А вы часто нарушаете пдд?

А почему проскакивание на мигающий зелёный стало нарушением? Как раз, не применяя экстренного торможения, водитель завершает манёвр

Сегодня ехала мимо смертельного ДТП с мотоциклистом. И че то так задело меня это. Вот из за глупости две жизни сломаны... Одна навсегда.
А может и не две. У них же есть дети наверное. Родители.

mtrix,

Пусть ярче малюют , вон на Токарей спецом для меня, где мой единственный штраф начертили хрен сотрёшь

БлондинкаАня: спецом для меня

Ты на своем самокате по аллейке катайся. На дорогах общего пользования тебе не место

mtrix,
я окромя авто даже на велике не умею, не то что самокат. тем более по аллее, там детей тьма и безумных родителей и воообще никаких правил ПДД

БлондинкаАня: я окромя авто даже на велике не умею

mtrix: Позорище

БлондинкаАня: кстати никому не мешая)))

Так подругому и не бывает же

mtrix,
Не нарывайся на обзывательсива

Alucard,
Конечно. Вообще нарушение по незнанию и нарушение «знаю, но сори, так надо» - это два разных совершенно действия.
Вот тоже заперлась на Репина в сторону меги и осенило меня, что надо на Гурзуфскую, ну забыла я одно дело сделать, разворачиваюсь через двойную сплошную, встречному потоку всем видом показываю, что виду знак, вижу сплошную, но надо край развернуться. Ох, ну только ленивый не высунулся из окна и не показал какая я блондинка

БлондинкаАня: Ох, ну только ленивый не высунулся из окна и не показал какая я блондинка

Над блондами, нарушительницами ПДД, надо разрешить самосуд через изнасявкание.

БлондинкаАня: что надо на Гурзуфскую

Там регулярно бьются. А щас еще мотосезон. Прилетит хрустик на спортике с Металлургов и ой.
Так шта не хвастайся, и не нарушай

БлондинкаАня: арушение по незнанию и нарушение «знаю, но сори, так надо» - это два разных совершенно действия.

Вот из за подобного менталитета, одни беды.
Нарушение по незнанию, это все равно что с лисапеда за руль. В автошколе чему учились!

mtrix,
Я не хвастаюсь. Но бывает, что ну надо край. Просто если вижу что нарушение идёт со знанием ситуации, значит есть контроль этой самой ситуации, соответственно морально готов и к штрафу и к

mtrix: изнасявкание

Надо запомнить, на службе посмеемся
Нарушение по беззнанию
По беззнанию того, на основании чего я езжу

БлондинкаАня: Но бывает, что ну надо край

Ок. Примем за вариант что ты водитель скорой

Show Must Go On: автошколе чему учились!

А у мну ощущение, что некоторые там и не учились совсем. У вас нет?

БлондинкаАня,
И вот никак до ближайшего перекрёстка не доехать ( если что, не совсем ориентируюсь в том районе)?
Я, видимо, из тех, кто лучше пройдёт километр пешком, чем припаркуется или развернётся там, где запрещено.

Show Must Go On: службе посмеемся

Особенно забавно, как люди не ориентируются в регулировщике на перекрёстках. Стоит боком поворот налево показывает, все, в крайней правой коллапс пока он бедный второй руках мах мах не начнёт делать, бедолага. Ну и? Учились они в школах, ага

вот так: до ближайшего перекрёстка

Пробка на минут 40. Да ну на

Меня больше всего удивляют тонированные. особенно те, которые прям «в хлам». Ездят, простите, как олени. То в левом ряду тащатся медленно, то на лево поворачивают без поворотников. Бесит. Мне одной такие попадаются?

БлондинкаАня,
Вы рассуждает о других констатируя от себя нарешение по тому что я не знаю. Интересное суждение

Аноним: Мне одной такие попадаются?

Да)) обычно тонированные наоборот сильно шустрые даже с перебором и неуместно. Пришлось растонировать передние( как в аквариуме теперь.

Show Must Go On: Вы рассуждает о других констатируя от себя нарешение по тому что я не знаю. Интересное суждение

Перечитана трижды, переведите. чего?

Вот куплю себе видеорегистратор и буду всех нарушителей сдавать

БлондинкаАня,
Не, вот 10 лет назад да, тонированых уважала шустрые были, да. Но сейчас... не, не те совсем )))

Петроваводкина: нарушителей сдавать

О, эти звёзды на трассах , с камерами то, вообще в 90-х годах были бы битыми. Так и хочется им темную устроить никакой солидарности водительской, продажные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы