На сколько красивый номер увеличивает цену авто?

Доктор Вазелин: 20% от стоимости самого авто

мало, щитаю. не менее 50%, 00Х - это вам не "317"

а по теме, автор, подобные мысли - признак скудоумия.

А мне нравятся номера с 00, колхозом не считаю, если дорогая машина. За номер доплачивала 10.

meshaa,
Вот именно если дорогая....

Аноним: а по теме, автор, подобные мысли - признак скудоумия.

Это уже не по теме!

Всем спасибо!

Колубара: Это колхоз

Согласна. Пережиток прошлого.

meshaa,
В каком году????

Сейчас погони за такими номерами нет.
Машина то какая?вам можно только надеяться на интерес ребят из 90х.например лексус какой ниб десятилетний.и чтоб покупатели попались ценители такого бонуса
А если какая ниб Киа рио новая...
Ну вообще этот номер никак...
Ну а по теме :от 20 до 50 тр.
В зависимости от машины.
Лучше предлагайте покупателям этот номер бонусом без торга.иои на месте им же номер предлагайте.
Не согласятся ,тогда снимайте с учета и себе номер оставьте
И его отдельно пробуйте продать.
У меня знакомый ааа зеркальный за 20 покупал по осени

Аноним,
Благодарю за совет!

Аноним автор темы: Это уже не по теме!

как раз по теме, что данный "плюс" не влияет на цену.

Аноним ,
Найдется человек, который докинет за красивый номер. У меня тоже красивый номер, собираюсь продавать машину, но, честно говоря, дороже ставить не буду - лишь бы быстрее ушла, уж очень другую хочется) На людей, которые плюются ядом "скудоумие, колхоз и т.д. не обращайте внимание

Облачно: На людей, которые плюются ядом "скудоумие, колхоз и т.д. не обращайте внимание

как автору не обращать внимания на себя то? Она ровно также думает. Но надеется. что есть еще на свете дураки

за номер р008рх стоимость авто не увеличили

Облачно,
Спасибо!

OvechkaNusia: 66б Вот кто то же платит за это.
я когда вижу такие номера,у меня суеверный страх внутри просыпается,никогда не взяла себе такой номер и никому из близких бы не разрешила.Сама по себе комбинация цифр ужасная,так с ней еще и на дорогу выезжать,ну нафик нафик.

А.нони.м: Вот кто то же платит за это.
я когда вижу такие номера,у меня суеверный страх внутри просыпается,никогда не взяла себе такой номер и никому из близких бы не разрешила.Сама по себе комбинация цифр ужасная,так с ней еще и на дорогу выезжать,ну нафик нафик.

Мне этот номер выдали. Откатала пару лет без происшествий. И дальше бы каталась, но машину надо было менять, а без этих номеров вышло бы очень дёшево. Как то так.

А.нони.м: Сама по себе комбинация цифр ужасная,так с ней еще и на дорогу выезжать,ну нафик нафик.

У меня где-то фотка скорой есть с номером 666

OvechkaNusia: Мне этот номер выдали. Откатала пару лет без происшествий. И дальше бы каталась, но машину надо было менять, а без этих номеров вышло бы очень дёшево. Да не. Понятно всё.Люди разные все и относятся к таким вещам по разному.
Просто я про себя пишу.Честно ,я когда вижу три шестерки в номере ,то понимаю,что я бы не смогла на машине с такими номерами ездить.Отказалась бы при получении, или пошла на следующий день снимать с учета,а через пару дней ставить ,что бы другие номера получить. Но ездить бы точно не смогла.Это я может просто такая дура суеверная.
По этому мне не понятно,как за это можно еще приплачивать

Сиpин: У меня где-то фотка скорой есть с номером 666 Задумалась ..., на скорой бы наверное поехала,жить захочешь не так раскорячишьсяне на таком поедешь

Аноним автор темы: Спасибо, добрый человек, за ответ по теме

Да это стёб, мне кажется)))
У меня зять купил номер 010 за 30 т.р.
Его друг купил машину с номером 888, потом номер продал (не знаю за сколько), себе взял обычный

Вот и считаю, что смысл должен быть марки машины и номер, если едет BMV какой блатной с номером 005, ну да можно понять, а если едет нексиа золотистого окраса с номером 005 то!! Хочется спросить?)) на х.... просто достался видимо! Можно просто на любой марке машины понять однозначный номер типа 111, 777, И так далее, вот с нулями непонимэ не много, пример выше описан если в тему марки авто!!! Ps. Машина Q7 в собственности номер 700 буквы не скажу Куплены((!!!

Примерно на столько, на сколько красивый номер увеличивает стоимость квартиры. Квартира в попе негра, без ремонта, но 77 - сразу ценник взлетит! А если ещё на 7 этаже!!!!!

На месте покупателя засмеялась бы вам в лицо )))) и сказала бы идти в гаи и снимать с номеров )))
Продавала машину на «зеркалке», покупала на «зеркалке» стоимость от этого не менялась

Аноним: ааа зеркальный за 20

Аноним: Сейчас погони за такими номерами нет.

Сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы