Не доливают бензин на заправке

на фурах заметно не доливают, от 30 литров бывает. на легковых не так заметно.

Весенняя@,
Я заправляюсь толькг на газпроме
И часто ощущение недолива

Аноним ,
В общем, по результатам проведённой экспертизы федеральные и региональные заправки (это как раз газпром, Лукойл и тд) не доливают в 80% случаев.
Частные заправки-в 100%

Фальсификат на 60% (?) заправок (интересный диалог сегодня получился, много звонков в студию)
И они ещё цены поднимают

Весенняя@,
А вы этотна каком радио слушали

Аноним ,
Это тв я смотрела )

Dr_Dre,
Вы тоже такой осведомленный! И кто иски подает?

За бензин не скажу, ибо не был свидетелем, скажу за газ
Как то в бытность моей работы в трансгазе, приехали мы на одну агнкс. Гл. проектант, гл. инженер, зам гл. инженера....и вот они думали как сделать так что бы счётчик показывал больше чем заправляет....

Show Must Go On,
И что надумали?

Аноним автор темы: что надумали?

Ну если по правде...мне надоело там виснуть...я им и ляпни...."поменяйте количество зубьев на одной шестерне"...
По правде итог не знаю...через пару месяцев я своего шефа послал.. при всех...открытым текстом...

Show Must Go On,
Экой вы....отважный....
Сейчас шеф то небрсь шестерни меняет и на канарах дачу взял

Аноним автор темы: Экой вы....отважный....
Сейчас шеф то

Почти двадцать лет прошло, скорее всего....того уже

гретта:
Про квартиру не скажу, но знакомые с заправок не скрывают, что "остатки" бывают. Особенно на АЗС на трассах.

интересно, а как? там же счетчик? как его то накрутить?

Да писец !!!! С мужем были на заправке Лукойл..... фу..... прям слов нет!!!! Заправились 5 л ..... су..... явно ни о каких 5 л и речи нет!!!! За день до этого заправлялась на 7 л на Газпроме в автоматах , поднялось 2 деления , а тут ни одного деления не было ( с 5 литров)

Albina87,
Вы на мотоцикл 5л?

Аноним ,
На лансер ! Нам надо было дотянуть до нашей заправки !!!!! Лукойл давно не любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы