Получится хорошо продать машину?

Аноним ,
мы не намного дешевле продали, задаром тоже не хочется отдавать

Аноним ,
Прибор покажет толщину покрытия. Если не было жестянки, то толщина покрытия должна быть одинакова на всех деталях (если машину окрашивали полностью). Если толщина покрытия будет отличатся -это признак наличия шпатлёвки, т.е жестяно-покрасочных работ.

Котопеска: быть одинакова на всех деталях

Даже заводская разная

Не могу цитировать...
Тем кто написал про толщину покрытия - так если оно одинаковое, то может и не говорить что красили? Или оно будет толще, чем заводское? Или никто не поверит, что машине столько лет и она без единой коцки?

Аноним ,
Потолще, сверху ещё слой краски. Те кто смотрят с прибором допустимые нормы знают

Аноним автор темы: Или оно будет толще, чем заводское

Толще, конечно.
Но проверяют битость машины не только по краске. Покажите, что крепления все заводские и не откручивались и все подушки на месте - вот вам и доказательство, что не битая.

Аноним автор темы: Или оно будет толще, чем заводское? Или никто не поверит, что машине столько лет и она без единой коцки?

В два раза
Вы так и не отвечаете на вопросы

Show Must Go On: Вы так и не отвечаете на вопросы

На какие?

Анонимно: Потолще, сверху ещё слой краски

так что, новую краску наносят прямо на старую? там же должны снимать ее, наверное

Лилит_Es: крепления все заводские и не откручивались и все подушки на месте

я, конечно, ничего не понимаю, но слышала краем уха разговоры мастеров, что буду все снимать, машину же красят не из душа, наверное, а каждую деталь отдельно....
и как показать подушки? сколько случаев, когда покупают машину, а потом только при аварии оказывается, что подушек нет. Значит, это нельзя увидеть неоворуженным глазом?

Аноним автор темы: что буду все снимать,

Ну, тогда сложнее.

Аноним автор темы: и как показать подушки? с

Резиновую штуку в проеме двери сверху снимаете и между крышей и потолком боковые подушки находятся. Заводские крепления видно сразу.
Если вам очень нужно продать, предложите покупателю за ваш счёт автокриминалиста при покупке для независимого осмотра.

Аноним автор темы: что на покраску сто тысяч

а сколько сама машина стоит? я б не стала заморачиваться
Продавала как-то гольф, все бампера облезлые были, причем я второй собственник. Забрали моментально.
Вообще я когда машины продаю (не так уж часто ), у меня всегда есть папочка, в которой помимо книжки ТО лежат все чеки на ремонты, техосмотры, полисы КАСКО/ОСАГО, сведения о ремонте по направлению страховщика, если были ДТП - справки о ДТП. Поэтому любому покупателю могу пояснить, откуда та или иная царапина. Последний раз машину по трейд-ин сдавала, тоже попросили фотки царапин до и после закрашивания, справку ГИБДД, очень обрадовались, что все есть

Аноним автор темы: Или оно будет толще, чем заводское?

конечно. Если смотрят со специалистом - все видно.

Аноним автор темы: Вы бы купили машину полностью покрашенную, но в отличном состоянии для своих лет?

вот конкретно по этому вопросу: сходу - вряд ли. А вот если бы машина сильно понравилась - сейчас есть конторы, которые на таких проверках специализируются, обратилась бы к ним, наверно. Опять же машину можно "пробить" на предмет ДТП.

Аноним автор темы: Я бы подумала, что была крупная авария и машина бита-перебита...

Вот подумала бы в последнюю очередь. Красят в основном потому что машины коцаны и что гнить стали.

А я бы купила, если б подходила и понравилась. После проверки автоэксперта все понятно становится.

Maleficenta: а сколько сама машина стоит? я б не стала заморачиваться

Да я думала, но муж против
это такой маркетинговый ход - приходит человек, машина вся сверкает, как новая, даже если потом выяснится, что она крашеная, это уже будет потом, изначильно-то машина понравится.....
А если я выставлю такие облезлые фотки, шансы на то что кто-то вообще захочет ее посмотреть, сильно снижаются

Аноним: Не все такие дотошные, чтоб проверять что где крашено когда и почему, я с такими покупателями даже в диалог не вступаю, всю душу выматают

Даладно!? У вас покупатель просит, а вы не продаете, потому что он с прибором пришел?
Год назад продавала машину, за день показала пятерым, четверо были с прибором. Купил первый посмотревший.

Аноним автор темы: Проблема продать хотя бы также как другие аналогичные авто. А если учесть что на покраску сто тысяч, так мы уже теряем прилично. А если еще и дешевле продавать, так лучше вообще не продавать

Вы сами ответили на свой вопрос.

Аноним автор темы: Да я думала, но муж против
это такой маркетинговый ход - приходит человек, машина вся сверкает, как новая, даже если потом выяснится, что она крашеная, это уже будет потом, изначильно-то машина понравится.....
А если я выставлю такие облезлые фотки, шансы на то что кто-то вообще захочет ее посмотреть, сильно снижаются

Странный подход. Просто вам покрасить будет стоить 100 тыс. ( я так понимаю, своего автосервиса у вас нет ), а перекупу, например, или человеку работающему в схожей сфере (ремонта и покраски автомобилей) это будет стоить, например, 30-50 тыс. Не проще их скинуть и не заниматься покраской?
Тем более, что, например, где гарантии, что вам качественно машину покрасят?

Ставьте красивые фотки (прошлых лет) и честно пишите в объявлении, что машина с коцками, торг уместен.

Аноним автор темы: Вопрос чисто теоретически

Постою-послушаю. По кузову "рыжики" пошли. Думаю "облить" всю машину. Скоро назреет вопрос продажи. В остальном машина в отличном состоянии-я слежу тщательно за ней.

Аноним автор темы: на покраску сто тысяч

Так дорого выходит? Нам 4 детали посчитали на 18 тыс.

Maleficenta: у меня всегда есть папочка

Вот это педантичность...
Кстати, с новой машиной возьму на заметку.

Рина Ч.: Так дорого выходит? Нам 4 детали посчитали на 18 тыс.

Может от машины зависит?
И деталей у нас не 4, а как минимум 10

Maleficenta: что машина с коцками

там не коцки,
там облезло пол машины
на крыше лака вообще нет, голенькая

Аноним автор темы: Тем кто написал про толщину покрытия - так если оно одинаковое, то может и не говорить что красили?

Про толщину не знаю, но, когда первую машину продавала 6 лет назад перекупщику, то он сразу сказал, осмотрев, что крылья крашеные. Хотя ремонтировалась всегда у дилера и красили профессионалы в камерах, с подбором цвета по РАЛ. На мой взгляд незаметно было, а специалист увидел сразу.
Так что - говорить без утайки, все равно будет ясно.

На ту сумму, за которую вам машину покрасят, лучше скидку сделать и не заниматься покраской. Проще и лучше салон почистить хорошо и навести порядок. А следующий владелец будет красить или нет - это его дело. Перекупы или люди из сервисов быстрее заберут более дешевую, подмалюют и наварятся.

Аноним автор темы: на крыше лака вообще нет, голенькая

перекупы - ваши клиенты

не понимаю в чем проблема у вас. Тем более, если вы факт покраски скрывать не собираетесь. Выставьте как есть, определите для себя сумму, которую готовы скинуть при торге. Не будет звонков вообще - потратить 100 тыщ покрасить всегда успеете
Кстати, мне как-то крыло красили ( в автосалоне, между прочим) - в цвет не попали. Пришлось перекрашивать. Неделю времени на них убила

Alex_papa: Перекупы или люди из сервисов быстрее заберут более дешевую, подмалюют и наварятся

+++

Да не один нормальный человек не купит перекрашенные ведро , что бы ему в уши не пели, да ещё задорого. Что потом с ним делать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы