Сколько времени нужно, чтобы освоить АКПП

Что э то за аренда минутная и какой смысл? Делимобиль чтоли, или как там он

аноним,
Я более 20 лет за рулём)) из них 17 лет на МКПП, мне можно
БлондинкаАня,
Сестра))) АКПП для нас баб придумали, чтобы не тупили)))

БлондинкаАня,
Да все она умеет, просто вынуждала охрану ее пропустить. Ведь пропустили же?

Мастерс: Левую ногу скотчем примотать к сиденью, да и всё.

Это точно!

Чудная: потом на механику и не сядете))

ерунда. 7 лет ездила на автомате, пересела на механику. Без проблем.

EВА: Ведь пропустили же

Нет) я ей развернулась

Sнегурочка,
Аналогично. И лучше пойду пешком, чем поеду на механике))

Аноним,
Да, делимобиль. В последнее время несколько раз видела их автомобили в столь удобных для меня местах. Раз все не так уж и страшно, значит можно будет заключить договор с данной компанией.

Dr_Dre,
А мне нравится механика) какое то чувство владения автомобилем даёт что ли)) передача- разгон- передача ... ммммм Кайф)) а тут давишь себе и давишь

Fanatic_traveler: лучше пойду пешком

Dr_Dre: Механика - говно, автомат же

Надо нашим законодателям подкинуть идею как разгрузить дороги

Sнегурочка: Сразу села на автомат и поняла какое это счастье, когда едешь и не боишься заглохнуть.

А я скучаю по механике, мне нравилось. Сейчас автомат, не жалуюсь конечно, но нет нет да вспоминаю МКПП.))))

БлондинкаАня,
Злая, злая!

Аноним ,
Нисколько, приехала в автосалон за новой машиной и уехала на ней)) Че там осваивать то? Ну инструкцию почитайте, если боитесь

Лилит_Es: Не поверите, нам про 2х теть рассказывали, которые газ правой, а тормоз левой нажимают

Изредка бывает такое состояние дороги (глубокий снег/грязь), что для оптимальной езды (чтобы не застрять) можно использовать езду с двух педалей. Но это надо уметь.

Аноним автор темы: . Есть желание испытать услугу поминутной аренды автомобиля с АКПП

Зачем? Просто запишитесь на тест-драйв. Я на той неделе смотрела машину в салоне и сказала что не умею на автомате ездить, менеджер сказал: в чем проблема? Запишитесь на тест-драйв и поехали учиться, пяти минут хватит чтоб привыкнуть.

Alucard,
В Европе давно поделены права по категориям. У нас - не помню. Считаю, правильно.

Fanatic_traveler: В Европе

Не знаю как там. У нас уже да. Есть право выбрать обучение на автомате и получить соответсвенно права с отметкой
Меня смущает идея автора о поминутной аренде авто

Лилит_Es: нам про 2х теть рассказывали, которые газ правой, а тормоз левой нажимают

Зря смеетесь. Есть курсы экстремального и безопасного вождения, где обучают таким фишкам специально.

Афтор, на делимобиль чтоль собрались кататься?

Fanatic_traveler,
Или вы про законодателей?

Сразу после получения водительского удостоверения из ГАИ, ехала домой отмывать на АКПП. Там и привыкать то не надо.

Звездная ночь,
Спасибо. Интересная идея.

Alucard,
Меня и саму это смущает. Но если близко ехать, не должно дорого выйти. Хотя кто знает, как окажется на самом деле.

mtrix,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы