Все вокруг говорят, что нужно водить. А если это не для меня?..

♤МеняТутЕсть♤ ,
Так же рассуждала пока муж на дачу возил, а потом командировки одна за одной, на электроне разик в воскресенье с дочерью съездила - И села за руль, а до это права 7 лет пылились. И поняла одно - чем больше можешь и умеешь сам,тем более независим. В том числе этой мыслью себя и мотивировала. Хотя и не скажу что прям обожаю машину. Совсем нет, если можно дойти пешком или доехать не напряжно на от, то и еду на от (особенно в центр). Вообщем, будет у вас необходимость - сядете, а пока ее просто нет, нет и мотивации напрягаться. А что там другие говорят - вам не все равно ли? А насчет нервов - теперь я больше нервничую когда пассажиром еду, все ногами перебераю - торможу блин!

Рина Ч.,
а кто-то просто хочет не причинять вреда себе и окружающим)).

Говорите «не хочу». Достаточно вроде

Не знаю что придумать: кто-то просто хочет не причинять вреда себе и окружающим)).

С таким настроем-да. Согласна.
Я вот понимала, что и вред могу нанести (теоретически), что повышало мою осторожность, и очень хотелось научиться. Ни капли не жалею. Машинка, правда, старенькая, на новую пока не заработала. Да и пусть. Я не ради имиджа и понтов езжу)))Мне просто в кайф. Вот думаю, когда поменяю всё-таки машинку, будет нравиться ещё больше.

Не знаю что придумать: в кредит, в чем проблема. Они навроде дешевые

пока подсчеты бюджета не в пользу кредита и содержания машины

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: в семье по факту уже есть машина и человек, который водит-тут я понимаю смысл получить права, чтобы, вот, в некой ситуации поддержать мужа или припарковать его машину-тут бы я выучилась.. только ради этого, чтоб в случае чего допилить домой тихо "за троллейбусом". моя полоса будет - крайняя к тротуару, и баста.
Еще все эти одно-и двусторонние улицы такая байда глупая и тупая)) в центре например
Какой ишак так распланировал.

Не знаю что придумать: к лету, надеюсь, уже к вам перееду, наверно, мы с вами задружимся))

Neiron,
Во дворе стоит купленная в браке газель-ключи дома.
А вообще варианты есть, риелторша, когда договор был в силе-все вместо поиска квартиры в ебурге-настаивала на машине и остаться здесь, варианты есть...

Næturylur,
В центре пипец. Как-то подружка получила права-с 11го раза(одиннадцатого), и мы отмечали, она не пила, а потом напилась и повезла нас из центра через сплошные по бордюрам...я больше с ней не ездила

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: Во дворе стоит купленная в браке газель-ключи дома.

Можно работать маршруткой)))

Neiron,
ага. Хотели бы, чтобы я везла вас в далёкие дали? я

Вам навязывают свои стереотипы о жизни. Вроде как успешная женщина - это шуба, машина, надувные губы, нарощенные брови. Не каждому все это нужно. Меня устраивает хорошее такси. А далеко я не езжу.

Silversky,
"Нарощенные брови"

Murza,
Я по городу ни-ни! Только трасса

Может быть: Я по городу ни-ни! Только трасса

там скорость надо, а я боюсь скорости. Моя скорость - 50-60 км.

Murza,
А я только там могу) там скорость, а в городе 30-50 и плотным рядом, никакой радости и удовольствия.

♤МеняТутЕсть♤ ,
Нее я на ОТ не езду лет 15 точно))) руль мое все

я так понимаю что просто кто-то родился с рулём в руках, а кто-то с рулём в....ну, в общем без руля.

Аssiya: К сестре автобусы и поезда не ездят?

Только автобусы. 4 часа в пути, на машине 2 часа.
На поездах с удовольствием люблю ездить. А с ребёнком 4 часа на автобусе как-то не очень, пробовала.

Меня родственники все агетировали с 18 лет на машину,а я говорю ни ни...это не мое,у меня говорю муж будет с машиной (так и получилось),в моем случае я прекрасно понимала что наличие прав автоматически на моей "спмне появится огромная надпись БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ" для всех родственников,сейчас так у меня тетя мучается (ночь,пол ночь звонят,отвези,привези....откажет бывает,обижаются сильно).....мне и машину купить предлогали и права (учебу)оплатить....я отмахиваюсь как могу,пока успешно...

Я такая же. Не хочу, не вожу, боюсь, пересмотрела аварий.... Причем не только быть за рулем, но и пассажиром могу ехать не в каждом авто. На подобные уговоры-вопросы отвечаю, что я сумасшедшая и сяду только за руль броневика, вот в нем буду бояться не я, а будут бояться меня!

Рина Ч.: Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

да ладно вам. У меня бинокулярное зрение нарушено, в глазах двоится всегда, вместо одной машины я вижу две и еду между ними. Медкомиссию прохожу. И что, вот я очень захотела - Вас порадует такая кура на дороге? Почему трезвая оценка возможностей воспринимается как отговорка?

Я после того, как права получила, машину не водила.
Я вам больше скажу: хоть я и сдала экзамен с первого раза, навык вождения у меня так и не сформировался( раз в год муж пытается меня посадить за руль и первый мой вопрос: Где какая педаль?
Но, да, соглашусь, что, если приспичит, буду водить. Просто пока, уже много лет, никак не приспичит))

Аssiya: Почему трезвая оценка возможностей воспринимается как отговорка?

Ну почему ж вы так реагируете? Ну не хотите вы рулить-да ради Бога! Я никого не уговариваю, БожЭ упаси! Ездите на ОТ, нам свободнее будет..наверное...надеюсь...мечтаю...

Рина Ч.: Ну почему ж вы так реагируете?

Дак удивляет Делаешь людям безопасно - а все тебе такие - да у тебя просто отговорки, это тебе лень Вот как захочу да как поеду - и все на работу опоздаете

Аssiya: все на работу опоздаете

Вы со скольки работаете? Я в 6.30 уже на работе. вы раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы