Все вокруг говорят, что нужно водить. А если это не для меня?..

Тармай в час пик намного быстрее )))

Я всегда считала, что водить машину не мое, пока был один ребёнок я не страдала вообще, мне было даже интересно с ним в автобусе, трамвае кататься, жили за городом, с двумя я уже поняла это сложнее, да и может я старше стала, ещё ж коляску надо в автобус затащить, пошла учиться на права, оказалась беременной, поняла, что если брошу потом не соберусь, сдала, муж сразу посадил меня на свою машину, а то ему приходилось с работы отпрашиваться чтобы нас отвезти, в общем сначала было тяжело, я ездила пока за руль влазила, потом только после родов села, но ездить приходилось часто, оказалось мне ооочень нравится водить, прямо сажусь за руль и кайфую. Сейчас переехали в принципе машина мне сейчас особо и не нужна, везде хожу пешком, но по выходным езжу сама, так на машине муж, но с тремя детьми без машины я б замучалась

Тихая: Тармай в час пик намного быстрее )))

может и быстрее
как всё таки приятно - тащиться как лох на общественном транспорте.
народ есть народ
в час пик в ОТ придётся ехать стоя.
и ещё - постоянно какие-то запахи от людей, да всякая зараза витает по салону. Кто-то то чихнул, то кашлянул, то ещё какая зараза к рукам пристаёт.
а в машине как?
сами себе хозяева!
спокойствие и комфорт.
Пусть даже и пробки, но надо бы помнить, что садясь в автобус иль троллейбус - Вы доверяете свою жизнь не понятно какому водятлу, особенно автобусики которые летают НЕ по правилам ПДД и водят их люди спустившиеся с гор...
Автобус менее защищён нежели напичканная подушками современная машина...

Если вам самой не надо - шлите всех лесом. Чаще всего люди которые сами не водят прекрасно обустраивают свою жизнь в пределах пешей доступности. И не особенно страдают. :)

Uma(Оборотень): Чаще всего люди которые сами не водят прекрасно обустраивают свою жизнь в пределах пешей доступности. И не особенно страдают так и есть.

Uma(Оборотень),
Næturylur,

Спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы