Ситуация на парковке возле дома. Нужен взгляд со стороны. Лучше мнение юриста

Аноним: У Вас психотравма от посещения ?:)))
Или участковый-недоучка, не умеющий и не делающий работать ?

У меня профессиональный опыт
А у вас весеннее обострение бреда сутяжничества?

Irma007: Сходите в полицию, потратьте кучу времени, оцените взгляды которые на вас будут кидать сотрудники полиции, потом получите отписку от участкового, что с буяном проведена беседа, совет обращаться в суд за возмещением ущерба и зацените выхлоп от вашего визита в полицию.

в смысле выхлоп? неужели сходить в полицию такой невероятный труд и психотравма?
У вас видимо профессиональное избегание работы
Так то это обязанность полиции принять заявление. а косые взгляды-это к окулисту

Если место было не закрыто лягушкой, сдать мужика далеко и надолго.
Но машина я бы оставлять там не стала.
Если лягушка, есть то это наглость вставать но это место

Колубара: Так то это обязанность полиции принять заявление. а косые взгляды-это к окулисту

В ситуации автора нет состава уголовного преступления.
Возмещение гражданского ущерба через суд.
Смысл похода в полицию? Необычно отметить 8 марта?

Колубара: У вас видимо профессиональное избегание работы

Не надо проецировать свои слабости на других

Irma007: ситуации автора нет состава уголовного преступления.
Возмещение гражданского ущерба через суд.
Смысл похода в полицию?

Вот я почему то к этому же склоняюсь. Похоже смысла нет никакого в полицию идти. И участковый тут наверно не при чем. А в суд это долго и нудно. Видимо в нашей реальности проще забить на такие мелкие неурядицы, чем за правдой гоняться

Аноним автор темы: А если просто заяву накатать, дак это не так долго

Если просто для профилактической беседы - да, просто заяву. Возмещение ущерба - вряд ли удастся.

Кабанчик: Мой тоже. Какой суд? Какая полиция?
Автор точно мужик?

А я радуюсь, что наконец-то появились мужчины, стремящиеся цивилизованно решать конфликты, а не кулаками.

Аноним: итог потраченные часы на написание заявления были потрачены зря,в полиции конечно приняли но сказали вы понимаете что ущерб меньше 5 т.р.и вам не следует питать иллюзий

• много, ущерб вряд ли возместят. Была в похожей ситуации, когда соседский подросток с компанией чего-то там накурились и по нашим окнам из пневматики постреляли. Так и не возместил никто ущерб. Но деток приструнили, больше не хулиганили.

Irma007: Сходите в полицию, потратьте кучу времени, оцените взгляды которые на вас будут кидать сотрудники полиции, потом получите отписку от участкового, что с буяном проведена беседа, совет обращаться в суд за возмещением ущерба и зацените выхлоп от вашего визита в полицию.

Надо не в полицию, а сразу к участковому. И тут уже зависит от участкового. Но у нас участковый умеет так поговорить, что потом у хулиганов пропадает все желание хулиганить.

MamaLENCHIC: Если лягушка, есть то это наглость вставать но это место

А с каких пор лягушки стали законными? Вы не в теме, штраф 3 тыщи для таких уродов

Три тысячи рублей – такова цена парковки во дворе, при условии, что автовладелец "забивает" место для своего авто при помощи разнообразных ухищрений – столбиков, цепей или так называемых лягушек. www.e1.ru/news/spool/news_id-53471741.html

Аноним автор темы: Точно мужик

спокойный здравомыслящий мужчина
Вроде как нелогично всё оставить как есть. А вроде как и "за всё нужно платить" , поленились до гаража идти -цена куртка.
Мужику тому тоже не позавидуешь, как угорелому объяснять всем приходится, что это его место.
Представьте, вот удобно вам тут парковаться и поэтому вы считаете место "своим" и каждый день его (да и не по разу наверно) приходится отбивать его от "незнающих", так точно психом станешь.
По мне так ситуация будто неадекват какой обозвал, нахамил, оскорбил. Ушли и забыли.
Участковому не лишним будет позвонить, пусть хоть "сосчитает" этого товарСЧа.

Иногда лучше жевать, чем писать

Всем интересующимся отвечаю про "моё" место под машину. Во дворе есть негласные правила парковки. Двор большой. Места всем хватит. Поэтому когда я приобрела машину, выбрала себе свободное место. И паркуюсь там 3 с лишним года. Я знаю, это место я не купила. Поэтому по принципу "паркуюсь где хочу", мы и парковались, чтобы максимально сделать неудобным выезд соседу с моего места. Нет, мы не подпирали. Просто парковались как хотели и где хотели. Морды друг другу никто не бил, при встрече мило улыбались.
Всех с 8 марта!

Автор, а в зимние морозы, когда было -30 , вам тоже лень было до гаража идти?
Странная ситуация.
Дай Дорогу Дураку (ДДД)
Забейте на него, пусть живет.
И не ленитесь ставить машину в гараж.

tug: ну это ж аллигория

да аллегория , блин
На второй раз я не выдержала

Наглость это самоуправно огорождать общую придомовую территорию всякими лягушками.
Брат в своем дворе вырвал такую несанкционированную лягушку. Подъехал на камазе и выдернул. А не чего наглеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы