Купили бы ладу Весту?

Анонимка автор темы: Смотрела, но мне нужен автомат, поло за такие деньги только механика. Добавлять нечем, ещё же страховка, регистрация

755 тысяч
разница 35 тысяч
Но комфортней, безопасней, расход топлива меньше, потом продать проще и дороже.
Год назад 5% кредит был на поло

Julia1982: Коллега только месяц назад взял весту за 560 в Челябинске, новую в салоне, не нарадуется. Друзья в Перми тоже уже вторую купили,

лет через 4-5 интересно что будет с ними.

Просто Дима: Моя теща ездит на ВАЗ-2115 уже 14 лет, до неё я год ездил на ней, итого 15 лет. Ничего не ломается. Меняем только расходные материалы.

и? 5 лет назад продали дедушкин ваз, 1970 года, перед продажей механик сказал, что если бы сейчас делали как тогда, они бы без работы сидели. Машина до сих пор на ходу, эксплуатируется каждый день.

Брали машину для работы мужу. Ну и семьей ездить,куда ж без этого.были ограничены очень в средствах.Поэтому смотрели отечественные авто. Веста мужу не понравилась и качеством исполнения,и тем каа она себя ведет. Точнее если-это неповоротливый корабль. Для того,чтобы войти в поворот,нужен большой угол. Разворачивается сложно в ограниченном пространстве. Разгоняется оооочень медленно. Муж говорил,нажимаешь в пол педаль газа и машина начинает постепенно разгоняться.

Мечта бурундука: и?

Что "И"? Я как раз ВАЗ и не обсираю. В отличии от выше отписавшихся.

Мечта бурундука: дедушкин ваз, 1970 года

Копейка. Тоже не убиваемая.

Анонимка автор темы: Почему так категорично? Я 20 лет ездил на отечественном автопроме. Никак по-другому, как "камасутрой" назвать это не могу. Причём при сексе, хотя бы теоретически, удовольствие должны получать оба партнёра. А здесь - "трудишься, трудишься", и постепенно приходишь к мысли, что уже вроде как "имеют" тебя.
И уж за 720 я бы взял себе б/у иномарку, однозначно, с которой Веста рядом не стояла, и даже не лежала...

Автор в мае купила Киа Рио за 735 новую. Но правда механика. Но думаю автомат на 30 тысяч подороже. Посмотрите. Я довольная очень даже

смотрела весту, решила что очень дорого для нее, остановилась на гранте лифтбек

Анонимка автор темы: Есть 720 тыс.руб

В кредит взять ещё 300 и можно выбирать. Если без кредита, то лучше бу

Мы продали Опель мериву, автомат, трёхлетнюю за 600, она в идеальном состоянии, но нам нужна была машина больше, поэтому автор смотрите бу иномарки, всяко лучшей нашей новой, и не всегда люди рухлядь продает :-)

Лада Гранта автомат. 500 т.р.Езжу два года. По ухабам косогорам. Ни каких нареканий. Брала новую. Нужна была максимально дешевая машина с автоматом, а б.у. Брать боялась.
Ни дня ни пожалела.

Мама: поэтому автор смотрите бу иномарки, всяко лучшей нашей новой

Вы пользовали "нашу"? "Наша" давно не наша. Реально говорю, перестаньте уже обсирать наш автопром, он давно другой.

Просто Дима: обсирать наш автопром, он давно другой.

Какой другой?!
Ну не получить золото из навоза
Тут на трехмесячной газели......масляный насос ....открутился....
Какой не тот?!
Что привод у Весты стучит с "нуля"

Просто Дима: Вы пользовали "нашу"

Был опыт девятки и четырки, не хочу больше пробовать

Show Must Go On: Тут на трехмесячной газели......масляный насос ....открутился....

Работал с газелями, было две, отказался, но не из-за некондиции, а из-за расширения услуг деятельности. Но согласен, газельки не очень.

Анонимка ,
Ездим на Весте 2 года. Очень довольны!

Просто Дима: Реально говорю, перестаньте уже обсирать наш автопром, он давно другой.

Святая правда)взяли лада гранта с закосом под спортивную. Используем и в хвост и в гриву. Довольны всем. Отношение поменялось к нашему автопрому. Тоже было недоверие после 14-ки,у которой все отказывало. То тормоза на полпути домой...То дворники включались и так ехала,махая всем

Что можно из бу взять хорошего за такие деньги? Какой спортэдж? В минимальной комплектации с максимальным пробегом лохматого года с движком, который не тянет такую гробину? Нуну, зато спортэдж
Мы вот всегда покупаем новое и в максималке. А вот на что хватает, то и покупаем. И Калина новая была когда то. А вот подержанное гэ, нет, больше никогда.

Анонимка ,
Я бы еще подумала Ладу Весту брать или б/у иномарку. Ибо имхо автоваз больно цены задирает. Ну не стоят наши тачки столько! Мне Лада веста св кросс нравится. Но говорят у нее автомат ватный. Поэтому я бы наверно хорошую б/у иномарку посмотрела.
Пока не попробуете не узнаете. Может и лада вам понравится

Всем спасибо за мнения, зарезервировала поло, чуть дороже, зато в максимальной комплектации, в пятницу заберу

Поло в самой простой комплектации 600 стоит. Уж лучше его. Хотя не разбираюсь в нашем автопроме

Автор, мы с вами одновременно написали, правильный выбор

Zamanuha, и я вас люблю

Может и поздно,но напишу. Откатала на весте год.машина новая из салрна,в комплектации только кондей,подогрев сидений и стеклоподъемники,ну в общем базовая почти. Из плюсов,вместительная. Ощущение очень просторной,3 кресла взади легко встают( из-за этого то и была взята,больше ни в одну машину в этой ценовой категории не влезали). Наездила за год 10 тыс км,в основном по бездорожью. Не сломалось ничего,но все таки через год поменяла втулки на кияшные. Из минусов,если у вас музыкальный слух,не берите,все стучит и бряцает, я первые месяцы задолбала сервис,а оказывалось,что все это норма. Была на то неделю назад,все идеально. Да,разгон у нее медлнный,всякие парковки-выпарковки,развороты в ограниченном пространстве надо приноровиться,но не так уж страшно. Не сказала,что она совсем уж не маневренная,нормальная. У меня машина личная первая,я привыкла быстро. Выше 120 тоже особо не разгонишься,да мне и не надо. Я к своей ласточке-танку привыкла уже. Училась в автошколе на поло,ощущения совсем другие.

Neiron: Не верю я в наш автопром.

так не совсем "наш"
цитата: С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %[6].

Milena29: За 720 весту? никогда в жизни

+++++
Недавно смотрела форестера примерно за такие деньги, примерно 2011 гв.

Анонимка автор темы: Есть 720 тыс.руб. думаем взять Весту,

наш автопром столько стоит?
в жисть бы не взяла эту недоделанную картонную коробку на колесах, с воняющим пластиком..
погуглила ценовую категорию - ниссан тирано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы