нисан тиида 8-ми годовалая или лада веста из салона?

Неее. Никакого отечественного автопрома. Тиида.

Сдали свою 8летку киа в трейдин- машина в отличном состоянии без нареканий. Но мы каждые выхи за городом поменяли на кроссовер только поэтому. Нашу с салона забрали уже...

кто бы что ни говорил, старая машина, это старая машина. Муж любитель б/у иностранных машин. Но поездив на новой нашей, где регулярно, что то не надо менять, больше не впишется в старую. А 8 лет, это старая. Или ищите, хотя бы трёхлетку.

Neiron: лада веста из салона?

А по комплектации как?
Я бы весту взяла, зато новую.
У меня был новый тигуан, из салона. Почти в максимальной комплектации. 5 лет была идеальная машина. Как исполнилось ему 5 лет - и началось. Посыпался буквально. А ведь ТО регулярно проходили, ухаживали. Масло - только дорогое, бензин - только лукойл.
За последний год (сейчас машине 6 лет) заменили уже дохрена просто. А по цене это все жесть на сколько выходит. Ремень грм один только чего стоит. И по времени. Привозишь машину в сервис - и неделю на трамвае катаешься. Красотень!
Вот сейчас думаю, сливать надо нахрен этот тигуан. А так-то да, один владелец у него был (хозяйка) - то бишь я. И что с того? ) В общем, если у меня когда-то были иллюзии насчет подержанных машин в плане покупки, то теперь в топку - только новое! Сейчас задолбалась просто - в автосервис как на работу езжу. То маслонасос, то бензинонасос, то стойки, то пятое, то десятое.
Я все боюсь, что не ровен час - полетит турбина - тогда привет. Я даже знать не хочу, сколько она стоит. Или коробка передач. Надо однозначно продавать ДО этого момента. Пусть следующий владелец с турбиной сношается.
До этого был пыж 308. Тоже первые проблемы начались после 5 лет. Я для себя сделал вывод - только новая машина. И через 5 лет ее менять снова на новую.

Neiron: Неее. Никакого отечественного автопрома

стопудово! Всегда берём б/у импортное, катаем несколько лет и спокойно продаём, причем не на много дешевле чем купили. На фиг отечественное г... Ну не умеют у нас делать машины....надеюсь пока не умеют.

Ниссан конечно

*Aprel*: лучше новый запорожец, чем старый мерседес!))

У мужа рабочая машина Мерс, 84-го года, ломается реже Лад))

Автор, я за Тииду, тем более она у Вас англичанка. И в цене она меньше потеряет, чем новая. Я в принципе Ниссаны больше люблю, чем Лады)))

Автор, берите

циничная бестия: Мерс, 84-го года,

т.к.

циничная бестия: ломается реже Лад))

Проверено ))))

Аноним,
Стойки-это расходник, а ремню как раз срок лет 5 работы, при условии неактивной езды.

Шершуля: Как вывод сделали, что г...?

опыт - сын ошибок трудных. Свой и чужой. У нас был старичёк Форд транзин...хз какого года, лет 20 ему что ли было. Когда покупал муж, тоже мучился новую Газель или 10 летний Форд транзит. Цена была почти одна и та же. В итоге купил Форд. А его приятель чуть позже купил Газель новую. Наш старичок ещё больше 10 лет прокатался, причём активно так катался - на нём возили стройматериалы, ездили на рыбалку по бездорожью и пр. И продали мы его ещё на ходу. Не могу сказать что бы много ремонта было за эти годы. А вот Газель то через пару лет начала гнить. Через 6 лет он его еле продал - весь кузов сгнил на фиг и на запчастях уже разорился. Там подмазал, тут подклеил и сбагрил.

Шершуля, Как вывод сделали, что г...?

Ну так люди по 20-30 и более лет за рулём, ясно же, что не с ниссанов начинали, а как раз с отечественных, причём, разных годов выпуска, и после настоящих фиатовских "копеек" сравнение никак не в пользу наших авто более позднего выпуска. Плюс тесное общение с разными автовладельцами, в том числе с фанатами Лады, не вылезающими из-под своих практически новых "ласточек".

циничная бестия: Стойки-это расходник, а ремню как раз срок лет 5 работы, при условии неактивной езды.

Да понятно. И у турбины есть свой срок. И у коробки передач. У всего есть свой срок. У абсолютно любой детали есть свой срок. А их кагбэ много в машине ) И настанет время, когда придется капиталить движок. А все это деньги, деньги, деньги. И время.
В итоге можно поменять в машине все, вплоть до последнего винтика. И по цене это будет сопоставимо с покупкой новой машины. А нервы учитываем? Ну и зачем это все? Нет, уж лучше взять новую, отъездить 5 лет без проблем, слить ее, и снова взять новую.

Зависит от комплектации весты и тииды.
Я купила ниссан тииду 2007 года, пока езжу полгода на ней. Ни капли не пожалела. Пусть старая, зато комплектация хорошая, и кроме масла и аккумулятора ничего не меняла. В сервисе машину смотрели- все ок.

Ольха Уральская: не вылезающих из-под своих практически новых "ласточек"

По нашему автопрому я поняла, что тут как повезет. Кто-то годами ездит без проблем, а у кого-то сразу вылазят проблемы. Рулетка....

Отзывы по вестам хорошие,зря многие так думают. А 8летка это уже так себе. А пробег кстати какой? Ну и плюс если вы через два года её продавать будете,прикиньте ликвидность и потерю в цене тоже

Автор, я как человек, работающий в автосалоне Лада, могу сказать, что весты очень продаваемы сейчас. Обслуживание недорогое. Ниссан тот, что вам предлагают, думаю собирался иначе. Сейчас альянс рено-ниссан-лада это все одна организация.
Конечно иномарку я бы выбрала, если бы не у знакомых.

\~real\~, прикиньте ликвидность и потерю в цене тоже

10-летка против 8-клетки в цене потеряет минимум. А вот новая, только выехав с салона, теряет в цене значительно.

новую весту.

Аноним: новый тигуан, из салона. Почти в максимальной комплектации. 5 лет была идеальная машина. Как исполнилось ему 5 лет - и началось. Посыпался буквально. А ведь ТО регулярно проходили, ухаживали. Масло - только дорогое, бензин - только лукойл.

Тигуаны у нас, в России, лепят. Поэтому иномаркой можно назвать только условно.

Ольха Уральская: У нас Тиида 2009 года, правда японская

так ить японские самые лучшие машины. один недостаток - они праворульные

аноним11 автор темы: что до этого ездили на приоре, проблем после 1 года было много. да было быстро, дешево, но практически каждые пару месяцев.

так веста это совсе не то. что приора

Neiron: Неее. Никакого отечественного автопрома. Тиида.

дак так-то многие ниссаны в России собирают, АвтоВаз и ИжАвто, а Лады последние собирают с импортными комплектующими

Murza: Всегда берём б/у импортное, катаем несколько лет и спокойно продаём

главное, точно знать, что импортное точно импортное

Шершуля: многие пишут что русское г..., а сами всегда берут импортное. Как вывод сделали, что г...? и еще как вывод сделали, что точно импортное?
Murza: У нас был старичёк Форд транзин...хз какого года, лет 20 ему что ли было.

так этот Форд поди-ка еще в Америке собирали, а не в России?

*Aprel*: По нашему автопрому я поняла, что тут как повезет. Кто-то годами ездит без проблем, а у кого-то сразу вылазят проблемы. Рулетка....

с импортным автопромом то же самое

Аноним: Сейчас альянс рено-ниссан-лада это все одна организация.

только за импортный шильдик цена процентов на 30 выше

Пионерка: дак так-то многие ниссаны в России собирают

Контроль только не российский.

Neiron,
российский контроль) несколько лет уже это один альянс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы