Не доливают бензин на заправке

Как думаете,реально не доливают на заправке топливо?в который раз беру 95 литров и отметка бензобака около 90 литров....

Аноним ,
Да, смените заправку.

Так реальный объем бака может отличаться в большую сторону) А если под горлышко заправлять, то на несколько литров точно полно роликов, где тесты проводили

Вы же не на пустой бак заправляетесь и при заправке все видно на датчиках

Так если заказать 95литров,то даже на пустой бак будет ну никак не 90....а как минимум 95.запрааляюсь только на газпроме.Beatrix Kiddo,
АноНИМ,

Аноним,
На циферблате при заправке указано,что 95 налито.но вот реально же пару литров не долить

там же счетчики стоят. Мне кажется это не реально.

Господи
Ваш бензобак поверен кем? Есть на него акт о поверке?
Вам производитель написал в книжке, что у вас объем бензобака столько-то, но эти данные ПРИМЕРНЫЕ.
На заправках средства измерения- мерники и ТРК в т.ч. Все ТРК поверены госповерителямт, о чем обязан быть акт на АЗС. Помимо счетчиков на ТРК, также можно посмотреть по программе, сколько топлива отпущено.

Вот честно, уже бесят такие вопросы. В следующий раз обратитесь с этим вопросом к оператору, вам все подробно расскажут.

Аноним автор темы: 95 литров

У вас и не грех пару литров умыкнуть.

Заправку не защищаю, но на газпроме довольно часто вижу их служебную машинку и ребят которые производят контрольные замеры.

Во люди, А?! Заливают по 95 литров и жаба давит за полтора, и это в крызис!
Ну совсем наглость потеряли!

Аноним: вас КАМАЗ? Что за машина с таким бензобаком?

Полно.
Прадо, например.
Может вообще форд экспедишн, там больше 120 л.

Не доливают, бывает. Есть некая погрешность, которая становится заметна при больших объемах.
Один раз даже рулились с заправкой. Но там литров 15 не долили на сотне.
Тогда кстати, извинились, подарок прислали и бонусы на карту топливную начислили.

у нас девка квартиру купила, на заправке не доливала, а потом перепродавала

Недоливают конечно !
А то просто так контрольные запускают да отчеты штампуют ноно)
Удивительно , что есть люди не в курсе
Борются, но безуспешно пока (((

гретта,
Аноним,
анонимушко,
Вот уже сколько человек,которые тоже что то подобное замечают.я ж не утверждаю.я промто задаюсь вопросом.а реально ли такое.

Жертва моды,
Оператор расскажет всё в своих интересах естественно.что все у них до грамма просчитано.и ,естественно,никого не обманывают

Аноним автор темы: реально ли такое.

ну, конечно. Россия коррумпированная страна, здесь возможно все.

Paradoxe(fr): Свистит

не, реально

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Машина с увеличенным баком у меня.да.100л.а что,если я могу 100л заправлять,то этотозначает,что один у меня можно забрать .или недолить?))))))
Часто у меня горит датчик:"запаса на 60км....40км...".а мне некогда запрпляться.и вот примерно на этой стадии заезжаю на заправку и беру 90 или 95л

Аноним автор темы: примерно на этой стадии заезжаю на заправку и беру 90 или 95л

У нас бак 90, приехали на заправку, было еще литров 6. Взяли 100 из расчета, что литров 12-15 в канистру. И очень сильно удивились, когда все 100 в бак влезли и еще место осталось.
Вот тогда и "закусились" на месте. На горячую линию звонили, фиксировали время заправки, запись с камер.
Года два назад дело было, месяца 3 по итогу общение с заправкой шло. Но все возместили.
Просто большинство не обращает внимания, тк отследить же трудно на небольших объемах заправки.

анонимушко: у нас девка квартиру купила

Про квартиру не скажу, но знакомые с заправок не скрывают, что "остатки" бывают. Особенно на АЗС на трассах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы