А как вы заправляетесь на заправке?

Chайkа: Ну так это порядки у вас странные какие-то. У нас оплата ДО, потом возврат, т.е. за возвратом подходишь уже отъехав от колонки и никому не мешаешь.

проехала только что от Урала до Крыма. везде до полного бака и везде оплата ПОСЛЕ заправки

Chайkа,
Нормальные порядки. Сначала заправка, потом расчет.
А так я хожу медленно, болит нога в щиколотке. И бегать в угоду торопыгам не собираюсь. Но специально не замедляюсь

аноним: еще кофе,хот доги туалеты...
отгони машину и гуляй на заправке сколко хочешь

Вот этого я не понимаю. Один раз так столкнулась на трассе. Теперь стараюсь в городе полный бак заправлять, прежде, чем выехать.

Ой, это Вы ещё не видели как заправляются в Краснодарском крае, трэш полнейший, и, кстати, мужчины очень часто тупят на заправке, здесь большинство не вставляют пистолет в бензобак перед оплатой, а сначала сходят, постоят в очереди, оплатят и потом неспешно, вальсируя, идут к машине и заправляются, как это бесит, хорошо сейчас практически везде заправщики, но со всякими кофе и булочками фиг дождешься водителя, так и охота треснуть чем-нибудь)

Пятровна,
Вот и меня поражает, втридорога же все, и заправка в городе, не на трассе. Цены на сигареты не знаю, но часто вижу, что люди их берут без оплаты бензина - шли мимо и зашли...

я всегда и везде все делаю быстро, на заправке, на кассе, дома.

Бесят такие заправки.Почему не думают о следующем клиенте в очереди?
Ну заправь авто,отгони и иди жри,с.и.
Сама всегда быстро всё делаю,даже кофе не беру)),думаю о других назывпется)).

А какие у нас очереди на заправках возникают, когда целыми семействами идут в магазин купить попить-поесть и пописать, прямо как с голодного края, я летом никогда не заправляюсь на заправке, которая находится на М-4 со стороны моря, поседеть можно ожидаючи очереди

Я когда далеко еду по трассе-кофе покупаю. Пока жду полный бак мне успевают сделать кофе. Чтоб прям собралась очередь и, наконец, кто то вышел-такого ни разу не встречала. Так то на трассе практически все с кофе и булками идут. очередей диких не было. Ну это я опять же о дороге в Крым.
В городе может быть, не знаю

Колубара: проехала только что от Урала до Крыма. везде до полного бака и везде оплата ПОСЛЕ заправки

Верю. Просто у нас правда так - деньги снимают с карты, примерную сумму, бак-то знаем, сколько литров. После заправки уже подходишь за возвратом, никого не задерживаешь. Правда, бензин до полного мы уже лет сто не заправляем, на газе ездим. Но с бензином та же система была.

Я на последних месяцах беременности была медлительна,каюсь...пока вылезу,пока дойду,пока обратно залезу...было тяжко,бегать не могла.Но и очередей не наблюдала)

Мне нравится, что теперь свои проблемы можно решить на заправке, а не под кустом, и кофе люблю, но не приходит в ум совместить этот процесс с заливкой бензина в бак, если я одна в машине.

Я заправляюсь на заправках с заправщиками, всегда до полного бака, поэтому это не очень быстро, но кофе-булочки не покупаю и не выбираю, хожу не еле-еле и в машину быстро сажусь) Как-то передо мной семейство минут пять булки выбирало, у меня уже машина заправилась, а они все определиться не могут, что будут есть, такие раздражают немного, не одни все-таки.

Клара Новикова: сама только с заправщиками заправляюсь.
Или муж. Я не умею.

Во! Моя так же!
Десять лет за рулём и ниразу сама не заправлялась

Все такие быстрые тут отписались
А кто тупит то на заправках?

Я часто беру воду или кофе, в оплате это не отнимает время. Пока заливается бак, я наливаю кофе. Прихожу часто еще идет бензин, иногда позже. Мне вот плевать на торопыг. Нсли хочу кофе, значит беру кофе

Я стараюсь быстро, но только потому, что я заправляюсь перед работой, т к заправка по пути, как обычно я опаздываю, поэтому все бегом-бегом. Как-то себя плохо чувствовала и еле-ела ползала, пришлось заправляться, и мне было все равно, что там за мной очередь, ну не могу я быстрее, могли бы помочь, вставить пистолет и сбегать оплатить.

блин, а я вообще только на заправках заправляюсь, где система самообслуживания, с терминалом такие
и стараюсь на заправке возле работы,.. там вообще никого никогда почти нет

Chайkа,
А смысл два раза ходить? Вставил налил оплатил.

ДоброжелателЬ: ????

а что она как собака с ровного места на меня накинулась. как будто я специально там полдня ходила чаи гоняла

Morven: молодец, а остальные должны страдать

она одна за мной была

аноним: Кто это Вам без аванса бензин льет?!

лукойл нам всем льет без аванса

Show Must Go On: Во! Моя так же!
Десять лет за рулём и ниразу сама не заправлялась

Так у вашей муж хороший)
А вообще везде есть такие люди. И на работе, и в банкоматах. Нервная система такая.
У некоторых дам установка : плыть павой, типа так красиво.

аноним: Кто это Вам без аванса бензин льет

лукойл, башнефть. Газпром не пробовала, они у Самары по ценам буреют, дороже лукойла. а так. канеш после . В Крыму ихний забыла кто. на букву А, тоже расчет после заправки

Запрпвляюсь в своём темпе. Бежать не буду,и специально не замедляюсь. В общем действую согласно ситуации,если машин нет,то могу и кофе купить, если оживлённая АЗС,то паркуюсь после заправки и покупаю все,что надо.
Ни разу не видела то о чем пишут, чтоб всей семьёй булки выбирали, а за авто очередь,везёт мне на адекватов)))

Есть же миллионеры, которые покупают кофе, булки, курево на заправках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы