На сколько красивый номер увеличивает цену авто?

У нас есть машина древнющая с номерами 111 35 тыщ предлагают. Мне частенько за серию АУЕ на дороге сразу деньги предлагают, номера 778. Для меня набор букв, для кого то что то значит.)))

Номера хорошо на Кавказе продавать. Студенты кумарят по айфонам, нищеброды кавказские по номерам, середнячки по машинам, богатые по домам. Естественный отбор ещё никто не отменял

Для меня такой номер стоимость машины уменьшает. И так приметная и редкая, ещё иномер если такой нафигнада.

У регистрационного отдела стоят желающие красивый номер купить. Цену не знаю.

А.нони.м: Вот кто то же платит за это.
я когда вижу такие номера,у меня суеверный страх внутри просыпается,никогда не взяла себе такой номер и никому из близких бы не разрешила.Сама по себе комбинация цифр ужасная,так с ней еще и на дорогу выезжать,ну нафик нафик.

666 кстати не такие уж популярные, они дёшево стоят или так их выдают.
Знаю парня, ездит на с666ос. Вот это дааа, делать нефиг. Еще и машина чёрная и вся в тонировке, первый парень на деревне

Аноним: Машина Q7 в собственности номер 700 буквы не скажу

Ну зачем этот номер? У нас тоже кусемка, муж не понимает прикола в красивых номерах, не стал покупать. Хотя ездит тут ещё один с номером 777, типа красиво наверно - три семерки на ку7?))))

Аноним,
Мужики это те же дети)))), кому оно надо, пусть резвятся)) мне тоже не принципиально какой номер на моей машине)))) главное чтоб буквы были не «СРУ»)))))))

Муж три года назад покупал машину, и номер был С007ЕР, на дороге очень обращали внимания, очень много предлагали купить.

Некоторые даже просто фотографировались с этим номером. Когда продавали машину, нисколько не брали за номер.

[Ффcit]Аноним: главное чтоб буквы были не «СРУ»)))))))
[/cit]
И не "ССУ".
Ну не так, чтоб как на фото

У меня номер был к969мв, 96 регион 10 лет назад. Чем уж этот номер гаи не нравился? меня тормозили все 2 года, в любое время суток везде. Продала с номером и забыла как страшный сон. А по теме попытайтесь продать отдельно, я бы за номер доплачивать не стала.

Ни на сколько цену не увеличила за зеркальные номера. Покупателю вообще до лампочки на них было и мне в голову не пришло, что за это деньги берут. Думала, что просто приятный бонус. Сейчас тему читаю и локти кусаю

30-50 тыр

Господи, какая продажа
ГАИ совершенно бесплатно выдаёт красивые номера
Мне последний раз ААА—шки достались, как и всем в очереди.

я бы не стала платить за номера, давно этот понт уже не понт

Автор, смотря какие цифры и буквы, если повторяются, то дороже, от 10 тр и выше. У нас был номер м669км96, т е получается зеркальный, выдали такой, с машиной и продали, нисколько за номер не взяли, я даже и внимания не обращала.

Номер машины-последнее, на что я обратила бы внимание при покупке. И уж тем более, не стала бы доплачивать за это.

Никки...: Мне последний раз ААА—шки достались, как и всем в очереди.

А нам, как и всем в очереди, в последний раз предложили выбрать из старых номеров. Ну вот просто старых, снятых ранее. Выбрали не сильно гнутые, 159 регион.
А был и 77 и всякие другие.
Закончились у них новые номера, раздавали что есть.
Автор, тыс за 30-50 попробуйте, но от букв зависит, и от того что за 00Х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы