нисан тиида 8-ми годовалая или лада веста из салона?

Аноним,
Ну а почему тогда Ниссаны 10 лет ездят без поломок, а Лады постоянно ломаются?

весту, но кросс взяла б

Neiron: а Лады постоянно ломаются

у нас не ломается машине 12 лет только днище гнить начало, все остальное меняли только расходники

Neiron,
10 летние ниссаны собирались и контролировались в другом месте. Сейчас контроль из Тольятти.
На самом деле не сказать , что лады ломаются бесконечно. Я работаю именно с негативными клиентами, судя по мониторингу , их число в разы сократилось. Большой % также приезжают на ТО. Считаю, как повезёт, есть люди, у кого часто ломается машина. Не угадаешь.
У нас в семье 3я машина, брали в иномарки в трейд ин. 1 постоянно ломалась (брали годовалую). Зато иномарка

Neiron: Контроль только не российский.

а откуда контроль не российский, если россияне работают?
а если стандарты выше, так они по всему концерну выше. У меня в гранте за год ничего не сломалось, вернее, был какой-то косячок в навигаторе, так он сразу был, его по гарантии заменили, так и гарантия 3 года. А в поло испанской сборки через 2-3 месяца крыша съехала (компьютер), тоже по гарантии заменили, так гарантия всего 1 год. У гранты первое ТО - 4 тыс стоило, а у поло - 10 тыс (и то до роста курса евро), щас, думаю, еще больше

Аноним: На самом деле не сказать , что лады ломаются бесконечно

на удивление, последние лады (веста. икс-рей и , как оказалось, гранта) весьма приличные, и по оснащению, и по надежности

Присмотритесь к Рено Сандеро степвей

Пионерка:
главное, точно знать, что импортное точно импортное

так знаем что берём то. Пригнанное от туда берём, а не собранное здесь

Муж и его друг покупали машины одновременно примерно по одной цене. Муж взял б/у иномарку, друг - новую приору (лучше новое, чем б/у). Оба сделали шумку, хорошую музыку.
Друг через 1,5 года продал приору и взял б/у иномарку. Больше не хочет связываться с российским автопромом
аноним11 ,
Вам самой какая машина по душе?

я за иномарку. причины тут уже озвучены-переозвучены. помимо прочего - надо еще краштесты глянуть. для тех, кому неохота заморчаиваться - глянула мельком. ниссан тиида 5 звезд 36 баллов, лада веста 4 и 14 соответственно. вот как-то так.

У меня Тиида 2010г., из салона. Кроме масла, фильтров и колодок еще ничего не меняла. Даже аккумулятор еще родной. ТО проходила только на гарантии.

Пионерка: Murza:У нас был старичёк Форд транзин...хз какого года, лет 20 ему что ли было.

так этот Форд поди-ка еще в Америке собирали, а не в России?

ХЗ, вроде немецкой сборки. Пригнан из Германии, куплен в Калининграде.

берите ниссан.
у меня ноут английской сборки 10-летний, так покупала его б/у после ВАЗА, который брали новый да в люксовой комплектации. и очень рада была. меняла только расходники и аккум, т.к. он 10 лет на родном ниссановском аккуме проездил.
тиида кстати создавалась для американского рынка и для полных людей, поэтому в салоне просторно. знакомые на тииде пол-страны уже исколесили -- и на Алтай и на Волгу и в ханты гоняют.

про ВАЗ еще хотела написать-- сестра у меня вязала по той же логике "лучше новая, чем б/у" новую гранту в прошлом году. И сразу уже: магнитолу купи, сам приколхозь, поворотники на кузове вываливаются, и повисают на проводах, машина большая, а в салоне тесно, двиг 1,6, орет, но не едит.
Но это полбеды.
Машине меньше года, но у нее уже изломался шатун в двигателе. по гарантии проведена капиталка двигателя и заменен коленвал!!! спросили у мастера зачем коленвал поменяли, сказал, что ресурс выработан!!! и это меньше, чем за год! из чего они детали делают? из фольги?
Так что как не умели наши машины делать, так и не умеют.

Ольха Уральская,
Вот точно

Тем, кто сравнивает приоры.. вы в курсе сколько стоит приора и сколько Веста? Веста стоимостью 700 так-то не то же самое,что приора..

А вот между Сандеро степвей и тиидой-выбрала бы тииду)

8-летняя тиида 400-450 в хорошем состоянии. Полно объявлений и за 300тыс.
А новая веста как минимум на 100тыс. дороже.

аноним11 ,
А точно сборка в Англии? У нас тийда 2007года мексиканской сборки. Насколько знаю были мексиканской, арабской, японской,русской сборки

огромное всем спасибо за развернутые ответы! дам тему мужу почитать, пусть думает теперь))

Аноним,
И масло в коробке не меняи ? И не побаиваетесь?

Neiron,
+++

у нас знакомый купил тииду,не нарадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы