А вы часто нарушаете пдд?

MamaLENCHIC,
Уточните по по КОАПП сейчас. Мужа на моей спалили в декабре-до апреля на ней не ездил. Типа если повторно то арест до 15 суток. Я выезжаю за счет включения режима "БЛОНДИНКА".
Про перестроение - учитесь делать так чтобы не замедлить оба потока и будет вас счастье.

mtrix: Хм, беда. Видимо не повезло, раз не наглушняк.

Под рейд спец роты попала.

Не нарушаю.Один штраф за превышение скорости и то в Сысерти (х.з. где там камеры?).На трассе до 110.Левый ряд всем уступаю-никого не подгоняют.На мигающий бывает,но редко.Тоже везде спешу-но безопасность превыше всего.Сигналить не люблю,поворотник всегда включаю.Если сильно просят -пропускаю,поморгав дальним.Благодарю всегда стопарями.Предупреждаю встречных о постах-моргая им.Стараюсь никогда не создавать помех.Стаж больше 11 лет.Я идеальный водитель Жаль что кругом одни дураки,которые не знают правил ПДД или купили права

Тёма и Жучка,
А вас повторно уже ловили? Меня ещё нет.
Поймают, поеду обдирать.

MamaLENCHIC,
Тоже вывела эту формулу солидные машины всегда пропустят, а вот хюндаи, реношки и т.п. — умрут, побьют, но не пропустят

Никки...: солидные машины всегда пропустят, а вот хюндаи, реношки и т.п. — умрут, побьют, но не пропустят

Вот почему интересно?

MamaLENCHIC,
Я, кстати, тоже задаюсь этим вопросом

MamaLENCHIC,
Я и пишу что он три месяца за руль моей не садился. А я отговариваюсь.

Тёма и Жучка,
Надо почитать, кто то говорил, что аннулируется через какое то время предписание

MamaLENCHIC: Вот почему интересно?

Никки...: Я, кстати, тоже задаюсь этим вопросом

да как бы логично. Люди посчитали деньги. Дешевле пропустить, чем потом офигевать, что у дешевой тачки нет осаго. Я по таким же соображениям не рамсюсь-все равно процентов 90 страховка у бедовой девятки не оформлена

Тёма и Жучка: Единственная страна где нет платных автобанов

До до. Про виньетки не читали чтоль? немцы дураки, ага.

MamaLENCHIC: Под рейд спец роты попала.

У меня самая тонкая (еле затеняющая), потому как-то не трогают.

MamaLENCHIC: Вот почему интересно?

Там просто менталитет другой. Их пропускаешь, они тебя пропускают - и никакого негатива.
Да и банально мозги на месте. Человек понимает что 10 секунд заминки ничего не решают.

Блин уже раз пятый, подхожу к машине, след от соседней двери и никого. Ну что за уроды

MamaLENCHIC,
Никки...,
А вы на чем? Я на Х6 пускают почти всегда но не дерзю и сама тоже пропускаю если тупо не лезут. Хотя меня ня любых пускали. Вот на Оке было проблематично.

аноним: Блин уже раз пятый

С обновкой. Со временем перестаешь параноить.

MamaLENCHIC,
Три месяца было.
mtrix,
Мне читать зачем если я там езжу регулярно. И виньетки к скоростному режиму в Германии отношения не имеют. В Германии виньетка это страховка. В остальной Европе где то страховка плюс оплата или страховка или оплата всех платных.

Тёма и Жучка: В Германии виньетка это страховка.

Хорошо, пусть так

mtrix,
Не пишите плиз того что не знаете. Мы там до 280 разгонялись. Остальная европа да. Италия платная 130. Франция платная 120. Про остальные сразу не вспомню.

аноним автор темы: гормоны матери превалировали

нашли отмазку на все случаи жизни там может другая гормональная по тротуару несётся, нет, а чё уж гАрмоны

Скорость каждый день, мигающий, могу через сплошную проехать, чтоб не крутиться в объезд с парковочным, но это на улицах, на которых нет машин. Ну тик нас на некоторых участках такое нагорожено, что я вообще не понимаю куда , и где, и какая дорога, явно вылетала на встречку.

кивают на Европу, тогда надо за нарушение 3000 ойро и сдать идиотен-тест. Спешите? Пропустим, на Окружном места есть.

Аноним: нашли отмазку на все случаи жизни

я в этой ситуации никому не должна, могу хоть собаку вспомнить невыгулянную. Или я вам оказалась должна, что в гибдд не заявила? или вы та кура на мазде с номером А..6 ВВ. 196? Так пишите тут-обсудим

Биг Тэйсти: Я как Хауэр примерно езжу

Здесь, наверное, ездить нельзя?

Просто в порядке байки.
Есть у нас в Шушарах мостик с большим плакатом "Газель тут не пройдет!!".
Недавно застряла 149-ая по счету.
Люди ссзб

Не нарушаю, редко сажусь за руль, города не знаю, с навигатором езжу, как черепаха, по правой стороне, как в первый раз, все обгоняют. Вообщем, позорю 96 регион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы