А как вы заправляетесь на заправке?

Аноним1: Иногда кажется, что раздражаю позадистоящих долгой своей заправкой - около 70-75 л заливаю.

ой, сегодня дядька такой большой заправлял примерно столько же, но успел и собаку до газона сводить и ребенка пересадить, и в багажнике порыться и достать какую то сумку с самого дна заваленного багажника и даже стекла протереть
и это все пока заправка шла
я за ним стояла - мне показалось что буквально пара минут прошли

Мiшкина,
Так что с мозгами-то? Есть, нет?

Биг Тэйсти: Так что с мозгами-то? Есть, нет?

Ты отозвалась )))) и ничего не поняла? Ответ-то очевиден всем. Ты главное не торопись, думай спокойно

Мiшкина,
О, Господи, совсем все плохо
Правда думаешь, что твои "остроумные" шутки настолько остроумны, что непонятны. Это я так, риторически. Не напрягайся.

А меня всегда такие темы умиляют. 98% отписавшихся просто душки и торопятся, чтобы других пропустить, и все вежливые и пунктуальные, и порядочные. Блин - а где все эти клуши, которые пьют кофе прямо у пистолета, и в туалет ходят по 3 часа, и глаза красят на светофорах, когда зеленый горит уже.
Видимо на других планетах живут, и на ю- маме не сидят.

Биг Тэйсти: О, Господи, совсем все плохо

Не сомневаюсь Отдыхай!

Ангел_на_метле: Оставляю всегда, не могу не оставить

нужно подходить к ним и купюру протянуть? сколько обычно ?

Uma(Оборотень): как пришпаренные люди в основном в больших городах

да, я по-первости тоже волновалась как бы не задерживать никого: сразу после заправки садилась, пристегивалась и трогалась.
но пристегиваться на месте меня очень быстро городские мужчины отучили!
теперь быстро прыгаю за руль , и трогаю!
а пристегиваюсь и кошелек в сумку кидаю уже на ходу.

Весенняя@: нужно подходить к ним и купюру протянуть? сколько обычно ?

Да, подхожу и отдаю, обычно рублей 50

Vivienne W: стараюсь сделать так, чтобы никого не задерживать. то есть - мухлой

Скажу по себе, я всегда и везде стараюсь быстро. Мне говорят, когда соберёшься, ну я так прикину, ну че там, оделся, да вышел, говорю через 30 мин буду. В итоге через час только. Старость не радость, а молодость гадость. Кажется что несёшься как сумасшедший , а реально со стороны, как черепаха.
Все вспоминаю как бабушка, уйдёт из дома, двери на ключ не закроет, приходиш домой, она через час только подходит, говоришь, ну ты что двери то не закрыла, она - а че их закрывать, я же быстро туда обратно

раздражают:

• вальяжные ротозеи-водилы на заправке
  • кривоглазые водилы, которые едут между полос
  • медленноползущие улитки, едущие в левой полосе при свободной правой
  • тормоза, не пользующиеся поворотниками или вспоминающие о них в последний момент
  • пешики, переходящие дорогу "и пусть весь мир подождет"
    это навскидку, накипело, да

Судя по теме, У фирмы, выпускающей тенотен, теоретически, должны быть неплохие продажи

Аноним: это навскидку, накипело, да

всё правильно написали

А,я что бы не заезжать и не стоять в очереди на заправках, заказываю доставку бензина на работу или домой. Смотря где кончается. Приезжают ребята, быстренько заправляют и поехала себе дальше)))) забыла уже как стоять в очереди на заправках.

Аноним,
Ничего себе до чего техника дошла

Обычно стараюсь делать все быстро, ничего не покупаю и вообще чаще пользуюсь автоматической заправкой, поэтому такие люди редко мне попадаются. Только однажды встали с мужем за красненьким минивеном, я говорю мужу, отъезжай на др колонку, выходят две дамы , не только водитель, сразу былр ппонятно, что это надолго, и ведь точно, вышли они очень не спеша с кофе, когда уже все разъехались.

Не умею быстро. Все время туплю
Поэтому заправляюсь после часу ночи, на пустой заправке.

мать: ну я эту мадам куку матом покрыла и уехала уже специально медленно))

ну не от большого ума такой поступок ваш.

Аноним: Мне вот плевать на торопыг. Нсли хочу кофе, значит беру кофе

да так же как и другим плевать на ваши "хочу"

---ДоЗа СчАсТьЯ---: так меня бензином облило)))

олигарх)))) можете себе позволить бензином обливаться при текущей его стоимости

Lenka07: Кофе обычно успеваешь налить пока тебя заправляют.

ладно налить, тут ситуация была: встала в очередь на колонку за машиной, заправщики при мне достали пистолет, закрыли бензобак и ....5 минут просто нет никого и ничего. Потом оказалось молодой человек - (водитель), сидел за столиком пил кофе и ел булочки в то время как машина стояла у заправочной колонки..... на замечание мое и еще парочки людей - он сказал - сейчас допью доем и отгоню вот это мудак настоящий , первый и надеюсь последний раз такого встречала.

Всё делаю быстро. Иной раз пристегиваюсь, отъехав в угол, когда ремень заедает.
Но у нас диких очередей и не бывает: максимум одна машина впереди, одна сзади. На ЛУКойле пусто всегда.
Заправка у нас на выезде из райцентра, поэтому за тот час, пока ребёнок на английском, нужно успеть и заправиться, и в соседний город по делам сгонять. Любая задержка ломает все планы. Какие, к черту, булочки и туалеты? Дома, всё дома.
Местные весьма толерантны, в машинах с номерами других регионов встречаются истероиды. Раз открыла по пути заднюю дверь, чтобы сумку с кошельком кинуть,ханты- манси сзади убибикался весь,
Клуш, пьющих кофе, когда машина стоит с пистолетом в бензобаке, видела всего однажды.

аноним,
Конечно выдают, у них с собой кассовый аппарат и аппарат для безнала.

Заметила что мужики которые из машины до кассы идут в развалочку либо на больших машинах типа джипа, либо на тюнингованных. В первом случае мужики привыкли к своему образу жизни " и пусть весь мир подождет, ведь барин приехал" , во втором случае-им надо покрасоваться

Обычно заправояю полный бак, так как приборы барахлят и ориентируюсь примерно по километражу, по этому заправки или с заправщиком или заправка до полного бака по карте... Пистолет в бак, пошла оплачивать, пока оплачиваю, дошла до машины, полный бак, всё села поехала, остатки сами на карту возвращаются, никуда не надо стоять опять за возвратом люблю ГПН

irihka2011: Особое недоумение такие водители вызывают, когда все колонки свободные

Каюсь, два раза заправлялась так "против шерсти". Заправка автоматическая, без кассы, с терминалом. На другой стороне терминал заглючил. Шланги там короткие (ну или машина широкая слишком, либо я рукожопая, у меня не получается дотягивать шланг до крышки бака, если не с той стороны подъедешь). Никого на заправке больше не было, я хоп! - и на вторую колонку (их всего 2). Естественно, пока заправлялась, 2 машины подъехали... По лицам водителей прочитала всё, что они думают обо мне. ))) Простите, я не нарочно! Пы.Сы. Выехала задом, никого не задержала.
По теме - сама обычно быстрая, медленные водители на заправках раздражают только в тех случаях, когда опаздываю. Но при мне ни разу не пили-не ели во время заправки. Может, тоже бесилась бы по умолчанию.

mataxari77: Шланги там короткие

Так как они могут быть короткими, если с нужной стороны заправлять?
Они короткие, если против шерсти заправлятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы