А вы часто нарушаете пдд?

У меня штрафы только за парковку, т к в центре работаю. В остальном стараюсь не нарушать.

Reggi,
Система «платные парковочные места» ещё не работает. В остальных местах — сразу эвакуация. Работала в центре. За что штрафы? За газоны?

Превышаю скорость, шахматю, проскакиваю на желтый, могу повернуть не из своей полосы (если никому не мешаю при этом). На газоне паркуюсь только зимой, когда снег лежит. Летом - никогда.

Ну и все пожалуй.

Что не нарушаю никогда: Проезд на красный и по встречке, а также через сплошную - для меня табу. Всегда пропускаю пешеходов и не вылажу на перекресток если впереди затор. Всегда заблаговременно (!) показываю поворотник. Вторым рядом не паркуюсь, по тротуарам и обочине не езжу. Никогда не встану посреди дороге на аварийке.

АнонимнаЯ: Парковка на газоне

А вот это я не делаю. Всегда можно найти место, пусть даже потребуется пройти 200 метров.

Dew: Здесь, наверное, ездить нельзя?

Нашли чем гордиться, кто больше нарушил... Стараюсь не нарушать, пропускаю, если просятся, благодарю, если пропустили. И езжу на девятке.

аноним ,
Постоянно, и плачу за это постоянно)), хорошо скидка есть50%))), у меня постоянно, статья на карте тинькофф-штрафы

Никки...,
2-ой, а порой и третий ряд парковки
Тротуар...

Тёма и Жучка: Не пишите плиз того что не знаете. Мы там до 280 разгонялись

Я про ваши разгоны вообще не писал, вопщем то. Хоть до сверхзвука - мне фиолетово.
Там заправлялись - часть денег идет на автобаны. Усе.

Никки...: В остальных местах — сразу эвакуация.

Там где есть знак про оную. А с паркона могут выписать. Гаец может просто пешком пройтись, все снять, и усе.
Даже если парковка разрешена но машина стоит не по правилам (парковка вдоль бордюра, а машина поперек).

Никки...: Работала в центре.

Центр большой) и эти платные места всегда заняты уже. Особенно если график поздний

Reggi,
У нас за это — сразу эвакуируют. Так и снуют. Район чёрного тюльпана.

MamaLENCHIC: А вас повторно уже ловили? Меня ещё нет.
Поймают, поеду обдирать.

Вы ареста не боитесь?

Поражает колличество людей щеголяющих здесь тем, что ведут себя на дороге как идиоты
Но никому при этом не мешающие конечно

Никки...,
А нереально эвакуировать там, где куча машин припарковалась в 3-4 ряда. Так что просто фотографируют периодически

парковаться ежедневно под знаками только если олигархи а если еще и с штрафстоянками-у вас работа окупает?

Имрек: Скорость регулярно превышаю

+1
Трудно сказать, что еще нарушаю... На встречку не выезжаю, сплошную не пересекаю, паркуюсь в разрешенных местах (а это очень непросто, но я ноги не жалею)...
А! поворотники всегда включаю заранее, а не когда включился светофор.
Еще, если еду по крайней левой полосе на трассе, то еду быстро, сопли не жую. :)
И еще не подрезаю, а потом тошню на полосе... ;)

Reggi,
У нас с этим разобрались полгода работы эвакуатров и вуаля — чистая улица Мамина—Сибиряка

аноним автор темы: ежедневно под знаками

Не ежедневно. Иногда места свободные есть, иногда время, чтобы далеко машину оставить. Иногда не штрафуют )

Никки...,
Там реально эвакуатору не проехать :) серьезно. Там где возможно, конечно забирают.
Это Гоголя-Куйбышева-Малышева

Reggi: Иногда места свободные есть, иногда время, чтобы далеко машину оставить. Иногда не штрафуют

ну вот знаете, я не могу себе позволить эту лотерею. За 20 примерно рабочих дней в месяц может набегать круглая сумма. Я вам просто завидую, что вы можете не обращать внимание на эту статью расходов. Для меня даже один штраф за парковку, а тем более с вызволением тачки-прививка на несколько лет от желания приткнуть машину как придется. не могу себе позволить материально

аноним ,
Эвакуатор ни разумне увозил, может и у меня тогда б прививка была :)
А штрафы с 50% скидкой, если сразу оплатить, то норм.

mtrix,
Ага, ребята в сервисе обрадовали, скоро нечего будет палировать, красить надо

Reggi: А штрафы с 50% скидкой, если сразу оплатить, то норм.

На такси дешевле выйдет

аноним автор темы: если еще и с штрафстоянками-у вас работа окупает?

Нет. Но больше негде. Закончить могу ночью и пару кварталов за машиной не пойду.

NewPiter: Недавно застряла 149-ая по счету.

А кто их считает?
Вообще читаю и просто

Alucard: Поражает колличество людей щеголяющих здесь тем, что ведут себя на дороге как идиоты
Но никому при этом не мешающие конечно

Самоуверенность тоже поражает.

mtrix: такси дешевле выйдет

Ещё б оно нормально приезжало в Академ в Часы пик. Вечно прокалывают. А если ещё и ребёнка по дороге завести, то вообще проблема у них с креслами вечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы