Получится хорошо продать машину?

Show Must Go On: Да не один нормальный человек не купит перекрашенные ведро , что бы ему в уши не пели, да ещё задорого. Что потом с ним делать то.

Почему ведро-то? Разве все ездят идеально-идеально? Не трутся крыльями, не царапают бамперы?
И, если есть вмятинки -царапины-сколы - перекрасить их - машина из приличной иномарки сразу в ведро превращается?
вот, у нас с мужем 2 машины. И стаж водительский, и "пробег" приличный. А все-равно случается: тут, как-то притерся к нему чувак или я с дури наехала на трубу.
У нас принято исправлять сразу и ездить на ухоженных машинах. А не на "ведрах" :D

Лалака: Почему ведро-то?

Это я утрированно, не переживайте, для меня они все куски железа, что автора, что мои, не зависимо от модели, цены, состояния.

Show Must Go On: не переживайте, для меня они все куски железа

Да что мне-то переживать :)
Признайтесь, свое ведро ни разу не красили? ;) и хоть одну машину свою продавали?

Лалака: Признайтесь

Чисто сердечно признаюсь...
Супруга, 31.12... покрасили бампер и чуть крыло, продал как не битую и не крашенную
Ниссан теану, брал новую, через три дня сдал обратно, ее перекрасили и толкали как "ниразу...новая же"
А уж сколько я продал.....
А что конкретно вас интересует?!

Show Must Go On: А что конкретно вас интересует?!

Кому вы продавали свои перекрашеные машины - получается, сплошным идиотам... :)

Show Must Go On: Да не один нормальный человек не купит перекрашенные ведро

Show Must Go On: А уж сколько я продал.....

:D

Лалака: продавали свои перекрашеные машины - получается, сплошным идиотам

Как вы не любите людей.....
Я сказал о тех кто решится купить перекрашенную машину, а не о тех кто купил машину после мелкого ремонта, тем более такого что не пробивается прибором(10 см лёгкая царапина крыла+бампер, который игрушками не проверяется)
А того кто купит перекрашенную ведро, причем полностью...в бытность торговал я машинами на бб, какие только сказки не придумывали рыночники, что бы обклеенное газетами, ведро продать
Мое мнение что перекрашенная машина не стоит более 70-80%от рынка и то в лучшем случае, какие бы истории за нее не говорили
И вы меня великодушно простите, я не хочу вас огорчить, тем более хамить или как то усомниться в ваших познаниях авторынка...
Но спорить вам со мной о данном предмете, все равно что спорить мне с вами о...маникюре...педикюре....в чем я разбираюсь с высоты "мне нравится"
Без обид

Show Must Go On: Мое мнение что перекрашенная машина не стоит более 70-80%от рынка и то в лучшем случае, какие бы истории за нее не говорили

так вы что предлагаете в моем случае?
продать как есть, не красить?
так придется за те же 70-80% от рынка продавать, если не дешевле
а с покрашенной хотя бы будет шанс продать подороже, вдруг найдется лошара, который не разбирается в машинах так, как вы, и купит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы