Ситуация на парковке возле дома. Нужен взгляд со стороны. Лучше мнение юриста

Автор, у вас жёны нет? Или девушки? Вы на жизнь обижены? Вам заняться больше нечем? Повздорить с мужиком и прийти 8 марта на женский форум совета просить, как-то странно.

Не повторять!: Автор, у вас жёны нет? Или девушки? Вы на жизнь обижены? Вам заняться больше нечем?

Все есть. Спит она. А мне не спится. Вот и заинтересовался вопросом. А вам то что? Нечего по теме ответить. Ну на нет и суда нет. Удачи

[cit]Не повторять!:
Наверняка у подъезда места негласно расписаны, и лишняя машина создает проблемы, что вам неадекватный мужчина и продемонстрировал. Сами нарвались на конфликт. Трудно было уступить человеку? Или западло человеку хорошее сделать? Надо наживать врага в лице соседа?

Те, кто негласно все расписал должны понимать, что придомовая территория - это места общего пользования. Любой имеет право поставить машину на "ваше" место и нечего психовать. Заняли ваше место - поставь на другое, а "собственнику" тоже западло человеку хорошее сделать? Конечно, ситуация с парковочными местами ни в какие ворота не лезет. Понастроили муравейников, а как парковаться - по барабану. Мы квартиру покупали специально с паркингом и закрытым двором, чтобы этих разборок не было. А посмотреть на Академический район - ужас ужасный. Ну, нафиг, такое жилье.

Я бы обязательно обратилась в милицию или к участковому. На ущерб плевать (в вашем случае), а припугнуть не мешает. Пусть неадеквата вызовут и айяйяй скажут. Сосед у меня пытался права качать, провел с женой ночь в обезьяннике, теперь тишина, здоровается и улыбается.
Вашим нервам даже завидую, мне вот срочно афобазолу попить надо, что то бесить начал народец окружающий.

Не повторять!,
Вы место купили? Нет? Тогда ваши права на «ваше» место 0.
Читая ваш пост, вспоминаются слова Серебренникова про нашу национальную идею. И ведь он прав...

Аноним автор темы: Он схватил меня за рукав куртки и порвал ее.

у меня муж недолго думая тряхнул бы дурака за шкирку вот и весь разговор. но правда он такой комплекции, что к нему и не подошел бы никто истерить.
но не все такой комплекции и я бы на вашем месте просто перегнала машину, потому что весна, обострение, сосед явно психический и выходит нарываться на скандал. была бы куртка цела и нервы и настроение не испорчено. в следующий раз шкаф поставит машину на его место и сосед огребет.

Мне никто ничего не рвал , просто мужик поорал , поугрожал. Я написала заявление , этого неадеквата вызвали повесткой в полицию и его семью посетил участковый , с тех пор все места во дворе стали общими.

Автора Дима зовут ?))

Не повторять!: такая же ситуация была. "Моё" место вдруг заняли.... Я и все соседи объявили ему войну. И он съехал

Беедные У вас так мало места, да? Иначе как объяснить этот бред биться за парковку у дома. Дичь какая-то.

Аноним ,
Заявление в полицию, свернуть начатое всегда сможете, если надоест или еще что. А таким вот зватальщикам неповадно будет, в следующий раз может думать начнет

За куртку он заплатит не за новую, а за ремонт
Вы ведь при ДТП с вашей виной платите не за новую машину, а за ремонт с учетом износа.
Вот и тут получите 400 рублей на швейное ателье.
Точно надо идти в суд?

АрктикА: у меня муж недолго думая тряхнул бы дурака за шкирку вот и весь разговор.

Мой тоже. Какой суд? Какая полиция?
Автор точно мужик?

Автор, ТК возможна война, надо работать на опережение. ФИО то его знаете?
Заявление участковому с просьбой провести беседу, что такое поведение недопустимо. Описание ситуации и указать свидетелей. Это дело 10 мин ( один экземпляр с их отметкой себе!)
Дальше даже если они мер не предпримут (хотя беседу то провести должны) на случай ещё каких либо агрессий с его стороны у вас уже имеется бумажка, что очень важно для разборок
Просить не завести дело и возместить ущерб, а именно беседу и " принять соответствующие меры "

Не повторять!: Автор, у вас жёны нет? Или девушки? Вы на жизнь обижены? Вам заняться больше нечем? Повздорить с мужиком и прийти 8 марта на женский форум совета просить, как-то странно.

Ну Вы прям героиня, молодец. На душе легче стало, попытавшись унизить человека? Как вы реально достали "правильные" анонимы, из-за вас на форуме скоро одни курицы и останутся.

Человек задал вопрос, так и отвечай на него, а не тыкай носом где и куда он зашел.

Аноним автор темы: если предпринять то что, это же не уголовное наверно дело. Это в суд идти. Или что.

Уголовного состава нет.
В гражданском порядке судиться из-за куртки ценой в 1 000 руб. ( прочла только 1 страницу) смысла нет никакого, вы бензина больше потратите в суд катаясь.

Аноним автор темы: Как то незащищенным совсем ощущаешь себя

Шокер купите или балончик

Вам бы, автор, на е1, к мужикам такие вопросы задавать. Даже тут вам многие отписали, что в подобной ситуации вышел муж и разъяснил все. Мы, женщины, физически слабее мужчин.

Нам так машину сосед металич шариками из пневматики расстрелял,разбил в "мясо" заднее и боковое стекла ,под замену,(не нравилось что машина стояла 5 метров под окнами,к нам с прозьбой убрать не подходил,всячески гадил,то выхлопуху запенит,то крышку с бензобака скрутит)....(машина классика,ставили рядом,потому что водитель женщина инвалид 1гр и физически даль если ставить сама бы не могла дойти)....суть не в этом......вобщем разбитые стекла стали апогеем этого противостояния,написали заявление в милицию и участковому....итог потраченные часы на написание заявления были потрачены зря,в полиции конечно приняли но сказали вы понимаете что ущерб меньше 5 т.р.и вам не следует питать иллюзий,а участковый заходил к тому пару раз,он не открыл дверь,на этом все и кончилось....В общем автору я бы посоветовала беречь свою машину от "ночной"порчи,в обратном случаее сложно будет доказать что именно тот человек виновен,а курточка сами понимаете не так много стоит....Хотя конечно обидно что всегда найдутся умники что типа убирай свое ведро я приехал.....

Irma007: Автор темы сам муж

Я поняла. Поэтому и написала, что смысл спрашивать у женщин совета

Не повторять!: меня такая же ситуация была. "Моё" место вдруг заняли.... Я и все соседи объявили ему войну. И он съехал. Правда, он был квартирант. Но и если собственник займёт, ему тоже мало не покажется. Мест во дворе много, пусть себе "своё" ищет

ОНОнисты такие Рэмбы в своих фантазиях, а на деле лаже на форуме ссутся под регой писать.

Аноним автор темы: Есть ведь на сайте юристы

Автор, а если к жене вашей подвалит гопник такой, вы тоже к юристам побежите?

Государственная Тайна: не заметила , что автор мужчина

Я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы