А вы часто нарушаете пдд?

Очень редко. Только на трассе превышаю скорость, и то максимум до 120.

отъездив 7 тыщ км один раз туда обратно я поняла, что главное знаки соблюдать, где обгон запрещен и на разметку смотреть. За езду в 130-140 км по трассе-ни одного штрафа не пришло.

На трассе небольшое превышение, в остальном не нарушаю. Штрафов и дтп (ттт) не было. 12 лет

аноним автор темы: а езду в 130-140 км по трассе-ни одного штрафа не пришло.

У нас камеры и на трассах понатыкали - это минус
Есть предупреждения, дорожное полотно в рисунках камер - это плюс. До стольника снижаешь скорость и штраф не прилетает.
Еще и беспилотники летают с видеофиксацией на трассах.

аноним автор темы: А раз я тоже уехала-так смысл? Запись регистратора скинула на комп на всякий, мало ли там кто.

у вас есть запись с регика и вы не обратились с ней в ГИБДД, и не зафиксировали ДТП????
и если у вас незначительные повреждения, то стоять и ждать экипаж на месте ДТП не нужно, можно обратиться позже в отделение по району и оформить заявление, но, если ошибаюсь, в течение суток. У вас поезд уже ушел, конечно.

fanatkaeburga: до 120.

аноним автор темы: 130-140 км

О, я 100 еду уже напрягаюсь)) меня пручили ездить 90. Но я обычно никуда не спешу

Нарушаю часто, рядность только пожалуй. Прошусь постоянно в чужой ряд.
На красный никогда не езжу

А ну ещё тонировка. Предписание правда уже

MamaLENCHIC: Прошусь постоянно в чужой ряд.

А я никогда не пускаю, хз нарушение ли это. ПДД почти никогда не нарушаю, максимум было пару раз двойную повернула через двойную сплошную, но на тот момент она почти стёрлась, а знака нет

про ремни - ремень уже на автомате: сел в машину, пристегнулся сам, пристегнулись все пассажиры.
Да и машина мозг вынесет напоминалками, если не пристегнуться: "пристегните ремень безопасности со стороны водителя/пассажира".
Скорость - да, бывает. Мигающий зеленый еще. Бывает резкое маневрирование при перестроении.
Остановка под знаком парковка запрещена, недолго, находясь в машине.

Встречка, красный - табу.

Lelkako: я никогда не пускаю, хз нарушение ли это. П

Нет не нарушение, жлобство это
Я всегда пускаю, от пеня не убудет

Lelkako А я никогда не пускаю

Просто при перестроении пускаю всегда. Могу не пустить умников, которые щемятся в ряд со встречки или трамвайных путей куда вылезли объезжая пробку.

Irma007,
криво сцитировали?

MamaLENCHIC: А ну ещё тонировка.

Наглухо?

Irma007: Могу не пустить умников, которые щемятся в ряд со встречки или трамвайных путей куда вылезли объезжая пробку.

Этих да, можно и потролить. Но тоже аккуратно, дебилов хватает

mtrix: Наглухо

Нет, но сказали убрать

Я грешна только в превышении скорости. Ну и один раз на Серафиме с дублёра проехала прямо у знака только направо . Лень было давать круг.
Стараюсь не нарушать.

MamaLENCHIC: жлобство это

Неа, жлобство это кто считает что умнее всех, чтоб в пробке стоят, проедут ща и быренько перестроятся

Irma007: Просто при перестроении пускаю всегда. Могу не пустить умников, которые щемятся в ряд со встречки или трамвайных путей куда вылезли объезжая пробку.

Я всегда при перестроении пропускаю, а вот хитрожопых которые промчались по левой полосе, а перед поворотом направо перестраиваются, не пускаю, не хай стоят моргают

аноним автор темы: За езду в 130-140 км по трассе-ни одного штрафа не пришло.

А мне пришло. Летом платила штраф с трассы под Ростовом. И на той неделе оплатила штраф, на Челябинском тракте залетела под треногу 130

а еще говорят женщины аккуратнее водят

Ща заклюют. Парковка на газоне ловлю

MamaLENCHIC: Нет, но сказали убрать

Хм, беда. Видимо не повезло, раз не наглушняк.

Lelkako: А я никогда не пускаю,

Lelkako: Я всегда при перестроении пропускаю

На дороге так же?

Lelkako: вот хитрожопых которые промчались по левой полосе, а перед поворотом направо перестраиваются, не пускаю, не хай стоят моргают

Тоже не пускаю. каждое утро с Серафимы когда сворачиваю к колледжу связи, такие умники из левого ряда (где поворот только налево на мост), лезут прямо. Не пускаю. И бесят те, которые впереди их пропускают

Скоростники-нам всем в Германию. Единственная страна где нет платных автобанов и ограничения скорости на них...

Lelkako: Неа, жлобство это кто считает что умнее всех, чтоб в пробке стоят, проедут ща и быренько перестроятся

Мало ли куда чел торопится.
Если мне надо перестроится выбираю дорогое авто, 100 процентов пропустят. Если каучуков нибудь маленькая машинка, точно не пустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы