А вы часто нарушаете пдд?

Show Must Go On: сижу в кинотеатре, смотрю мультик

выключайте телефон, это нарушение! Светить там нельзя, это мешает окружающим! И попкорн нельзя, а то запахи некоторых и хруст раздражает! И водой с газом не пшикайте!

БлондинкаАня: ибо за рулём даже радио не слушаете, чтобы не отвлекаться)

В такси больше не работаю,слава Богу. Радио я тогда не слушала не только по этой причине). У вас отличная память

Show Must Go On,
Сам себе
Аня, жизнь не приостановить и обратно не вернуть, если вы никогда не попадали в дтп, очень надеюсь что этого не было, никогда не будет, я сомневаюсь что вы "марабагдасарян", думаю что ваши слова неверно истолкованы, просто, для всех, при дтп, машина останавливается за доли секунды, а вы нет, вы продолжаете движения и тут уже никто не знает в какую сторону вы движетесь

Я сама.: У вас отличная память

Не поверите, не знала что в такси работали и тем более про радио сказала, по постам выше логический вывод

Show Must Go On,
БлондинкаАня,
может, вам уже в междусобойчик пойти?

БлондинкаАня: это нарушение

Меня тут не оштрафуют)))) воспользуюсь служебным положением. Да и я на минимуме)))
Мне же интересно чем тут закончится, главное самому глубоко не втягиваться, а то виноватым останусь и побьют меня)))

Эстерия: может, вам уже в междусобойчик

Мне нельзя, у меня кульвимитер и тесть(с)
И к тому же я жоно и женьще ненавистник

iRussian: Два штрафа на мне висит уже больше года. Оплатила бы, но не знаю как, мужу не говорила. Штрафы за привышение и парковке на тротуаре.

карта СБ есть?
если да, то дело уже должно быть передано приставам в производство, могут просто заблокировать и списать суммы в двойном размере.

БлондинкаАня,
Устаешь от радио,я люблю тишину. А если по навигатору едешь,то да,отвлекает.
Странные выводы и странная логика,но вам можно

Такс, ребята, я поехала, на механике сегодня, тонирована сзади, не помню зачем мне левая Ногат почему три педали, разбегайтесь.

Show Must Go On: воспользуюсь служебным положением.

Ай яй яй)))

А по теме: нарушение зло во всем, но никого не осуждайте и судимы не будете сами) хороших всем дорог и добрых попутчиков. Всех целую)))

Я сама.,
А главное то угадала ))) так что логика железная!

БлондинкаАня: не помню зачем мне левая Нога Я, обычно, ею хожу, вместе с правой, конечно.

БлондинкаАня: на механике сегодня

Ноги то две, педали три
Может велик?

Мастерс: обычно, ею хожу

Это вы поторопились.

БлондинкаАня: Вот кстати парковку на тротуаре тоже хамством считаю.

А я считаю хамством наших правоохранителей, что они закрывают глаза на дворовые нелегальные стоянки с будками с узбеками из которых постоянно пахнет восточными приправами. Я приехала к брату и оставила машину на подобной стоянке, утром обнаружила отсутствие колпаков. На все вопросы эти "буточники" только плечами пожимали, но всё же требовали с меня 80 рублей, т.к. ночь машина же простояла. В другой раз не стала оставлять машину на подобной узбеко-буточной стоянке и оставила боком на тротуаре, меня сфоткали, и прислали "письмо счастья".

Эстерия: карта СБ есть?

Нет. Есть других банков.

iRussian,
Простите, вы сейчас пошли не в те дебри, более того, от национальности это не зависит

Show Must Go On: вы сейчас пошли не в те дебри

А в какие мне идти, если у меня колпаки были сняты с подобной узбеко-таджикской "охраняемой" стоянки? Полиция в ноль, эти "охранники" тут же ни бельмеса по-русски. Главного мне так и не позвали.... Потому и оставила в следующий раз у подъезда, а не у этих горе охранников.

iRussian,
К сожалению тут я не могу вам ответить, а там я не друг)))

Напали тут на Анну!
БлондинкаАня,
Ну а по теме претензий - чем меньше болтаешь тем больше людей тебя считают умным и воспитанным
Ну это наблюдения сделанные на основании своего личного опыта

Alucard,
Это знаешь мне тоже понравилось)) см фото
А ещё, как говорит моя любимая свекровь, у которой по отношению ко мне два замечания) 1. Тебе бы Ань титек побольше, а знаний поменьше. И 2. Научись славно лавируровать между о боже какая дура и прелесть какая дурочка

Show Must Go On,
Кстати доехала, правда только на парковке обнаружила, что в этой машине свет автоматически не включается
Какой мультик смотрели? Сынишка тож просится, понравился?

БлондинкаАня,
Ну где ты еще сможешь набраться вселенской мудрости как не здесь?
Но нарушать прекращай!

БлондинкаАня: автоматически

Ну я думаю что ответ тут сочтут нарушением. И тем более у меня девочка, пока не отобрали (

Alucard: нарушать

Ну не виновата я, что не у всех машин свет автоматически загорается да не часто не часто я нарушаю, было б часто не 1 штраф бы был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы