А как вы заправляетесь на заправке?

аноним,
Один раз, говоришь заправщику, какой бензин и топаешь на кассу, а сейчас я скачала яндекс-заправки и вообще не хожу, плачу через приложение прямо в машине

Ой блин я тут не так давно пистолет не до конца вставила в бак так меня бензином облило))) хорошо хоть машин не было на заправке,моего позора никто не видел до дома с открытыми окнами ехала

аноним: заправляюсь только на Газпроме (дешевле Лукойла)

Это у нас. При движении на юг-дороже. Я об этом писала. А у нас в городе на газпроме заправки с заправщиками. По крайней мере где я заправляюсь. На две заезжаю-одна заправщики, вторая автоматическая

аноним: всё равно ходите 2 раза в кассу

почему? Вставила пистолет на собачку или кто он там и идешь в кассу, говоришь полный бак. Там стоишь ждешь заправку-как только оператор говорит такая то колонка такая то сумма-плачу

Я тут про хот доги вспомнила. Ехали поздним вечером за городом. Время двенадцатый час ночи. Остановились на известной сети заправок. Машину муж заправлял, меня попросил хот дог ему заказать. Я вижу за кассой девушка одна осталась, по опыту знаю, что вечером они малым составом остаются, то и бензин отпустить и бутеры делать она одна будет. Чтобы народ с бензином не обламывать стою жду, когда очередь рассосется.. Двоих пропустила, вроде никого нет. Заказала еду, девочка только начала готовить, заходит человека три и тетка сразу начинает стонать и возмущаться: "Вы чё одна?!! А другой никто не может прийти готовить??? Сколько можно ждать, мы торопимся..." Вот, думаю, совсем народ нетерпеливый стал...

Всегда машину заправляем сразу отъезжаем в сторонку.

Аноним: Есть же миллионеры, которые покупают кофе, булки, курево на заправках.

На газпромовских, говорят, неплохой кофе. Не пробовала.
Mozolk@: Ни разу не видела то о чем пишут, чтоб всей семьёй булки выбирали, а за авто очередь,везёт мне на адекватов)))

Так это как-то и технически невозможно, сколько наблюдала - сначала отбивают бензин, он сразу подается, как оплата прошла, а потом хоть завыбирайся булки.

Chайkа: На газпромовских, говорят, неплохой кофе. Не пробовала.

Так себе.
Иногда вообще беее...

Ещё, вспомнила. Если есть заправщики, а заправка по топливной карте, то пистолет в бак ставить не будут, только после отмашки оператора по громкой связи.

Но, как уже писала ранее, последнее время заправляюсь на автоматических.

Я как то для себя стараюсь быстро все сделать. Хотдог могу купить,если ночь. Ночью нет очереди)
Не очень заправщиков люблю,странно себя чувствую,я лучше сама.
Вот таксисты бесят,когда с пассажирами на заправку заезжают. И я в числе пассажиров. Но это не тему)

у меня любимый кофе лукойловский. И френчдоги ихние

Chайkа: На газпромовских, говорят, неплохой кофе. Не пробовала.

Отвратительный И на Лукойле тоже не очень

Колубара: ихний

Колубара: ихние

Колубара: Пока жду полный бак мне успевают сделать кофе.

У меня так же. Всегда еще жду потом

Chайkа: - деньги снимают с карты, примерную сумму, бак-то знаем, сколько литров.

Все верно. Поэтому удобней на кассе подождать, чем бегать.

Аноним: Прихожу часто еще идет бензин, иногда позже.

+1

Chайkа: неплохой кофе.

Был 4 года примерно назад
Очень любила, ездила просто ночью попить кофе и покататься

Колубара: любимый кофе лукойловский.

Фуфу, это вообще моча, если честно))))

Про яндекс заправки первый раз слышу, пошла качать

Потолковый Лампонюх: Фуфу, это вообще моча, если честно

я не пью мочу мне кофе нравится. газпромовский нет

Morven,
я еще евойные употребляю на форуме. И товошние. можете кукситься дальше

А мне латте на газпроме нравится.И да я могу и запрявлятся и кофе купить.И кармашек еще малино-творожный,если есть хочу.
Бегать в угоду торопыгам не буду и стоять в очереди два раза тоже.Если на заправке предоставляется определенный пакет услуг,то иногда ими пользуюсь.
Кофе обычно успеваешь налить пока тебя заправляют.Меня все равно не обслуживают пока идет заправка.На неадекватов не попадала еще,слава богу.Иногда могу просто на заправку за кофе заехать.Ну тогда в сторонке припаркуюсь захожу и покупаю.
Цена на него ,конечно подороже,чем в автомате в Икее,но и вкус совершенно другой.Булочки стоят так же как и в пекарнях.Хотдоги не пробовала,про них ничего не скажу.

Клара Новикова: Так у вашей муж хороший

Правда?!
Передам
Вспомнилось, подружка рассказывала, она вечно во всякие смешные истории попадает..
Короче с ее слов
Приезжаю на заправку, выхожу, беру "пистолет", смотрю...нету бака
Позади ребята на машине, кричат
-девушка, с другой стороны....
Сажусь в машину, объезжаю заправку, выхожу, беру "пистолет" смотрю, нету бака
Они опять кричат
-девушка!!! С другой стороны...
Ну я сажусь в машину, обьезжаю заправку, выхожу, беру "пистолет"....ну нету бака!!!!!
Пацаны не выдерживают...
-слышь, коза!!! Вали уже от сюда, сколько тебя ждать....!!!
Ну я им "палец" показала, так они пол города за мной гнались

Аноним автор темы: Уважаете других?

Стараюсь.

мать: у меня с другой стороны ситуация была

У меня тоже. Когда стартер полетел. Заехала на заправку, заглушила машину, заправилась, а дальше...машина не заводится. 40 минут ждала, чтобы хоть один помог откатить машину от колонки. ПРосила-все торопятся. Была поздняя осень. Холодно в машине сидеть. Пошла пить кофе. Столько "хорошего" о себе услышала! Мрак вообще...Слова "курица" и "обезьяна с гранатой" - самые нежные.

НарисуйМнеНебо: ,даже кофе не беру)

Я тоже. Зачем?

Аноним: Мне вот плевать на торопыг. Нсли хочу кофе, значит беру кофе

если вы никого при этом не задерживаете, то на здоровье.

Клара Новикова: у вашей муж хороший)

Ага. Мой тоже хороший. Но заправляюсь я, бывает, и пару раз в неделю. А муж командировочный, уезжает на неделю. И что теперь, машину в гараж до приезда мужа? Не. Заправляться я умею.

Колубара: у нас в городе на газпроме заправки с заправщиками

На Россельбане нет заправщиков. Вроде на Егоршинском да, с заправщиками. Так дольше выходит-сначала заправляют, потом только оплачиваешь. Вообще систему не понимаю.

Блин, я если сильно голодная заезжаю на заправку за кофе, чтобы голод сбить без заправки
Заправляюсь на автоматических заправках и на них бесят люди, которые против шерсти заезжают, потому что у них бак с другой стороны и на их половине заправки очередь

Я сама.: Вот таксисты бесят,когда с пассажирами на заправку заезжают. И я в числе пассажиров. Но это не тему)

Не поняла...
irihka2011: Все верно. Поэтому удобней на кассе подождать, чем бегать.

У нас нет заправщиков. Не подождать)))

Аноним: пока ее величество соизволит выбрать, купить и оплатить булочки на заправке..

БелыйОлеандр: Дико бесит, что заправки превратили в мини-маркеты, некоторые за сигаретами заходят, водичкой, создавая очередь. Прям дико бесит, повторюсь!!!!утром заедешь заправиться, а там очередь из любителей кофе за 1 ру

Emma,
Я абсолютно не против еды на заправках.
Но блин, почему нельзя сделать отдельную кассу?
При въезде на серовский тракт очередь всегда и почти каждый берет еду. Кому только бензин нужен, ему надо быстро. Кому поесть, тот обычно не очень торопится. Почему не разделить эти потоки?

мать,
А вы примерно посчитать не можете, сколько бенза надо до полного бака? Ну чтоб не ходить сто раз?

Я быстро заправляюсь,чтоб очередей не создавать .И да бывает,что бесят неповоротливые и голодные водители Но это редко бывает..

Chайkа,
Таксисты. Пассажиров возьмут и "щас только на заправку заскочим". Если я пассажир - бесят.
Когда я бываю таксистом,так не делаю. Чтоб не бесить.
Так лучше?

Меня редко что может вывести из себя) я окружающих бешу, порой даже специально. Интересно же, какие реакции могут выдавать люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы