоне работники ездят далеко на других иномарках

Milena29,
племянник на ней гоняет уже 2 года и нет проблем, брал новую и до сих пор все отлично.

нет. мне не нарвится жужжание коробки под ухом. брала на тест драйв. за 712 тыс взяла бы рено сандеро.
хотя.. у вести просторный салон.. но... блин... шумку если до ума доести... не знаю.. 712 дорого. 600 - нормально.

Аноним,
было бы странно если б с машиной на гарантии было что то не отлично.. Ваз сейчас вроде получше получше машины выпускает... но БЛИН! почему нельзя сделать доводчик на дверях... почему нельзя лошадок чуть-чуть добавить, зачем это жжжжжжжжж всех механизмов... при езде...

Тайна: Да, цены завышены на автопром наш, но я за новую

Цены завышенны на все. В 14 Камри брал за 1.150, сейчас она почти два, тогда же Рав жене брали, тоже так же вышел, сейчас на пол миллиона дороже
Но так скажу, был момент когда нужно было пол года пересидеть на недорогой машине, поехали по магазинам....короче исплевался, пошел и купил симболе б.у., правда хватило меня месяца на два....к хорошему быстро привыкаешь

Люди, я КИА привела как пример ценовой категории. Узбакойтесь

Просто Дима: Нечего судить, когда у самой практики пользования не было. Я заметил, что ВАЗ обсирают всегда те, кто с ними дело не имел.

был-был. полтора года владела практически новым вазом. За эти полтора года меня знали все автомагазины в округе и сама научилась определять поломку по звуку,стуку, бряку.

Просто Дима: ВАЗ обсирают всегда те, кто с ними дело не имел.

Я вот не обсираю
Но больше не хочу о нём вспоминать ни при каких обстоятельствах

Milena29: За эти полтора года меня знали все автомагазины

Так надо просто было прокладку поменять между креслом водителя и рулём. Убить можно и не убиваемое. Я на RAV4 4 года проездил и машина была в идеальном состоянии, продал племяннику, он убил его меньше чем за год. Машина посыпалась.

Alucard: Но больше не хочу о нём вспоминать ни при каких обстоятельствах

А мне и вспоминать не надо, до сих пор пятнашка на ходу. Ну да сам давно езжу на других машинах, но за пятнашку плохого ничего не скажу.

Просто Дима: плохого ничего не скажу.

Только и хорошего нечего добавить

Просто Дима: Так надо просто было прокладку поменять между креслом водителя и рулём.

однако следующие 2 машины эксплуатировались намного активней и не ломались. Дело не в этом, хотя вам бесполезно это объяснять.

Они столько стоят?

carte,
Это еще не самая бохатая комплектация за такие деньжищи!

Alucard,
Жуть. Я думала, они тыщ 300-400 стоят. А за такие деньги лучше уж бэушный гольф или тойоту

carte: бэушные Ауди или WW

Ну всё. Готовьтесь
Сейчас вас будут разубеждать в этом поклонники новых машин вазовского производства

Анонимка автор темы: думаем взять Весту, стоит?

чур, чур, чур
берём всегда б/у иномарки, катаем по 5 лет и продаём.

Alucard: Ну всё. Готовьтесь

уже приготовилась и отредактировала на ауди не древнюю, пожалуй, не хватит, а вот поло вполне реально, знакомая взяла двухлетний примерно за такие деньги, ей нравится, за полгода ничего не посыпалось, до этого ездила на солярисе, еще одна знакомая продала четырехлетнюю тойоту аурис как раз за семьсот, продала только из-за переезда в москву, там она ей не нужна, а так говорит, что хорошая машина, нареканий к ней не было

carte: поло вполне реально

Знакомая купила поло этой весной за 600 с хвостиком новый но правда в минимальной комплектации
В сторону весты даже не смотрела
И правильно

Купила в итоги поло за 733. Попала на акцию, машина полный фарш))) кроме литых дисков. Очень довольна.

Neiron: Не верю я в наш автопром...

концерн Рено-Ниссан это наш автопром?

carte: Они столько стоят?

Они столько не стоят, цена реально завышена.

Пионерка, ну ты же понимаешь о чем я. Во Франции и Японии чот никто на грантах не ездит.

Alucard: Знакомая купила поло

Анонимка автор темы: Купила в итоги поло

правильно сделали

Просто Дима: цена реально завышена.

да вообще, я даже не думала, что за вазы сейчас такие деньги просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы