Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

carte,
Нет. Их в рааазы меньше и абсолютное большинство с головой

анонимчик: а где человеческая солидарность?

Те кто по-человечески просят, те получают. По-разному, могу пропустить, могу не пропустить. Наглых не люблю. Вежливых уважаю. Как и в жизни все. Если обыграют играючи, ну что ж... Как и в жизни, поучусь мастерству.

Аноним,
ну а рожденные в девяностом, которым сейчас под тридцать? почему именно те, кто права получил в 2010?

carte,
что за статистика?
в Питере ездили? и после этого в Москву-вот где атас там не принято уважение на дороге

carte,
не именно вам писала скопировались вы так как по теме

Saltana: что за статистика?

Аноним: По моим наблюдениям "троллят" даже сами о том не подозревая чаще всего дамы. Причем, совершенно определенный тип...
Нет, не: "три месяца как права получила" и не "блондинко, шешнадцати лет" - те просто пугливые.
А, женщины, приблизительно 1980 года рождения, получившие права в районе 2010-2012. Вот где атас!
Вообще, боюсь дам, получивших права в районе 30 и позже.

пытаюсь выяснить у анонима, почему опаснее рожденные в 80-е

Без поворотника не пускаю, сама все перестроения, только с ним, как-то привычка выроботалась, собераешся крутить руль, предупреди, даже на пустой дороге.
Один раз ползли в пробке по трассе летом, в левом ряду, и тут пара обочечников, передомной, машины за две едет авто на половину по обочине, на половину попроезжей части, за ним, две машины и я в ряду, обочечники решили перестроиться в ряд, чтоб его обогнать, но поворотники так и не включили, в итоге 4! Машины их не пропустили они так и ехали по лбочине, рядом с нами.
Ибо не*** по обочинам гонять-пыль поднимать, когда 4 полосы в пробке стоят

Saltana: очень важна " дырка". то бишь дистанция на трассе-там столько идиотов и эта " дырка"- для них бывает единственный шанс на выживание((( дебилов за рулём , к сожалению, очень много(

получается, что дебилы - это все те, кто вас на трассе обгоняют? Так что ли? Если по трассе идёт "глиста", единственный вариант её обогнать - это в несколько приёмов по несколько машин. Если вы обгонять не можете или не хотите, в чём проблема оставить дырку для тех, кто хочет и может? Вот на трассе как раз вы со своей скоростью едете и не воруете время у других.

Мы так чуть не вписались. Понемногу продвигались в "глисте", которую собрала фура (60км\ч, ну не вариант для трассы). Встречка шла не плотно, так что нормально народ "глисту" преодолевал и ехал дальше. И вот на предпоследнем перестроении планировали встать между фурой и легковушкой. Впереди на встречке фура, включаем поворотник, начинаем встраиваться за фуру на своей полосе. А легковушка вдруг ходу прибавляет и к фуре прижимается, не пускает. Еле тремя рядами разошлись. Ну, ничего, встретились возле придорожного кафе потом...

один плюс от Москвы, считаю очень существенный, мы до этого не додумались сами- Уходя, оставлять табличку с номером тлф, извинениями и готовностью срочно придти по звонку. На Ваське с парковкой беда-это важно, хотя... это важно везде в СПб свободной, удобной парковки не хватает((((

Vikulizm,
Вы за рулем были только на пассажирском сидение? что к чему? мой пост вам не понятен?

Saltana: мой пост вам не понятен?

нет, не понятен. Поясните, пожалуйста. Почему "дырка" именно для дебилов?

Аноним,
Ишь ты, чего вздумали- в 30 права получать. Старухи! Да в таком возрасте в гроб ложиться пора!

аноним,
Америку открыли! Конечно я буду более осторожна впредь

Vikulizm: Впереди на встречке фура, включаем поворотник, начинаем встраиваться за фуру на своей полосе. А легковушка вдруг ходу прибавляет и к фуре прижимается, не пускает. Еле тремя рядами разошлись.

вот этих бы убивала у тебя вроде , в отличие от машин сзади огромное поле для деятельности-так ссышь и не едешь никуда. Тогда тошнись дальше за фурой и не мешай остальным. Но нет, вот гниды, ей богу, обогнать страшно и не пускает никого. ну вот что за люди.
В прошлое лето только один раз таких встретили. Что радует остальные в теме

Аноним,
это что за высер анонимный?

carte: почему опаснее рожденные в 80-е

может у них Меркурий пораженный
или Сатурн в Деве в шахе
и все это на лбу отпечатано
тут же все спецы собрались, надо ловить момент

Колубара: вот этих бы убивала

у кафе, когда встретились, почти так и было

Раньше водили либо по призванию, либо нужда заставляла и женщины(все подряд) за руль не лезли. Своеобразный "фильтр" был. Как и с образованием, к примеру. Раньше ВО получали не все подряд и не мне вам рассказывать, что сейчас происходит.
Ближе к 2010 права женщины стали получать поголовно из соображений :"Машка смогла и я смогу!". Как раз ближе к 30 "по примеру подруги" и "уже можно и машинку себе купить".
Кто горит вождением до 30-35 не сидит и права получит куда раньше и водить будет хоть ведро. Вы способны управлять классикой? На шестёрке ездили?
Сейчас многие на механике то не смогут. Не то что на "голой" тачке, без того же гур.
80 год взят по причине массовости.

Армавир: и все это на лбу отпечатано

и год, когда права получили тоже?)

carte,
а как же 1980й год!
а в 1979 не ставили еще штамп на лоб -

Vikulizm,
поясняю, на трассе реальность встретить дебилов выше, есть правила, есть траффик, не все идеальны. Я делаю поправку на дебилов и ближе 5-7 метров не приближаюсь. Было. Это спасло нам жизнь. А их нет. Банальность. В фуре уснул, повело и она , видимо уснула, так как не сразу среагировала. Итог-4 трупа, я в канаве с собаками , детьми и мужем-улетела не задев-10 см не хватило до стыковки. Если бы дистанция была меньше-я бы вам не писала) теперь понятно? или опять нет?

Колубара: Всегда оставляю дырку в пробке, если есть выезд. Искренне не понимаю почему остальные не делают также

Точно. Большинство дибилы. Видят же что выезд. Нет встанут и стоят потом морда кирпичом. Ни заехать ни выехать.

Аноним: Раньше водили либо по призванию, либо нужда заставляла и женщины(все подряд) за руль не лезли. Своеобразный "фильтр" был. Как и с образованием, к примеру. Раньше ВО получали не все подряд и не мне вам рассказывать, что сейчас происходит.
Ближе к 2010 права женщины стали получать поголовно из соображений :"Машка смогла и я смогу!". Как раз ближе к 30 "по примеру подруги" и "уже можно и машинку себе купить".
Кто горит вождением до 30-35 не сидит и права получит куда раньше и водить будет хоть ведро. Вы способны управлять классикой? На шестёрке ездили?
Сейчас многие на механике то не смогут. Не то что на "голой" тачке, без того же гур.
80 год взят по причине массовости.

Не про меня. Права с 18 лет. Уже два раза меняла... В 95 м права. ПЕрвая машина - 9-ка (куплена сразу). И шестерки были, да... На такой даже на юг гоняли))) Училась, как раз а "шахе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы