Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

carte: вот недавно меня такая противная на матизе не хотела пропускать, два раза чуть не въехала в впереди стоящую машину, лишь бы не пускать

а вам горит именно перед ней? После неё перестроится почему нельзя? Обе самоутверждаетесь, получается: и вы, и она

carte: я пускаю, одной машиной больше, одной меньше, какая разница, зато весь ряд соседний не будет стоять из-за одного перестраивающегося

вы же водитель со стажем, понимаете, что разные есть ситуации. Бывает, одному перестроиться надо, он включает поворотник и притормаживает, не лезет с писком. Таких пропускаю, мне не жалко. А бывают хитрожопые, которые едут по свободному ряду под стрелку, а потом им зашибись как в твой ряд надо. И это не единичный случай: 5-6 машин стремятся втиснуться одновременно. Нахрена они все сдались передо мной? Я типа одна никуда не спешу? Таких не пускаю, только если уж совсем безумные на таран идут. Тут уж ДДД

Господи, пусть уже победят автопилоты и будут ездить тупо по алгоритму :)

А что скажете по поводу "самых умных", которые пробки на трассах справа по обочине объезжают?
Когда реверс тот же. Ждешь-ждешь в пробке полчаса, а справа так и едут, один за другим. И кто их впереди пропускает?!
Из-за них всем остальным стоят в два раза дольше.

Колубара,
да я вообще не понимаю этой вредности, пробка такая была, я ее вот вообще никак не задержала

Vivienne W: Суровые уральские женщины на волгах. Ой ржу

в кирзачах)

carte: я перегородила две полосы, пытаясь повернуть, вот прямо надо залупиться в такой ситуации что ли? я ничего не нарушала, выехала на зеленый с братьев быковых, не успела проехать из-за пробки

нее, залупаться не надо.. надо смириться.. это наша жизнь

анонимчик,
так пропустите одного. Вас же не просят пускать всех. Куда вы опоздаете то за потерю этих трех секунд?
Для меня откровение какое то. оказывается люди не знают, что принято пускать в пробке по одному со второстепенки. Вы где гуляли то во время учебы?
Это профилактика пробок и аварий

Аноним2018????: Все как всегда тут правильные,а я троллю.
Могу притормозить ,если меня выбесил тот неадекват.
Полно таких что не говорите.

Ничего не имею против. Помню как-то я на рабочей машине (четверке) впервые выехала, еще не привыкла к сцеплению. И такой вот... обучающий "притормозил"... Мне вообще пофиг, поверьте, машина не моя, машина рабочая, поцарапанная, у того иномарочка холеная. И туда же... Ну-ну... Никогда не понимала этих "поповыставителей".

когда я за рулём-ненавижу пешеходов, когда пешком-суки вы, неумеющие ездить а по теме-процент дебилов даже меньше, чем в от. Автор, вы вчера родились? и , надеюсь, трусы не сушите на виду всего самолета) Выдыхайте, по мне вообще стреляли) я не могла физически дать ему место в потоке

Говорящая с котами: А что скажете по поводу "самых умных", которые пробки на трассах справа по обочине объезжают?
Когда реверс тот же. Ждешь-ждешь в пробке полчаса, а справа так и едут, один за другим. И кто их впереди пропускает?!

а они едут и думают - жалко что ли. И стоящие в пробке их бесят ))) потому что не пропускают ))) лезут, да

анонимчик:
вы же водитель со стажем, понимаете, что разные есть ситуации. Бывает, одному перестроиться надо, он включает поворотник и притормаживает, не лезет с писком

+++
ситуации разные бывают. И если ты не имеешь преимущества - то должен убедиться, что тебя пропускают.
Не понимаю, откуда у наших водителей такая обида - могли бы пропустить, а не пропускают?!!
как раз пропускают, когда видят, когда спокойный поток, не нервный..
но зачем эмоции, если есть правила.. не понятно

анонимчик,
делаю так через раз

Мамзель: а они едут и думают - жалко что ли

carte:
а меня бесят упертые, которые ни в какую пускать не хотят
причем, в основном это тетенки, мужики меня почти всегда пускают
вот недавно меня такая противная на матизе не хотела пропускать, два раза чуть не въехала в впереди стоящую машину, лишь бы не пускать) я все равно залезла перед ней

Т.е. Вы не упертая. Зачем Вам влезать именно перед тем, кто не пускает, можно подождать пару секунд, и Вас пустят другие.
Но вы молодец, а другой водитель упертая.
( Нет, я не водитель того матиза)

анонимчик: После неё перестроится почему нельзя?

тоже завредничала, я говорю, два ряда пропустили и ей ничего не стоило, я на нее смотрю, прошу пустить, она делает вид, что не замечает меня) понятно же, что мне деваться некуда, все равно надо через этот ряд проехать, только простояв из-за нее потому, что он почти не шевелится

анонимчик: А бывают хитрожопые, которые едут по свободному ряду под стрелку, а потом им зашибись как в твой ряд надо

на карла либкнехта таких полно, лезут из левого, что бы прямо проехать) пускаю, куда его девать, из-за него те, кому на ленина надо не повернут, пока он перестраиваться будет

[cit]carte: сапогом может и в обратку прилететь
или шокером в морду Не боюсь. Много видела таких трусливых пакостников, как ты. На вас поглядеть один раз, как следует и вся спесь слетает сразу же.

Колубара: Вы где гуляли то во время учебы?

вот не надо так строго. Нас этому точно не учили. А училась я более 15 лет назад

А меня достали вечноперестраивающиеся в плотном потоке. Если планируюшь ехать прямо, зачем перестраиваться в полосу, предназначенную для поворота, а через 100 метров снова втискиваться в свою. Вот эти реально создают аварийную ситуацию.

Чертова кукла,
вы не тыкайте, я с вами свиней не пасла

Чертова кукла: Не боюсь

дураки ничего не боятся

Колубара: так пропустите одного

по какой причине? Я одного пускаю, он перед собой ещё троих таких же хитрожопых. В итоге +1 светофор для меня. Классика жанра. Я знаю абсолютно все подобные места по своему маршруту. И прекрасно отличаю нуждающихся в перестроении от борзых. Причём некоторые машины узнаю уже, т.к. ездим постоянно по одной дороге в одно и то же время.

Колубара: Для меня откровение какое то. оказывается люди не знают, что принято пускать в пробке по одному со второстепенки. Вы где гуляли то во время учебы?

вы точно внимательно прочитали о том, о чём я пишу? Я не про выезд со двора и не про второстепенку. Я, например, про Большакова-Сурикова пишу. Едете вы по Большакова в сторону Уральца. Левый ряд - только налево на Сурикова. Правый - прямо. Понятно, что в вечерний час-пик правый забит, пробка практически с 8 Марта. Народ массово гонит по левой полосе, а потом так же массово начинает лезть в правый ряд прямо перед светофором, потому что всем этим деятелям прямо надо. Вот нахрена я их буду пускать, отстояв кучу времени в пробке? Да ещё через одного? Можете мне объяснить?

Армавир: Нас этому точно не учили. А училась я более 15 лет назад

я училась 18 лет назад-учили.

Колубара,
Что принято пропускать по одному, это уже Ваша придумка. Нет такого. Если что, я пропускаю. Мне так спокойнее.

Колубара: я училась 18 лет назад-учили.

ну значит, это ваши преподаватели делились своими личными наработками. Нам точно ничего подобного не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы