Ситуация на парковке возле дома. Нужен взгляд со стороны. Лучше мнение юриста

Аноним автор темы: А сегодня решил бросить у подъезда, холодно до гаража идти.

А раньше тепло было?
Наверняка у подъезда места негласно расписаны, и лишняя машина создает проблемы, что вам неадекватный мужчина и продемонстрировал. Сами нарвались на конфликт. Трудно было уступить человеку? Или западло человеку хорошее сделать? Надо наживать врага в лице соседа?

Государственная Тайна: У вас муж есть? Может он этому гражданину объяснить правила поведения в обществе

Это вроде сам муж и пишет.

Аноним ,
А как ваше мытарства по полициям и судам спасут вас от другого идиота?

Уууууу, а я и не заметила , что автор мужчина

Очень на нежную фиалку смахивает поведение

Государственная Тайна: мытарства по полициям и судам спасут вас от другого идиота

Ну Хотя бы понять насколько реально что то сделать. И что можно сделать

Государственная Тайна: Очень на нежную фиалку смахивает поведение

Ну я да с кулаками не привык наперевес бежать. Более цивилизованно хочется вопросы решать. Не 90е вроде
У меня друг борец кинул одного гопника неудачно и присел на 5 лет. Мне не хочется такого исхода.
Вот если бы ему хулиганку припаяли. Или еще чего. Это было бы лучше.
Но вот не уверен, что ему что то предъявят. Думаю мне в суд предложат идти. Есть ведь на сайте юристы

Государственная Тайна,
Аналогично)))
А вообще, тут видео на днях гуляло, как из-за парковочного места во дворе мужчина задавил девушку и скрылся... страшно! Я бы от всего этого держалась подальше, столько неадекватов сейчас, куртка может ещё цветочками показаться...

Аноним ,
Причем тут с кулаками. У меня был конфликт во дворе из-за парковки, муж вышел и поговорил с гражданином. Без кулаков. Мужики они как-то лучше договариваются без женщин.

Вообщем, ввязаться в это дело вы можете, возможно хулиганку гражданину впаяют. Но долго, дорого плюс война с соседом. Да и еще ваши свидетели могут на попятную пойти, когда узнают , что надо показания давать и т. П.

Государственная Тайна: муж вышел и поговорил с гражданином

Вот и я поговорил. Документы есть на место. Нет. Ну и до свидания. А он давай хвататься. Ну куртка и треснула на рукаве. Ну я посмотрел. Мне не особо ее жалко. Ну и сказал ему. Ты за это заплатишь. Я спокойный просто. Из-за шмотья не стану бучу раздувать и морды бить

Государственная Тайна: война с соседом

Я не парюсь за это. Война дак война. Я могу очень веселую жизнь устроить.

Государственная Тайна: Мужики они как-то лучше договариваются без женщин.

Ну вот как договориться. Он говорит убирай авто, мое место. А я чё, кинулся со всех ног тачку перепарковывать. Да перебьется

Аноним автор темы: Он схватил меня за рукав куртки и порвал ее. Я ему сказал, что б он отцепился и за куртку он заплатит. Вот думаю. Куртка не сильно дорогая. Стоит заморочиться и что то предпринять. Или забить. Купить новую куртку и все.

Вам что именно надо? Возместить ущерб или только немного приструнить его? Если второй вариант, тогда обращаетесь к участковому, пишите заявление, участковый обязан будет по заявлению работать, вызовет его к себе, побеседует, припугнет, участковые это умеют.
Если же возместить ущерб - тут труднее, слишком мала сумма ущерба.

+-,

Наверняка у подъезда места негласно расписаны, и лишняя машина создает проблемы, что вам неадекватный мужчина и продемонстрировал. Сами нарвались на конфликт. Трудно было уступить человеку? Или западло человеку хорошее сделать? Надо наживать врага в лице соседа?

++++++

Аноним ,

Я не парюсь за это. Война дак война. Я могу очень веселую жизнь устроить.

Вы готовы со всеми соседями, чьи машины стоят во дворе, воевать?
У меня такая же ситуация была. "Моё" место вдруг заняли.... Я и все соседи объявили ему войну. И он съехал. Правда, он был квартирант. Но и если собственник займёт, ему тоже мало не покажется. Мест во дворе много, пусть себе "своё" ищет

За нанесение повреждений имуществу редко карают по всей строгости закона, и только в том случае, если правонарушитель нанес значительные повреждения. Во всех остальных случаях этот вид нарушений классифицируют как хулиганство. Это цитата из статьи по вашей теме moy-urist.ru/question/ugolovnoe-pravo/prestuplenie-protiv-sobstvennosti. Почитайте, если актуально еще. Там можно и вопрос задать, вроде бесплатно.

Не повторять!: Мест во дворе много, пусть себе "своё" ищет

Вот и этот мужик такой же, как и вы. А я считаю. Что нет там мест твоё мое. Кто успел тот и встал. Вот гараж я купил он мой, документы имеются. А места общего пользования. Где хочу там и встаю.

Не повторять!,
Вы готовы со всеми соседями, чьи машины стоят во дворе, воевать

Со всеми не надо. Достаточно пару тройку самых упорных покарать. Остальные сами остынут

Не повторять!: Трудно было уступить человеку? Или западло человеку хорошее сделать? Надо наживать врага в лице соседа

Эти же вопросы можно адресовать соседу. Я не прописался на этой его парковке. На одну ночь решил поставить.

Папа_школьника,
Он угрожал как-нибудь?

Не угрожал. Просто настойчиво требовал освободить его место.

знакомая: Вам что именно надо? Возместить ущерб или только немного приструнить его?

И приструнить. Ну и возместить ущерб было бы не лишним. Просто не совсем понимаю какими усилиями мне это дастся. Если ноги стоптать, то нафиг бы надо такое счастье. Куплю новую куртку и забью. А если просто заяву накатать, дак это не так долго

Не повторять!: собственник займёт, ему тоже мало не покажется

Ну вот чисто теоретически. Что вы ему сделаете? Ну мне просто интересно , что может сделать этот мужик, возьми я и пропишись на его месте.

Аноним ,
У вас нервы бесплатные?
Сколько нервных клеток загубите из-за него. Берегите себя!
Несправедливости много, этот мир несовершенен.
Вы хороший человек, вам много дел нужно хороших в этой жизни сделать еще.
Отпустите ситуацию.
Здоровья вам и хороших выходных!

Говорящая с котами: У вас нервы бесплатные

У меня они железные. Я спокоен как удав. ну и удавить могу если что. (Ну образно говоря)

Тут просто как говорится 1000 в год не так уж и много. А если в день то не так уж и мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы