Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

Vikulizm,
у нас так родственник разбился, его просто не пустили обратно в полосу при обгоне, полотна дороги не хваттило разьехаться... И всё это было снято на регестратор ехавших позади...
Я, так же не успела фуру обогнать и в три полосы разъезжались, но мне притормаживать уже некогда было, я в районе кабины уже была...

аноним ,
Нет конечно, не троллю, а также вежлива на дороге, руководсвуясь принципом "я пропущу - меня пропустят", конечно встречаются неадекваты, в основном это маргиналы и моральные уроды, но их жизнь уже наказала тем что у них такое мышление. Еще большую роль играет машина, у меня маленькая, стильная, женская (мечтаю поменять, пока нет возможности), когда муж на ней едет, а ездит он очень хорошо, частенько сигналят, чем приводят его в недоумение)))

Я да, еще то тролль я наглеца могу спокойно подрезать, из тачки выйти и лещей дать. Но!!!!! Только если тот не прав

Сахарная вата: его просто не пустили обратно в полосу при обгоне

слов нет, бывают же сволочи...
если видишь, что тебя обогнали и встраиваются в твой ряд обратно -так притормозишь, не ради него, так ради себя.. ведь если авария - всех зацепит, никому мало не покажется

carte,
Вы, наверное, мне на сообщение про старух написали. Да, наверное, не очень корректно написала. Извините. Но, согласитесь, клеймить поколение женщин, как сделал тот аноним, за то, что права получены не в 18-летнем возрасте тоже не правильно. У кого когда есть возможность, тогда и получает. Да, 18-летним учиться гораздо проще. Но не у всех есть возможность. Так-то машина- не самое дешевое удовольствие.

Чем хуже машина, тем тупее водитель. Вот они изгаляются на дорогах. Стараюсь их везде пропускать, ттттт. Они же никогда и никуда.

Газпром: спокойно подрезать, из тачки выйти и лещей дать

мужику?
ничего себе у вас ролевые игры

Аноним: твой ГОД

А ГОД ПОЛУЧЕНИЯ прав?

кармашка: Чем хуже машина, тем тупее водитель

Saltana: теперь понятно?

а без хамства никак не обойтись? Или канава всё оправдывает? 5-7 м - это небольшая дистанция для трассы. Я вас удивлю, наверное, но дистанцию всегда держать надо. Особенно на трассе, да. И окна оставлять по-больше, если не собираетесь обгонять, ибо в ваши 5 метров - это еле-еле втиснуться одной машине. На скорости 90 это, мягко сказать, не очень безопасно

Аноним,
еще одна) вы на свет что ли лезете?

аноним,
На раз два!!!! Тут недавно туарег тааааак наглел в пробке. Я в итоге его подрезала, встала на аварийку. Мужик выходит и пальцы веером на меня. Я его с мавашки положила и поехала

Аноним: Вы, наверное, мне на сообщение про старух написали. Да, наверное, не очень корректно написала

про каких старух? я не поняла вас
я спрашивала у другого анонима, чем опасны именно женщины восьмидесятого года, которые в тридцать права получили, еще интереснее, как она определяет, когда получены права

Вся такая весенняя,
Чем моя анонимность отличается от вашей? Или все, аргументы закончились?
Ах, я забыла, у вас же аргумент - средний палец.

Сахарная вата: у нас так родственник разбился, его просто не пустили обратно в полосу при обгоне,

жуткая история((( В нашем случае окно было, поэтому и на обгон пошли. Но "человек" его схлопнуть решил. Бывают такие гниды, к сожалению

А меня бесят нарушающие правила в наглую и откровенно ( наприпер поворот на перекретске где сей маневр запрещен) и не пускаю в свой ряд нарушителей принципиально ( если например он обогнал по обочине и перед перекрестком пытается вернутся в ряд. Или, если, втискивается в ряд, который стоит на поворот и в нем пробка, а он типа умный - всю пробку проехал по соседнему ряду и теперь перед самым светофором влазит.) прям бесят такие. Никогда не пущу

Аноним: Мы уже рядом с тобой!!!)))))

я на сибирском тракте не бываю))

аноним,
У меня правда, тачка именная

Аноним,
Это значит Ногой в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы