А вы часто нарушаете пдд?

Аноним: а тётя (44 года) себе жизнь сломала навсегда...

Да погоди ты!
Зачем торопиться с выводами?
Закон то у нас избирательный. Ну вдруг он на неё не действует?

Alucard: Ну вдруг он на неё не действует?

к сожалению и сможет спать спокойно, а ребенок отца потерял навсегда

За 10 лет нет ни одного штрафа!
Ценю жизнь свою и других участников движения.
А вот в дтп побывала трижды! Один раз хренов стритрейсер влетел в меня на светофоре. Другой раз тётечка, треплющаяся по телефону, решила повернуть на красный в то время, как я ехала на свой зеленый по главной. И самый страшный дтп - это когда козёл-шашечник влетел мне в лобовуху... 1,5 года жизни "после" - псу под хвост! Операции, титановые штифты и болезненная реабилитация. И последствия на всю жизнь! Беременность еле выносила даже спустя несколько лет. И навряд ли решусь на второго ребенка.
Потому, ко всевозможным нарушителям отношусь крайне негативно! Как там было у поэта... - "здесь каждая тварь мнит себя гением, а я хочу быть похожим на Сталина: половину - к стене, остальных - по камерам".

Мои нарушения- выделенка, и парковка в не положеном месте, ну и мелочевка за превышение скорости. Но по московским меркам первых двух за глаза хватает для опустошения бюджета.

БлондинкаАня: , ну только ленивый не высунулся из окна и не показал какая я блондинка

После таких блондинок,о всех блондинках думают плохо
И пишет ведь так,будто это мило и забавно,мимими,ой,я блондинка на дорогой машинке.

Я сама.: всех блондинках думают плохо

Ну почему о всех блондинках? Признаюсь что когда я веду автомобиль, я о всех плохо думаю)

Show Must Go On: я о всех плохо думаю

Тяжко это, наверное...

Show Must Go On: Признаюсь что когда я веду автомобиль

Ну,это вы несерьёзно.
А я не думаю,зачем? Тех,кто элементарных вещей не понимает,и так боженька наказал

Я сама.:
А я не думаю,зачем? Тех,кто

Я недавно мужчину остановил, таксист, лет под 50, ехал с пассажирами, создал аварийную ситуацию и жалобно говорит
Извините, я ошибся
Ну что таким ответить, что он ошибся когда за руль сел

Странно что для большинства - нарушения это так мило, ятакая дурочка, но мне надо...

Любимая Фраза моего мужа - «какие тетки дуры!», становится любимой и мной

Последнее время, на дачу на автопилоте езжу поставив скорость на 90 не больше. Поди ведь нарушение в зоне знака 70? Но нарушение ненаказуемое пользуюсь вот
Зы не люблю нарушальщиков, которые не понимают что нарушают. Тех которые понимают, хоть как то можно" оправдать" в кавычках, они хоть понимая что нарушают предельно внимательны и сконцентрированы, в отличии от непонимальщиков. (любого сорта от незнания до,, а че такого? ,,)

Последние года 3 вообще не нарушаю. Редко-штраф за превышение скорости,бывает, пешика не пропущу. Никуда не тороплюсь, уважаю других участников движения.

Прикольно. А кто сказал, что я горжусь превышением скорости?
Живу в таком месте где машин не бывает на дорогах часами. Как и пешеходов. И ехать в соседний город. И кругом знаки 20-40. Тошниться некогда, езжу чуть быстрее положенного.
Вообще правильно мужик в одной автомобильной передаче сказал: если вообще нельзя ездить быстрее 90 км/ч, зачем нам завозят и продают мощные машины, да ещё берут с них соответствующий налог?
Зато у нас ни пробок, ни выделенок и всегда есть места на парковках. Нарушать в принципе нечего. Пробовала по- ебуржски близко к другим машинам парковаться, быстро двери покоцали, теперь паркуюсь как все местные- не ближе метра от соседней машины.

Аноним: Любимая Фраза моего мужа - «какие тетки дуры!», становится любимой и мной

Надо отметить, что не только тётки нарушают.
Мужики чаще борзеют. Считая тёток за рулём курицами, позволяют себе подрезать да и просто грубить на дороге. Честно, не люблю тех, кто нарушает. Считаю это неуважением, как минимум, к другим участникам движения. ПДД не просто так придуманы. Есть закон, будь добр соблюдать. Нарушил - отвечай.

Alucard: От туда родом

если учесть что мне было тогда 5 лет, то да)))
От трагических ситуаций на дороге не застрахован ни один водитель и пешеход, как бы хорошо правила не знали и не соблюдали, к слову пешеходы их не соблюдают впринципе от слова совсем. А не нарушают только те, которые крайне мало за рулём.

БлондинкаАня: рулём

Вы опоздали, вас тут уже лишили водительского удостоверения, долго спите.

аноним ,
вчера как раз наблюдала как все хотели успеть проехать на зеленый-желтый, а другие уже начали ехать на желтый-зеленый... Итог: мотоциклист насмерть (на Щорса вчера)

Show Must Go On,
а я с Дежурства, позволительно)
Вот оно же знаете, как напишешь же к примеру ситуация, когда я через сполошную равернулась, меня казнили, думая что я овуляшка за туфлями ехала, да, идиотка а я то на работу развернулась, где молодая ординатор побоялась пункцию перикарда делать совместно с молодым хирургом, позвали меня за помощью. Я все бросила и развернулась. Тут ведь как посмотреть наситуацию то спасли пациента.
Так что к любым обзывательсивам отношусь с пониманием. Я не делаю ничего в том числе нарушение ПДД не обдумав

БеллуччиЯ: мотоциклист

Боюсь их всегда. Вчера на Ленина пируэты выписывали

БеллуччиЯ: мотоциклист

Это отдельная вообще категория. С приходом лета весны возрастает количество операций по пересадке органов. Здоровые парни, и насмерть. Совершенно без тормозов гоняют. Ну хоть шанс у других людей на жизнь.

БлондинкаАня: я с Дежурства

Эх вы, я Вас все утро прождал, как обещали, замерз, не месяц май, стоял как один тополь на Плющихе, высматривал гос номер ""Блондинка Анна", а мимо одни садоводы с рассадами.

Show Must Go On,
Не сочиняйте вы сегодня папой работаете.
А мне вот опять по ходу на работу ехать, хотя хотела в спорт зал пешочком сходить) для разнообразия

аноним автор темы: нарушаете, как тупите

Два штрафа на мне висит уже больше года. Оплатила бы, но не знаю как, мужу не говорила. Штрафы за привышение и парковке на тротуаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы