А как вы заправляетесь на заправке?

Я сама.: Так лучше?

Да

О, я рукажопка.
Вообщем, у меня ня машина у которой люк открывается ключом, больше не вынимается ключ, я хожу с этой конструкцией ключ+лючок оплачивать. Но фишка в том, что я никогда не могу быстро закрыть этот лючок, там надо вставить определенным образом и держать ключ повернутым. Квест ещё тот... Тетрис. Машине два года, я только-только научилась вставлять без задержки.
Ни один заправщик закрыть без меня этот лючок не может (я ключ им оставляла). Так что оправдание. Желающим помочь была бы рада. Но все такие терпеливые))))

Chайkа: На газпромовских, говорят, неплохой кофе. Не пробовала.

Да, один из самых вкусных.

Тайна,
Вам мало внимания родители уделяли да?? Забивали на Вас?

Никки...: которые против шерсти заезжают, потому что у них бак с другой стороны и на их половине заправки очередь

О да!! Я с вами!
Как то подруге решила пожаловаться, она говорит, а что такого, я так же делаю .
Порой, интересно наблюдать, как они потом пытаются выехать.
Особое недоумение такие водители вызывают, когда все колонки свободные

Znayka: А вы примерно посчитать не можете, сколько бенза надо до полного бака? Ну чтоб не ходить сто раз?

не хочу считать. предпочитаю до полного чтоб реже заправляться. и сто раз никто не ходит. говоришь заправщику какой бенз, идешь на кассу и до конца заправки ждешь там.

Аноним: мало внимания родители уделяли да?? Забивали на Вас? я единственный ребёнок в семье) все внимание всегда только мне.
Я экспериментатор) люблю живые эмоции. Некоторые довольно забавно злятся)))

аноним: заправляюсь только на Газпроме (дешевле Лукойла), там всегда сначала аванс

Есть с постоплатой и заправщиками, там до полного заправляюсь, где авансовая система - по 50 литров. Один раз не влезло всё, я плюнула, уехала, а потом на карту возврат за это недолитое количество пришёл

А кто нибудь заправщикам чаевые оставляет??

Тайна,
Как знакомо

Заправляюсь всегда до полного, и быстро,шустро. Не заставляю ждать очередь.

Я права в апреле получила,поехала одна на заправку,старалась все быстро делать,что даже крышку от банка с собой на оплату утащила))))и так разволновались,что аж бегом все делала))))
Часто вижу ходящих в развалочку и чаще это мужчины.

быстро

Не повторять!,
Я оставляю, рублей по 10-20

Не люблю газпромнефть.... вечные очереди.
Вставить пистолет,пойти сообщить сумму,заправят,а если нужен полный бак, то такой геморой начинается с выбеганием на улицу,вытаскиванием пистолета,потом бежишь за возвратом денег...

Mozolk@: Запрпвляюсь в своём темпе. Бежать не буду,и специально не замедляюсь. В общем действую согласно ситуации,если машин нет,то могу и кофе купить, если оживлённая АЗС,то паркуюсь после заправки и покупаю все,что надо.

поймала себя на том, что носятся как пришпаренные люди в основном в больших городах, а на югах и особенно в небольших поселках никто никуда не несется как во время апокалипсиса. Причем не только на заправках. Вообще везде. Стараюсь не осуждать людей , которые могут себе позволить не бежать, и поэтому не раздражаюсь. ОТ моих нервов ничего в плюс не пойдет, быстрее они шевелиться не станут, а настроение будет у всех испорчено.

Аноним: Есть же миллионеры, которые покупают кофе, булки, курево на заправках.

А вы проедьте чуть дальше городской черты и сами такими же станете:)

Колубара: И френчдоги ихние

Страшная гадость отведала недавно:)
И кофе говеный что у них, что на газпроме:)

Мiшкина: Ну а что с другой стороны взять с безмозглых тёлок?

А вы тёлка с мозгами, да?

Аноним: Все такие быстрые тут отписались
А кто тупит то на заправках

Ага, смешно читать. Я такая пулей, а вокруг все такие...

Биг Тэйсти: А вы тёлка с мозгами, да?

Первая отозвалась

Не повторять!: А кто нибудь заправщикам чаевые оставляет??

Оставляю всегда, не могу не оставить Больше люблю сама заправляться)

Ащще все резво делаю. Никогда не встаю на колонки с постоплатой. Не люблю заправщиков.
Сама-сама и быстренько. За 15 лет до автоматизма все отработано. Не туплю.
Иногда кажется, что раздражаю позадистоящих долгой своей заправкой - около 70-75 л заливаю. Ну что поделать...

Аноним: крышку от банка с собой на оплату утащила

У меня на всех машинах она к горловине прикреплена была, не утащить никак. Зато я однажды забыла пистолет вытащить и поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы