Получится хорошо продать машину?

Вопрос чисто теоретически.
Вы бы купили машину полностью покрашенную, но в отличном состоянии для своих лет?
Поверили бы, что она не была бита, а покрашена, потому что был дефект краски, и стал облезать лак и чтобы не красить отдельные детали, решили покрасить всю?
Есть фотки облезлого лака как доказательство.
Или у крашеной нет шансов продаться хорошо?

мне кажется есть шанс. Тем более доказательства есть. Но в объявлении это обязательно нужно указать на мой взгляд

Придут с краскомером, проверят ваши слова. Если правда и цена нормальная -купят. Как можно в покупке машины верить продавцу на слово?!

Аноним автор темы: Вопрос чисто теоретически.

Можно продать за 1 рубль, можно за десять миллионов

Котопеска: Придут с краскомером, проверят ваши слова

Что проверят?
Я ж не скрываю, что крашеная. Что покажет прибор?
Я просто не очень понимаю его суть работы.
Если он покажет 1 слой краски, так может вообще не говорить, что крашеная? Как лучше?

Аноним автор темы: Получится хорошо продать машину?

я продала с коцками по кузову, тремя залеченными сколами на лобовом и крашенными бамперами и дверями с левой стороны
купили через 2 часа после публикации объявления, цена средняя из предлагаемых на эту модель этого года выпуска

Audacia ♀: я продала с коцками по кузову, тремя залеченными сколами на лобовом и крашенными бамперами и дверями с левой стороны

с коцками и мелкой покраской это одно
а вот когда именно ВСЯ машина крашена, что думают люди?
Я бы подумала, что была крупная авария и машина бита-перебита...

Audacia ♀: купили через 2 часа после публикации объявления, цена средняя из предлагаемых на эту модель этого года выпуска

вот бы мне так
я всегда все быстро продаю, а тут боюсЯ, что затянется

Автор машина наш тазпром?

Аноним автор темы: потому что был дефект краски, и стал облезать лак

?

а ноним: Автор машина наш тазпром?

тойота
английская сборка

что за машина и за сколько продаете? можно в личку

Пятровна: что за машина и за сколько продаете? можно в личку

Я не в Е-бурге живу
1200 км от вас
интересует?

Аноним ,
далековато, да

Можно продать, у меня была битая, вся крашеная, купил первый же смотревший покупатель, правда я ему сделала скидку 20000 р и он не докапывался до мелочей, просто машина ему понравилась
Не все такие дотошные, чтоб проверять что где крашено когда и почему, я с такими покупателями даже в диалог не вступаю, всю душу выматают

Аноним ,
Ради бы интереса "покопал" вашу машину, на предмет "перекрасили из за того что лак полез"
Нормально продать это за сколько?
Не 2007 года ваша "ангицкая" авто?

Аноним автор темы: Что проверят?

Толщину покрытия

Плохо продаются даже новые. Если покупать, то зная продавца и историю его машины лично. Хорошее не продают, имхо.

Аноним,
Ага, хорошее себе в коллекцию оставляют . Не все ездят на машине, пока не развалится

Я бы красить не стала, попробовала бы так продать со скидкой на покраску. Может уйдёт

Аноним автор темы: а вот когда именно ВСЯ машина крашена, что думают люди?

Мы недавно продали мазду 6,покрашена почти вся,кроме крыши. Не битая,обливали реально,чтобы убрать коцки. Кто -то остреньким по всей двери прошелся,ну и так царапки,то дети дверь неудачно открыли,то еще что. Приходили с краскомером люди,да,почти все. И звонящие часто первым делом спрашивали,крашеная ли,все-таки боятся люди. По итогу продали за 500,за эту цену и выставляли,без торга,т.к. хотели побыстрее. Продали за 3 дня.В объявах тот же год 540-560. Но наверно с торгом.

Аноним автор темы: Что проверят?

Аноним автор темы: Что покажет прибор?

Прибор покажет толщину покрытия, если по всей машине только один слой краски его и покажет, если где-то есть шпатлевка толщина соответственно будет больше.

Моя машина после аварии была( лобовое столкновение) приехали перекупщики, посмотрели ее и купили. Потом выяснилось, что у них точно такая же такого же цвета только на механике стоит, они ее продать не могут. Через 2 дня после того как они забрали машину ее уже купила женщина. Оказывается они просто битую морду с моей машины перекинули на ту) и вуаля целый автомобиль. До сих пор вижу ее в городе. И кстати, после получения страховки получилось, что продалась моя машина на порядок дороже, чем если бы я ее до аварии продавала тысяч на 70-100

Тоже не стали красить перед продажей, чтобы вопросов не было у людей, какие проблемы у машины честно написали в объявлении. Покупатель нашелся в первый же день. Но мы по цене тоже подешевле поставили, чем аналогичные машины

ProAlena: что продалась моя машина на порядок дороже,

Даладна

Я спрошу: машины

Дешевле продать не проблема. Проблема продать хотя бы также как другие аналогичные авто. А если учесть что на покраску сто тысяч, так мы уже теряем прилично. А если еще и дешевле продавать, так лучше вообще не продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы