А вы часто нарушаете пдд?

mtrix: На дороге так же?

Я по моему понятно написала, при перестроении пропускаю всегда, никогда не пускаю хитрожопых объезжающих пробку.
И как правило такие наглые либо на чепырках либо на внедорожниках

Я сама.: Самоуверенность

нарушающих надеюсь?

Reggi: А если ещё и ребёнка по дороге завести, то вообще проблема у них с креслами вечно.

Куды там в кресле то ехать, в пробке стоять?

Reggi: Ещё б оно нормально приезжало в Академ в Часы пик

Можно заранее резерв заказывать, с вечера. У меня все постоянные клиенты так делали на ШР. Никто на работу не опаздывал. С некоторыми вообще потом договоренности мимо оператора были. Все ок. Я еду на работу и люди тоже... Они доезжают с комфортом и вовремя, у меня профит.

Реально, если у вас на штрафы уходит нехилый бюджет - лучше попробовать рассмотреть такой вариант.

mtrix,
С количеством штрафов мне пока везёт :) ттт
А такси и правда, даже при резерве с вечера частенько не приезжали в назначенное время. Особенно зимой. Мне удобнее и проще самой.

Alucard,
Святые подтянулись? нимбы — не жмут

А у меня уже давно вопрос к законодателям. Почему у меня, последние 15 лет не имеющей штрафы по ГИБДД, нет никаких преференций.
Мне кажется, законодатель должен как—то поощрять людей, не нарушающих ПДД. Хотя бы скидками в штрафах, скидками по страховке, и вообще, я считаю — нам нужно выдавать номера с особой серией

Lelkako: Я по моему понятно написала

Вам про жлобство тоже написали, вполне понятно

Reggi: Особенно зимой

Окодем. Плотность населения большая. У вас там, кстати, на ДеГенина/Краснолесья с камер штрафы еще актуальны?
А то смотрю народ расслабился, и за стоп-линию смело, и на желтый валят.

Alucard: нарушающих надеюсь?

Да.
Ну правда же,полно тёток,которые считают " это у меня такой стиль вождения агрессивный,а так я ваще крута".

mtrix: актуальны

Актуальны, и на полосе для ОТ тоже актуальны. Но! Плотность населения большая каждый раз кто то новый нарушает

Я сама.,
И не только тёток

Reggi: Актуальны

Ясно. Пусть дурачки платят

mtrix: Вам про жлобство тоже написали, вполне понятно

Неа :-)
Пофиг не пускала и ну буду пускать хитрожопых водятлов. А на дороге при перестроении, да пожалста, со двора выезжают, тоже пропущу
Штраф одын был, за неправильную парковку. Хотя там всегда стоят машины, и эвакуатора никогда не видела, но вот как то не проканпло мне, больше туда не встаю

Хочу сказать что хабалок на дороге очень много, и их реально страшно
Был один случай. Она сзади, я притормозила на светофор, она в меня въехала.
Она так орала матом на меня, я офигела просто. И её не смущало, что она мне в дочери годится
Когда приехали в гаи и спросили стаж. Я сказала 9 лет, а она два месяца )))

Второй случай. По параллельной полосе женщина с подругой так орали в окно, какие то даже пьяные вроде. Я ниче не нарушала и ехала со скоростью потока. На тот момент стаж у меня был 11 лет. Ну то есть накосячить че то просто не смогла. Я даже не поняла чем я им не понравилась, было желание их на телефон снять, ну неадекваты

Reggi,
Конечно,не только. Но здесь тетки в основном отписались,как нарушители.

Я сама.: Ну правда же

Правда
Ну мне кажется что половой признак тут особого значения не имеет
Хамство и наглость присуще обоим полам

Никки...: нимбы — не жмут

Не поверишь! Неа
Как раз мой размерчик

Я сама.: А кто их считает

Сейчас уже журналисты. Они это место знают, у них любимый прикол делать фоточки застрявшей газели под плакатом "газель тут не пройдет".

Alucard: Ну мне кажется что половой признак тут особого значения не имеет

Ну я выше ответила,да. Но считаю,что неадекватных тёток больше.

Lelkako: А на дороге при перестроении, да пожалста, со двора выезжают, тоже пропущу

Дык вот про это и имелось ввиду

Lelkako: и эвакуатора никогда не видела

И радуйтесь. А то люди ставят машину под знак. Потом опа - нет ее. Это надо доехать до ШС, потом на Степана, там отстоять очередь с часик (ваще легко), а потом снова на ШС, а там тоже может быть очередь
Короче - дорого и по деньгам и по времени.

Снова напомню всем беременным, кто наблюдается на Северном. Знаки, в том числе и эвакуация, актуальны от Московской до Шевелева. Вывозят регулярно и пачками. "я не видела" не катит.

NewPiter,
Забавно

Никки...,
MamaLENCHIC,

Я вот на Калине езжу. Всех пропускаю. А вот меня к сожалению редко. Стараюсь так ездить, что бы лишний раз народ не нервировать

А зачем смотреть,кто на какой машине?

Стараюсь не нарушать.
Бывает, конечно, могу блондинисто тупануть. Но не страшненько, совсем чуть-чуть))
Штрафов нет, гайцев не боюсь.
Ибо страшно добропорядочная

Часто нарушаю, сознательно, ну не могу я так меееееедлено ездить))) рядность и стоп линию вообще «не вижу». Штраф правда 1 за 10 лет вождения, тьфу тьфу, но там я прям перед носом гаи из среднего ряда налево повернула, кстати никому не мешая)))

А мне казалось, что вокруг только нормальные, ну почти ненарушающие ПДД водители (поворотники и проезд на красные, а также не пропускать на пешеходных - к этому почти привыкла))))
После этой темы, завтра, буду всех бояться))))))

БлондинкаАня: Штраф правда 1 за 10 лет вождения

БлондинкаАня: стоп линию вообще «не вижу».

Конешно, видел я как ты в 50 метрах от перекрестка останаливаешься, достаешь бинокль и пялишься вперед причитая "где же эта стоп-линия, мать ее, и вообще, как она выглядит" Позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы