А вы часто нарушаете пдд?

Вот кстати парковку на тротуаре тоже хамством считаю. Люди и на колясках и с колясками, иногда в некоторых домах машины прям к подъезду втыкают, ну как выходить? Вот это неуважение натуральное.

БлондинкаАня: сочиняйте

Так я же не с семи утра. Я во внеурочное, так сказать, во время халтуры.
Спасибо что напомнили, поехал за ребенком.

Show Must Go On: поехал за ребенком.

Хорошо вам вместе провести время!

БлондинкаАня: а я с Дежурства, позволительно) "И вся-то ты в трудах, и вся-то ты в заботах"(с)
А я стараюсь вообще не нарушать. Иногда только огорчают некоторые девицы(в основном), которые увидев знак пешеходного перехода, тут же ломятся переходить, совершенно игнорируя закон инерции тел. При этом даже не смотрят на дорогу, или пялятся в смартфон или слушают что-то через наушники.
На жёлтый не езжу, щемящихся в ряд иногда пускаю, могу красиво устроить "тупичок" особо наглым.
А вообще, народ у нас потихоньку(из личных наблюдений) начинает понимать, что чем вежливее ты себя сам ведёшь на дороге, чем быстрее ты сам и едешь.

БлондинкаАня: Хорошо вам вместе провести время

Благодарю. А вам поменьше таких как я, на дороге.

Мастерс: вообще, народ у нас потихоньку(из личных наблюдений) начинает понимать, что чем вежливее ты себя сам ведёшь на дороге, чем быстрее ты сам и едешь.

+++
Поменьше бы теть, которые считают, что пустить другого водителя в свой ряд, это жлобство.
И вообще бы пробок не было.
В Екатеринбурге, вообще очень вежливый народ. А вот суровый Челябинск, это очень Странный для вождения город.

Show Must Go On: мимо одни садоводы с рассадами.

Нифрите. Ехала я сегодня по Токарей, ни одного продавца полосатых палочек

БлондинкаАня,
Отговорки они такие да( кажутся неимоверно важны и знание это насаждается слушающим . Вы и в суде потом с горящими глазами будете это повторять
Только итог печален
Вы не блондинка , здесь всё хуже и очевиднее

Петроваводкина: ни одного продавца полосатых палочек

пересменка, если не ошибаюсь, в 9 утра

Я раньше ехала)

БлондинкаАня,
Вы меня поразили и очень разочаловали. Честно всегда думала что уж доктора которые знают как хрупка человеческая жизнь так себя на дороге не ведут и уж точно не хвастаются этим. Вам действительно надо проходить идиотен-тест и лишать вообще права управления. Надеюсь в России настанет когда нибудь такой светлый миг и это будет возможным.

Петроваводкина: Нифрите. Ехала я сегодня по Токарей, ни одного продавца полосатых палочек

А я ими и не торгую, я сам арендую, иногда. И сегодня я был без оной. Как вы могли меня не заметить, на мне был красный, пионерский, галстук, в честь праздника и плакат с надписью:
В отчаянии ищу (зачеркнуто) жду
БлондинкаАня,

Show Must Go On: Ну что таким ответить, что он ошибся когда за руль сел

Это не потому,что он таксист)) а потому,что он такой человек. Как и девушка выше,не потому,что она - блондинка). Таксисты - очень отзывчивые люди на дороге.

БлондинкаАня: Тут ведь как посмотреть наситуацию то спасли пациента.

Я уже однажды спрашивала,зачем вы через тему вворачиваете посты о спасении людей и шквале писем в личку. Вам не хватает признания? Можно не отвечать)

Греча: Учитесь у Колубары медицинской этике.

Соглашусь.

Аноним: жизнь так себя на дороге не ведут и уж точно не хвастаются

Выступлю в защиту Анны.
Вы не представляете как ведут себя на дороге работники МВД, депутаты и даже священнослужители. Не думаю что девушка злостный нарушитель, тем более, как я понял она доктор, хотя докторов-наругителей, тоже очень много. Скажу по опыту что "успокаиваются" на дороге после 45, но все же многое зависит от головы. Причем причины нарушения в разном возрасте разные.
Ой я не заметила
Азарт
Тороплюсь
Устал
Не сориентировался

Я сама.: Таксисты

Открою вам страшную тайну-сейчас таксистов, в том понятии какие были раньше и какие должны быть, нет.
Есть жители ближайших городов и поселков, граждане бывших республик, подрабатывающий, профессионалов единицы

Аноним: Вы меня поразили и очень разочаловали.

Это нормально, нравится всем я и не стремлюсь.
Только ответы здесь только мне, значит бешу неимоверно)) хотя заметьте штраф 1 за 10 лет. И нарушение официальное одно! На газоне не паркуются, поворотники и всех пропускаю, и вон как возбудились, а это что значит? тоже можете не отвечать)

Я сама.: Вам не хватает признания?

Ну премии нет мед олимп, хочу, да.

Show Must Go On: Выступлю в защиту Анны. +++ клавиши прочь от Анны!

Show Must Go On: Выступлю в защиту Анны.

Спасибо) но не нужно... можете накликать на себя нелюбовь местных дам)

Show Must Go On,
Значит,мне везёт) Зимой помогал дядька,ну очень колоритный. Прям из фильма "Брат-2", один в один,правда всякие есть таксисты. До сих пор. Прежних конечно меньше,время.

БлондинкаАня: вон как возбудились, а это что значит?

Осспади,вы и здесь подумали,что благодаря вам? время у людей свободное,по фиг всем,пока вы не рядом едете.

Я сама.: по фиг всем,пока вы не рядом едете.

Боюсь, что рядом на дороге вы не обратите внимание тоже , ибо за рулём даже радио не слушаете, чтобы не отвлекаться)

Мастерс: клавиши прочь от Анны!

привет, рада видеть!)

БлондинкаАня: можете накликать на себя нелюбовь местных дам)

Без обид для всех, мне с вами(это я о дамах местных) не спать.
На меня половина города злые и ничего, сижу в кинотеатре, смотрю мультик

БлондинкаАня: Ну премии нет мед олимп, хочу, да.

Думаю что -какие ваши годы, будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы