А вы часто нарушаете пдд?

БлондинкаАня: продажные

Морозовы

БлондинкаАня: переведите

Попробую
Само понятие, озвученное вами, не имеет право на жизнь, на дороге, соответственно не должно быть вообще обсуждаемо. Если оно есть в голове, значит вы его применяете в жизни

БлондинкаАня: никакой солидарности водительской,

Вас интересно слушать.
В чём ещё бывает водительская солидарность?

Show Must Go On,
Дак я и не скрываю. Нарушаю и знаю где нарушаю и готова за это отвечать, если поймают
А вот тупящих «по незнанию» не понимаю, у них бы права отбирала и учить заново. Вот и вся суть моих мышлений

Show Must Go On,
Вы гаишник чтоль ?
Вставайте завтра на Токарей, буду нарушать, остановите, я вам много чего расскажу

БлондинкаАня,

И чем тут хвастаетесь? Глупостью своей. И главное при этом считаете что вы правы

БлондинкаАня: Вставайте завтра на

Почему сразу гаишник?
Для вас встал бы, надеюсь вы без кузнеца будете?

Аноним,
При чем тут хваст? вопрос-ответ, не более.

Аноним: И главное при этом считаете что вы правы

Стандартные оправдания, а потом слезы, всхлипывания, кровь из носа и что обидно у тех кто вообще ехал в другую сторону

Show Must Go On: Почему сразу гаишник?

А почему нет?

Show Must Go On: Для вас встал бы,

Не сомневаюсь) но спасибо

БлондинкаАня: сомневаюсь

Да вы затейница

MamaLENCHIC: Если мне надо перестроится выбираю дорогое авто, 100 процентов пропустят

тоже заметила)

MamaLENCHIC: Вот почему интересно?

ремонтировать дорого) да и не стоит это того, проще пропустить, чем стоять потом, ГИБДД ждать, я почти всегда пускаю, могу только, простите, , если очень наглый какой-нибудь

Show Must Go On,
Нееее, скорее реалист

БлондинкаАня: скорее реалист

После включения указателя поворота сколько отсчитывает?

Show Must Go On,
Вот однозначно, у меня поведение страдает, а у вас постановка знаков препинания
Включаю поворотник, еду, одометр отсчитывает 30 м и можете стоять и ожидать меня, расскажу, что дальше

БлондинкаАня: Штраф правда 1 за 10 лет вождения

ты вообще аккуратная, у меня 7 за последний год :( это при том, что три раза гаишники помиловали и ограничились профилактическими беседами

БлондинкаАня: у вас постановка знаков препинания

Спорить не буду, тут ваш верх. У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
Тем более в ночь на субботу
К сожалению ожидать вас не смогу. Выходной посвещаю ребенку, жизнь заставила быть воскресным папой, да и чувствую что опасно пересекаться с вами на дороге. Жить очень хоца))

carte: профилактическими беседами

Предлагаю установить профилактические беседки

БлондинкаАня: Но бывает, что ну надо край.

Сегодня убившей байкера ( 28 лет), едущего на зелёный, тёте, выезжающей со двора пришел край - она стала убийцей.
Страшно не то что ПДД написаны кровью, а то, что из-за гАрмональных овуляшек они дополняются чужой кровью
и вы все ,летящие, не хотящие ездить по правилам, помните, что ваши близкие тоже где-то пешеходы , а тётя (44 года) себе жизнь сломала навсегда...

Не нарушаю, как водитель и пешеход, привычка, закрепленная штрафами другого государства

Аноним,
Все это печально. К сожалению никто не застрахован. Недавно авария была на выезде по московскому тракту, когда вылетела машина на встречу, наглядный пример что никогда не знаешь что произойдет в следующую минуту

Show Must Go On: К сожалению никто не застрахован

при соблюдении ПДД вероятность стремится к нулю

Аноним: при соблюдении ПДД вероятность стремится к нулю

Всегда будет человеческий фактор

Show Must Go On: Всегда будет человеческий фактор

тема о преднамеренном нарушении ПДД
остальное демагогия

Петроваводкина: видеорегистратор и буду всех нарушителей сдавать

Уже можно? И работает?

БлондинкаАня: вообще в 90-х годах были бы битыми.

От туда родом? Ностальжируете по временам жития по понятиям?
Хотя о чем это я?!

БлондинкаАня: встречному потоку всем видом показываю, что виду знак, вижу сплошную, но надо край развернуться.

Так и продолжаете жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы