Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

carte: а меня бесят упертые, которые ни в какую пускать не хотят

carte: я все равно залезла перед ней

Так вы такая же как эта тетенька. Кстати, и вы уже ТЕТЕНЬКА)))

Аноним,
Ну страшила и страшила)))) внешность не главное)))

Газпром: его с мавашки положила и поехала

Нифига вы беспредельщица
Ничего. И на вас найдется свой дебил

Анонимкин: Кстати, и вы уже ТЕТЕНЬКА)))

да тетенька, тетенька, успокойтесь, а то обострение будет
идите лучше малышку полировать

Аноним,
Думаете не находилось ?????

Читаю и офигеваю.
Будьте вежливы на дороге.
Если кто—то как—то объезжает пробку и вам обидно, что вы так не смоги проехать — пропустите. Может человек очень спешит, может для жизненно важна каждая минута
Если кто—то козлит на дороге — пропустите. Пусть козлит и подальше от вас, а то ещё вас зацепит.
Учить кого—то на дороге, тем более останавливаясь на аварийк и покрывая друг друга матом — считаю верхом идиотизма. Если человек дожил до этих лет и так себя ведёт, вы ему за 30 секунд встречи ничего не объясните

Газпром: Ну страшила и страшила)))) внешность не главное)))

правильно Женя) я всегда девочкам говорю, с буйными пациентами не конфликтовать, тихо и ласково улыбаемся и машем)

ага , я в школе сдГазпром,
До поры до времени-встреться мне такая аж такая нефтяная ничего личного у вас и в мозгу перестройка? трасса и дорога-это повышенная опасность, а вы провокатор, из-за такого "крутого" погибла 9 летняя дочь моей подруги. Ваше мнение не о чем, вы глупы и недолюблены, простите

аноним ,
Потому что я, как hr, на дороге вижу не машины, а людей. И бывают на столько гнилые водители, что чувство справедливости переполняет. Вот например, чем Водитель каена лучше бабушки , которая шла по зеленому сигналу светофора и не выписала реверанс каену?

Никки...: Если кто—то как—то объезжает пробку и вам обидно, что вы так не смоги проехать — пропустите. Может человек очень спешит, может для жизненно важна каждая минута

да, есть у нас волшебные места в городе, где у людей массово понос начинается. Конечно, их надо пустить. А как же?

Газпром: Думаете не находилось

Пока еще нет. Бывают дебилы с огнестрелами, травматами и прочей фигней. Напоретесь как нибудь.
Ну есть шанс и на нары загреметь. С вертушки положите. А человек не подготовленный умрет. Так что рано или поздно доскачетесь. Ну это ваша жизнь. Как хотите. Я всегда стараюсь по доброму. Хотя совсем не маленький. И махать руками и ногами могу.

Saltana,
Вы меня не услышали?????? Я явно написала что могу из за справедливости выписать тому, кто не прав!!!! У меня лично честное слово, ни одного штрафа за весь стаж вождения!!!!!

carte,

анонимчик,

Аноним,
Бывают реально не добрые ситуации!!!! Просто обидно становится

Мои знакомые бойцы, как отсидели за неумышленое убийство, тоже прыти поубавили. Дорога не ринг. Надо добрее быть. Если что я всех пропускаю. Всегда смотрю вокруг и еду так что бы не только мне , но и всем вокруг было комфортно

Учить всех дебилов жизни не хватит

Saltana,
Я очень соболезную Вашей подруге!!!!! Я сама мать 8 летнего сына!!!! Я никогда!!!!!! Никогда не нарушаю и крутость свою ни перед детьми, не перед недорогими авто не показываю. Если я вижу на дороге беспредел , я да- заступаюсь!!! Особенно за детей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы