На сколько красивый номер увеличивает цену авто?

Как думаете сколько можно накинуть при продаже за номер 00*? Цена самого авто примерно 900 т.р.

Так при покупке меняется же вроде номер?

да кому он нужен этот красивый номер?
По мне так это показатель. Нормальный человек себе специально 007 не повесит. Это колхоз

Ториль-ор-Твайн,
Можно с номером продать, можно номер себе оставить

Я купила с красивым номером и нисколько мне не накинули. Разговора даже не было. Номер не поменяла 0*0

Прилично можете накинуть.А можете и отдельно продать, написав заявление на сохранение номера.
Т.е. машину отдельно, номер отдельно.

красивый номер обычно привлекает внимание гаишников. мы не взяли, хоть и предлагали.

Vivienne W,
Не нужен себе. Тоже считаю, что колхоз. Но и даром отдавать не хочу

Одни цифры 00» мало значат.
Не а002аа у вас же.

У меня десятка ушла с номером 666 за +70тыщ. Но там пацанчики с деревни мне кажется за номер мать бы продали родную

А сами то платили за него?

Аноним ,
А вы что номер скрываете, как будто только у вас 00*
Тем более стоимость 002 от той же 007 отличается ))))
Зы: у меня обычный и всегда удивляли такие люди с номерами )))

Да нафиг он нужен?

Larubia: Прилично можете накинуть.

Ну, вот понимаю, что могу, поэтому тему завела. Вопрос - сколько он может стоить?

Аноним автор темы: сколько можно накинуть

Зависит от запросов покупателя. Можно все это указать при продаже - мол, есть красивый номер, торг уместен.

Ториль-ор-Твайн,
Это и буду писать. Торг то в каких пределах уместен?

OvechkaNusia,
Спасибо!

Аноним ,
20% от стоимости самого авто

Vivienne W,
Буквы обычные

Доктор Вазелин,
Спасибо, добрый человек, за ответ по теме!

анониМ: вот такой точно бы не оставила ))))

я наоборот хотела оставить. Одна была 555, а вторая вот 666. Буквы еще одинаковые. Красиво рядом на стоянке смотрелись

Аноним ,
Ну и всё,тогда обычный номер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы