Все вокруг говорят, что нужно водить. А если это не для меня?..

красавица,
спасибо за ответы, в принципе, да, все просто.

хотите ездить-учитесь покупайте ездите
не хотите-не делайте этого
я вот хотела ездить. выучилась и езжу постоянно. 10 лет уже как, права вот менять собираюсь
в отпуск когда уезжаю прям скучаю по рулю

Я тоже считала, что вождение не мое, от нечего делать муж отправил учиться в 30 лет, а потом и машину мне купил, деваться было некуда. Мало езжу, в центр только на ОТ, на дачу по выходным, да и летом по 100 км в день наезжаю до озера, водить люблю, получаю удовольствие, если нет большой необходимости ездить за городом, то зачем? На ОТ удобнее

♤МеняТутЕсть♤ ,
а я убежденно не хочу водить машину. я даже бросила школу, оставался только экзамен.
поняла, что вождение слишком нервирует меня. гораздо комфортнее быть пассажиром.

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: 2. Вы согласны, что есть много людей, которым водить просто нельзя и если нет уверенности-то езди на маршрутках-целее будешь?

я согласна :) я такая же. Сдала, даже некоторое время ездила и плюнула. Меня возят, или ОТ, или муж.

Джанечка: Я захотела и поехала к сестре в гости в другой город. Мужу вот не интересно туда на несколько дней ехать, а мне с ним туда на пару-тройку часов это мало.
В садик, в поликлинику с ребёнком, в магазин, в парк погулять.

К сестре автобусы и поезда не ездят? Столько аварий на трассах...Садик выбирали рядом с домом, поликлиники не каждый день, парки - все равно по выходным ездим или в ближайшие ножками - не убедили. Секции тоже выбирали у дома. На работу у меня чудно ОТ ходит

НаталЪя: не чувствую габариты

Только опыт. Ставили ограничение под колёса, но до сих пор боюсь бампером наскочить на препятствие (на бордюр, например).

НаталЪя: не вижу дорогу

Можно попробовать...открыть глаза))

НаталЪя: ноги до педалей не достают

Регулировать сиденье пробовали?

Аноним: если права вовремя не поменяешь... Что делать?

Менять. Как мне сказали в ГИБДД-это же права, а не обязанность. Поменять можно в любое время, пока законы не изменились. ПРосто ездить с просроченными нельзя. Но вас прав никто не лишал.

maltseva: поняла, что вождение слишком нервирует меня. гораздо комфортнее быть пассажиром.

Да, на одной из страниц писала, что оплатила, учила, но нервы... Сплошные нервы не моё

Татьяна Вакалюк,
И спокойно...
А вы иногда думаете, что со временем все измениться? То есть я чётко понимаю, что пока не моё, но потом, спустя годы-кто знает... А сейчас так намного лучше.

♤МеняТутЕсть♤ автор темы: А вы иногда думаете, что со временем все измениться?

права я получила в 22 года, бросила это дело нафиг в 25 и последние 20 лет не замечаю, чтобы что-то поменялось.
Нет, наверное, если жить в Штатах на ферме, где до ближайшего магазина 15 миль - ну да, пришлось бы ездить. Но живя в развитой компактной агломерации - ну зачем мне лично это надо? У меня автобусная остановка в минуте ходьбы от подъезда... Какие выгоды от вождения я получу? Пока не вижу никаких.

Татьяна Вакалюк,
все логично, я пока тоже

Татьяна Вакалюк: права я получила в 22 года

Я права получила в 1999 году. С первого раза. Поездила 3 месяца и всё...Больше не смогла. А 5 лет назад загорелась прямо-хочу быть водителем. И вот всё это время практически каждый день за рулём.

Рина Ч.: загорелась

ну классно, верю, что и так бывает :)
У меня тетка, помнится, загорелась, права получила, машину купила и на второй день въехала в столб на въезде во двор. Ну все, сразу охладилась.

Считаю, если не хочется водить,то и не надо. Я всегда грезила машиной. 15 лет за рулем в итоге. Не представляю себя без машины. А подружка есть одна, у родителей и у мужа хорошие машины, но сама даже и учиться не пошла-не мое. Не всем это в кайф.

♤МеняТутЕсть♤ ,
я такая же. Всего боюсь, что я кого то сшибу или в меня кто то врежется... я такая невниматочная.... ну его в баню)).

к лету, надеюсь, уже к вам перееду, наверно, мы с вами задружимся))

если есть кому возить, то какие вообще проблемы
у меня садик был далеко от дома, возить кроме меня некому. пришлось ездить.
втянулась. люблю
сейчас даже еду когда пассажиром- побаиваюсь

Думаю автору просто очень одиноко почему то.
Какая машина? Если денег не сады...

Не знаю что придумать: к вам перееду

в арамиль?

Рина Ч.,
ага. Денюх хватает только на туда..и,конечно, с машиной проще. Но лучше быть живой в автобусе, чем мертвой в машине

А я вот хочу водить и права есть, а машины нет

Аноним,
Так берите в кредит, в чем проблема. Они навроде дешевые

У меня работа "за рулем". Без машины жизни не представляю. После машины - общественный транспорт кажется трагедией - некомфортное нарушение личного пространства.

Мне категорически нельзя на дорогу. Вроде и водить могу... Трактор в поле, например, очень прикольно, никто на моргающий зелёный не выскакивает, по тормозам не ударит перед носом с истерикой, что надо дистанцию держать. Зрение 100 прц, но с фокусировкой беда, одно время уговаривал муж получить права, почти решилась, но не стала. Вспомнила, что есть у меня права категории А и чем эта прелесть завершилась, ну его в пень, знаете ли
Когда спрашивают почему, говорю, что мне на дорогу нельзя, что даже как пешеход - обезьяна с гранатой.

Не знаю что придумать: Денюх хватает только на туда..

У нас хорошо! не пожалеете!

Аноним,
кстати, да. Я тоже слепая и очки не ношу, мне еще и поэтому нельзя.
Рина Ч.,
спасиб)).

Не знаю что придумать: Я тоже слепая и очки не ношу

Я тоже не носила очки до того, как села за руль. А ещё люди придумали контактные линзы))

Не знаю что придумать: мне еще и поэтому нельзя.

Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы