Все вокруг говорят, что нужно водить. А если это не для меня?..

Просто Дима,
ну, как говорят-так и написала. Газель -общая, иногда можно на автобусе, в определенной ситуации на такси, автобусы присутствуют в моей жизни-да. А вообще, как маленькая-вы правы

Славянка: на своей машине можно было бы оставлять в багажнике. Если оборудование ценное, то не оставите в авто. Будете носить домой. Ну или гараж нужен.
Славянка: ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!

При Ваших данных авто это только очень большие доп траты.
У мужа такие же условия. Такси выгоднее.

не ну согласитесь, действительно, когда говоришь, что не водишь, на тебя смотрят как немного на дуру. А фразу" я считаю странными людей, которые не водят", прозвучавшую на юмаме как-то, я всю жизнь наверно помнить буду. Этакое полупрезрительное отношение))(

знаю людей которые говорили "не мое, мне это не надо,я боюсь,а зачем?" А потом побежали учиться со словами.. "дура я была что раньше этого не сделала"... просто всему свое время)

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Все вокруг говорят, что нужно водить.

Все это кто? И кому это надо? Мне никто не говорит и мне этого не надо. Я как бы сама разберусь, что мне надо. Общественного мнения не спрашиваю

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Бывший муж

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Риэлторша

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Соседки

автор, расскажите, пожалуйста, что же в Вас такого есть, что любые посторонние Вам люди ВАс жизни учат?

Рина Ч.,
а улицы Гарнизон и Ломоносова сильно далеко от цивилизации?

Татьяна Вакалюк,
Ну, счас перечислю : у меня нет машины, я хожу пешком в отличие от мобильных мамочек, я развелась в разрез с обществом и это перетирают до сих пор-мужья соседок запретили им со мной общаться( один сказал так:" только попробуй-пристрелю тебя, детей и сам повешусь"-это про то, что тоже развестись-он в органах работает), я всегда одна с детьми без мужа, без группы поддержки, против забора, против нашего жека(вместе с теми, кто против-нас мало), я типо ничего не понимаю и, как дурочка: развожусь, митингую в администрации против забора(мы выиграли этот суд-приказ снести забор), хожу за конфетками с двумя дочками, встречалась с бывшим мужем соседки через два года после их развода

Не знаю что придумать,
Гарнизон-странная, она есть местами в разных частях, она немного город огибает, но рядом со мной тоже есть часть улицы гарнизон ломоносова далеко-честно, даже не знаю-где

♤МеняТутЕсть♤ ,
все, что Вы перечислили - жизнь, просто жизнь. Непонятно почему вас за Ваши жизнь жизни учат люди, мнение которых для Вас не важно.
Или ВАжно и в этом и суть проблемы - почему мнение посторонних людей для Вас так важно?

Murza: я так понимаю что просто кто-то родился с рулём в руках, а кто-то с рулём в....ну, в общем без руля

Ну почему ж вы так реагируете?

аноним: Ну почему ж вы так реагируете?

Потому, что трудно ходить всю жизнь с рулем в одном месте

Татьяна Вакалюк,
Так мы ж в деревне(почти) продавщица в магазине мне сразу сказала, что неприятно меня видеть после того, как я развелась

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Так мы ж в деревне

вот не поверите, мы тоже почти в деревне - у нас тут 7 домов. И да, живя тут черт знает сколько лет, с половиной здороваешься, а с половиной никогда не будешь. Но чтобы жизни учить? Да неа.

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: продавщица в магазине мне сразу сказала, что неприятно меня видеть после того, как я развелась

Вы там единственная девочка в разводе?

Татьяна Вакалюк: Вы там единственная девочка ключевое - девочка
которую все учат, начиная от продавца сельпо и случайных знакомых по соседству - заканчивая риелторшей, обчитавшейся тренингов) но явно не тянущей основную работу.

Татьяна Вакалюк,
Единственная, о которой в курсе все-ну, меня же видели потом с бычшим мужем соседки в основном после разаода отсюда уезжают-делят имущество и боьше никого не видят, а сюда приезжают молодые семьи, покупая квартиры по удобной цене и рожают и живут

Næturylur: ключевое - девочка

Ну, да, все еще думают, что я молодая и глупая, никто ж кроме соседей сверху не в курсе, почему я развелась, а когда говорю, что мне 30 вообще-то, никто не верит, просто не верят-просят пасспорт

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Единственная, о которой в курсе все-ну, меня же видели потом с бычшим мужем соседки

ну значит, гордо несите свое бремя деревенской особенности. Непонятно только, почему Вас это задевает?
Ну муж говорит вот откровенную глупость про газель. Почему Вам эта глупость западает в мозг?

Татьяна Вакалюк,
Да гордо несу бремя иногда это забавно и придает енергии, иногда я чувствительная, а газель... ну, он особо грубо говорит, с изощренной жестокостью и давлением в голосе, я в последнее время даже уговариваю детей ему не звонить и не звать в гости-не хочу его видеть.
И глупость он свою аргументирует, я не аргументирую свою позицию, мне кажется, что это только провоцирует конфликт

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Ну, да, все еще думают, ладно, они тешат свое эго, играя в учителей жизни для вас. Когда у людей жизнь бедна, это частое развлечение.
А вам-то какая в этом корысть?

Næturylur,
Мне еще недавно казалось, что все вокруг умнее меня да

Да мало ли что кажется. Вам польза ,польза какая в этом была? бесполезные отношения мертвы.
А сейчас вам нужна другая польза, наверное.

Все не читала

Забейте на остальных , это только ваше дело
Я выучилась в автошколе
За руль не сяду никогда , и пофиг мне на окружающих

Как мне удобно - так и делаю

Аноним,
спасибо!

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: газель... ну, он особо грубо говорит, с изощренной жестокостью и давлением в голосе

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: И глупость он свою аргументирует

а Вы зачем это слушаете и в чем тут вообще место для конфликта? Он хочет водить - ну нехай, если есть права и документы на машину. Что тут вообще обсуждать? В принципе?
Я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы