А вы часто нарушаете пдд?

вот кстати тоже перекрёсток Токарей Татищева , движение только прямо и поворот по стрелке налево. Ну капец ведь столько времени теряешь. Так и хочется свернуть быстренько но терплю , ага. Мысленно каждый раз думаю ну неужели нельзя было нормально сделать поворот на перекрёстке. Эх, кругом одни соблазны нарушить)

БлондинкаАня: Сынишка тож просится, понравился?

Фмефарики
По мне так полная чушь))))

Show Must Go On,
Ещё бы если смотреть и на ю маме писать) спасибо за ответ)))

БлондинкаАня: , кругом одни соблазны нарушить)

Держите свое внутреннее Я, сомневаюсь что у вас обзорности на 180, этот и Ключевская одно из самых аварийных мест, по прошлым годам, я бы не хотел там с вами познакомиться

БлондинкаАня: и на

А мы уже химию кушаем. Вредно, но вкусно

Show Must Go On,
У меня там однажды вода кончилась в баке, один очень приятный мужчина залил на перекрёстке приятные воспоминания. Согласна, не будем омрачнчть перекрёсток аварийной ситуацией

Show Must Go On: мы

Убирайте телефон) дарите доченьке радость общения) кстати в Пандоре сумашедшие украшения появились для девочек) я племяшке купила сережки сердечки ми ми ми

Я сейчас интересное выражение услышал
Думать, это не женская работа. Сижу, перевариваю

БлондинкаАня: баке

В бачке, в баке бензин

Show Must Go On: В бачке, в баке бензин

Учту) а так, люди вон печень печенкой , поджелудочную железку поджелудкой зовут и ничего)))

БлондинкаАня, Привет-привет! А ещё под капотом есть расширительные бачки тормозной системы и гидроусилителя руля.

БлондинкаАня: один очень приятный мужчина залил на перекрёстке приятные воспоминания

Все бы ей глазки строить... стесняюсь спросить чего и куда он залил

mtrix,
Не надо тут ля-ля все прилично. Я очень ему благодарна была, ибо грязища была невыносимая.

БлондинкаАня: Учту)

Да уж, учтите, а то сейчас некоторые мужчины вумные, как вутки.
И вот верхний огонек это красный-стой, желтый, средний, внимание, но лучше тоже стой, зеленый-иди, но лучше стой, посмотри, потом иди, по тому как дурость российская не искоренима, личное бы мне очень не хотел скучать по Вам, как и по всем остальным

БлондинкаАня: ля-ля

Вот это как раз иногда случается после того как кто-то кому-то заливает приятные воспоминания

Неадекватного бабья, которое считает что оно самое умное на дорогах больше, чем неадекватных мужиков. и что самое интересное чем у бабья дороже машина и меньше стаж, тем оно борзее. у мужиков все наоборот - чем дороже машина, тем вежливей водитель.
По теме - нарушаю только скорость на трассе, т к хоть 90 ты едешь, хоть 190 - исход один и, как правило, летальный. Не успеешь среагировать ни на встречку, ни на занос впереди едущего.

аноним13: у мужиков все наоборот - чем дороже машина, тем вежливей водитель.

БлондинкаАня: У меня там однажды вода кончилась в баке, один очень приятный мужчина залил на перекрёстке

у вас жидкости для омывателя не было или вы не знаете, как/куда жидкость заливается?

Эстерия,
Какие девушки умные встречаются)))

Эстерия,
Жидкость кончилась, не ехидничайте :gy

БлондинкаАня: Жидкость кончилась

Главное что бы девушка знала про семьсот десятую деталь(7IO)
Для остального есть муж

Show Must Go On: Главное что бы девушка знала про семьсот десятую деталь(7IO)

главное, чтобы она не принесла её сама в руках, а то с такой дамой страшно один на один оставаться

Gellena,
Вам то что бояться)))) это нам опасаться надо))

Show Must Go On: это нам опасаться надо))

аааа, страшно? прикол новый - деталь 710 в женских руках

Gellena,
Мне не страшно))) я не из пугливых.
Не новый прикол. Старая байка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы