Ситуация на парковке возле дома. Нужен взгляд со стороны. Лучше мнение юриста

АрктикА: у меня муж недолго думая тряхнул бы

мой так же, не оставит такого, сейчас вообще 15 суток отбывает
тот свое место на другом конце города уже искал
а автору хочу сказать
вы же мужчина, ну ладно тут парни, типа бендеров, гош(других не помню), сидят, прикалываются
но тут, с такой темой

tug: Мужики в такой ситуации побьют друг дружке морды, потом в КБ и бухнут, придут домой утром лучшими друзьями))

Что за быдляцкие стереотипы? Я себе представить даже не могу чтобы мой муж начал на улице руки распускать..... Хоть он и шкаф под два метра, но как-то умудряется решать подобные вопросы без мордобоя.

Аноним: Нам так машину сосед металич шариками из пневматики расстрелял,разбил в "мясо" заднее и боковое стекла ,под замену,(

Свекрови как-то сосед повалился на машину мусор складывать. Не понравилась ему, что она не на против своего подъезда авто ставит, а на против его. Но там реально всегда места заняты на против её подъезда.
Муж через местных мужиков вычислил кто это делает..... О чем он с ним говорил не знаю, но дядька пакость перестал. А до этого свекровь также обращалась с заявлением к участковому, результата не было. Полиция не очень-то занимается подобными делами.

tug: У вас что вопрос парковок не обстоит так остро?

Никогда не слышала, чтобы во дворе ссорились из-за этого. Вдоль дорожки все ставят подъездной, ширина её позволяет. И у подъездов тоже. Нет какого-то "закрепления" мест в общем дворе.

tug: я вас быдлом не называла,

И я Вас не называла. Я назвала данный стереотип быдляцким, а не Вас. Хоть немного разбирайте то что читаете.....

Опять двойные стандарты. Сплошь воспитанные и законопослушные дамы в других темах-в этой стремают автора. что в лоб обидчику не дал
Так то автор молодец, большая часть бы в лоб и дала, а потом объяснительные писали и сами от хулиганки отмывались. хотя изначально конфликт не провоцировали- а автор сдержался .
Умнее надо быть и мужьям своим объяснить последствия"мужского" поведения.
И спускать соседу не надо. Я бы все таки участковому заявление оставила. Особо и не важно что там ему будет и будет ли. Иначе это быдло на подобное и рассчитывает. Мол громче покричу-со мной никто связываться не станет и я добьюсь чего хочу

iRussian: Хоть он и шкаф под два метра, но как-то умудряется решать подобные вопросы без мордобоя.

я видела своего в деле, например еще при знакомстве как пьяную быдлоту из трамвая выставил. давно это было )))
ни разу хулиганки не было и 15 суток тоже. вполне интеллигентен, но за шкирку может тряхнуть успокаивающе хорошо. про в морду я и не писала. подростков тоже как-то из подъезда скандалящих вынес. те что-то про маму пищали, а по факту и показать им не чего было, кроме пересказа воспитательных мер от жильца дома.

Не повторять!: "Моё" место вдруг заняли...

это как?? это разве приобретенное место в паркинге?
почему вы изначально не правы, и еще и объявляете об этом во всеуслышание?
вам совсем не стыдно?

Автор прав, земля общая. Сходите к участковому и напишите заявление, чтобы побоялись колеса протыкать

Колубара: И спускать соседу не надо. Я бы все таки участковому заявление оставила. Особо и не важно что там ему будет и будет ли. Иначе это быдло на подобное и рассчитывает. Мол громче покричу-со мной никто связываться не станет и я добьюсь чего хочу

согласна
такие берут только горлом и интригами
фу(((

Так просто оставлять нельзя, к участковому

Аноним: Так просто оставлять нельзя, к участковому

И давить не на куртку, а на нападение. Чтобы помимо порчи чужого имущества ещё и хулиганку на соседа оформили.

Ой, было у меня подобное. Было.
Кучка активистов во главе с моим соседом закатали в асфальт место во дворе под парковку. Поставили "лягушку". Когда мне стало необходимо ставить куда-то машину, сосед как раз переезжал. Я спросила, можно ли мне ставить машину на его место за "лягушку". Он сказал-всегда пожалуйста! Только вот ключ с переездом он потерял. Решила я подойти к мужикам на парковке и попросить у них. Что тут началось! Да мы..., да я...Объясняю им, что, мол, сосед такой-то мне разрешил ставить машину на его место, раз он всё равно переехал. Они знай своё "переехал, значит место потерял". Короче, так мы и не договорились. Такого хамства от мужиков я вообще не ожидала. Хуже базарной бабы...Разве что с кулакам на меня не бросались...Слава Богу, я не осталась там жить. А то пришлось бы серьёзно кусаться...

Вот из-за таких полудурков у меня колеса резали раз 5 у дома и фоткали в администрацию, где штраф выписывают, что я одним колесом на газоне стою . Чем только думают, но как говорится "не пойман, не вор". Знаю кто, но у них оправдание "я здесь больше лет живу и прав на это место у меня больше"

Кабанчик: Мой тоже. Какой суд? Какая полиция?
Автор точно мужик?

Точно мужик. Просто начал бы трясти. И одним рукавом могло бы не закончится. Я не обезьяна, стараюсь цивилизованно все решать. И здесь порешаю, только еще не решил как

tug: потом в КБ и бухнут

Ну вот не все алкаши. Представьте есть кто не пьет и не курит

+-: Наверняка у подъезда места негласно расписаны, и лишняя машина создает проблемы, что вам неадекватный мужчина и продемонстрировал. Сами нарвались на конфликт. Трудно было уступить человеку? Или западло человеку хорошее сделать? Надо наживать врага в лице соседа?

нет, надо было сразу ему за куртку в табло с размаху отфигачить, и сказать - было ваше, стало наше. если говнюк только язык силы понимает

Колубара: объяснительные писали и сами от хулиганки отмывались.

Это еще что. Я так то не маленький совсем. Ну ударю один раз. А если он упадет ударится и помрет не дай бог. У моего знакомого так и произошло. 5 лет дали. Хотя тоже конфликт копеечный был

Колубара: и мужьям своим объяснить последствия"мужского" поведения.

и так на одного мужика пять * ** в стране.. , дык последних извести хотите...

Автор, обращайтесь в полицию сьщаявлением , что тряс Вас, угрожал , Вы были напуганы и реально восприняли его угрозы.
Женщин-терпил не слушайте.
Они жертвы по жизни и всё стерпят и Вам советуют терпеть

Аноним автор темы: Я так то не маленький совсем. Ну ударю один раз. А если он упадет ударится и помрет не дай бог.

знакомый так и погиб. В соседской драке. Потому я категорически против этих мужских дебильных игрищ кто сильнее

Аноним: Автор, обращайтесь в полицию сьщаявлением , что тряс Вас, угрожал , Вы были напуганы и реально восприняли его угрозы. Женщин-терпил не слушайте.

Конечно, автор, слушайте анонима он плохого не посоветует
Сходите в полицию, потратьте кучу времени, оцените взгляды которые на вас будут кидать сотрудники полиции, потом получите отписку от участкового, что с буяном проведена беседа, совет обращаться в суд за возмещением ущерба и зацените выхлоп от вашего визита в полицию.

Irma007,
У Вас психотравма от посещения ?:)))
Или участковый-недоучка, не умеющий и не делающий работать ?

Колубара: против этих мужских дебильных игрищ кто сильнее

Особенно когда знаешь что силы не меряно. И вот из-за 1000 получить потом вагон проблем. Нафиг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы