А как вы заправляетесь на заправке?

irihka2011: короткие, если против шерсти

Когда подъезжаешь к пистолету не тем боком, где крышка бензобака, то шланг приходится через машину перекидывать. У меня шланг не дотягивается до другой стороны. Поэтому я подъехала к тому же самому пистолету "правильной" стороной (но это уже получилось против шерсти), презрев схему движения по заправке. ;) Башнефть, если что.

mataxari77: Когда подъезжаешь к пистолету не тем боком, где крышка бензобака, то шланг приходится через машину перекидывать. У меня шланг не дотягивается до другой стороны.

mataxari77: Башнефть, если что.

Как-то пришлось вынужденно подъехать не той стороной. "Ту" сторону занимал бензовоз. Водитель бензовоза сам мне помог вытянуть шланг. Он знал гораздо больше меня )))) Оказывается там шланг гораздо длиннее, чем мы все думаем. Он свободно лег на асфальт вокруг моей машины, и я совершенно свободно вставила пистолет в бак. После заправки шланг уполз обратно в свое гнездо. Я удивилась тогда. Но на будущее запомнила.

Аноним: а где все эти клуши, которые пьют кофе прямо у пистолета, и в туалет ходят по 3 часа, и глаза красят на светофорах, когда зеленый горит уже.

"на юмаме таких нет" (с) пора бы уже знать

GALAktika-Z,
Говорю же, значит у меня руки не тем концом просто вставлены )))
Записала себе, спасибо ))

какие все нервные, терпимости 0 среди населения. Но на матери все идеальные.
Я ни однорй ситуации на заправке вспомнить не могу, это настолько повседневно, что не стоит моего внимания. Ну медленно вставьте у другой колонки. редкий случай что все заняты и везде на всех заправках очереди.

а мне очень нра на синих заправках сендвичи и кофе
удобно ведь и вкусно - пока авто заправляется, можно бутер скушать на завтрак :)

Какая нелепая тема))) лично я заправляюсь с достоинством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы