Сколько времени нужно, чтобы освоить АКПП

Аноним автор темы: Да.

Когда нет пробок (ночь или раннее утро, часиков в 6) - то и "далеко" выходит дешево.
Если встряли в пробке ... такси дешевле :)

mtrix: Лилит_Es: нам про 2х теть рассказывали, которые газ правой, а тормоз левой нажимают

Зря смеетесь. Есть курсы экстремального и безопасного вождения, где обучают таким фишкам специально.

Вот я после 8 лет стажу начала путать газ с тормозом ладно хоть при выжатом сцеплении. Так что правильная это фишка привыкать разными ногами давить газ и тормоз.

Аноним: Так что правильная это фишка привыкать разными ногами давить газ и тормоз.

Знакомая тётя работая двумя ногами и попутала педальки

OvechkaNusia,
есть же механическая память. Меня инструктор дрессировал жестко педалью тормоза. Села в машину забыла к примеру ремень пристегнуть молчит зараза, только тронусь и поеду бах машина встала, непередаваемое очучение

OvechkaNusia: Знакомая тётя работая двумя ногами и попутала педальки

жесть, куда хоть влетела на полном газу, никто не пострадал?

Аноним: правильная

Не правильная

OvechkaNusia: Знакомая тётя работая двумя ногами и попутала педальки

Я один раз пробовала на автомате проехать. Ладно хоть не в городе. Губу себе разбила и решила что механика мне роднее

Аноним: куда хоть влетела на полном газу, никто не пострадал?

в канаву. У неё свои большие "подушки безопасности"- сама не пострадала

Звездная ночь: Губу себе разбила и решила что механика мне роднее

Как губу на автомате разбить - это надо талант иметь

mtrix: Как губу на автомате разбить - это надо талант иметь

Ты сомневаешься в моих талантах?

Звездная ночь: Ты сомневаешься в моих талантах?

Ты лучше расскажи при каком действии и об чо ты губу свою разбила

mtrix: об чо ты губу свою разбила

Об руль

mtrix: расскажи при каком действии

Так хотела притормозить и по привычке левой ногой типа в сцепление упёрлась. Ну машина и встала как вкопаная я и поцеловала руль

Звездная ночь: Так хотела притормозить и по привычке левой ногой типа в сцепление упёрлась.

Панятна... пичаль. Виноват канешна автомат

mtrix: Виноват канешна автомат

Ну лоханулась, да . Механика мне роднее.

Звездная ночь: Так хотела притормозить и по привычке левой ногой типа в сцепление упёрлась. Ну машина и встала как вкопаная я и поцеловала руль

еще и ремнем не пристегнулись?)))

Эстерия: еще и ремнем не пристегнулись?)))

в деревне на поле пробовала прокатиться. Прокатилась блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы