Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

carte: тоже завредничала, я говорю, два ряда пропустили и ей ничего не стоило

вы же не знаете, она просто дура упёртая или уже семерых пустила, вы восьмая))) Тоже, может, завредничала?

carte: куда его девать

выпрется на перекрёсток, притулится там в сторонке, подождёт, когда закончится законный поток на зелёный и двинет следом потихонечку. А так: такие лезут, т.к. знают, что их пустят. Чем больше их пускают, тем спокойнее они борзеют и к ним всё новые и новые торопыжки присоединяются

анонимчик: А бывают хитрожопые, которые едут по свободному ряду под стрелку, а потом им зашибись как в твой ряд надо

А как отличите "хитрожопых" от "не знающих"? Пример, перманентный, перекресток Амундсена-Объездная. Прямо два ряда, причем два ряда только, непосредственно перед светофором. Пробка там всегдашняя, примерно с километр, знак висит только перед перекрестком. Поворот направо всегда свободен, пробка только в прямом направлении. Там особый надо склад ума, чтобы предусмотреть...Обычно получается проехать в правом (свободном) ряду до начала раздвоения рядов, и технично на ходу вписаться, но иногда не пускают... встаю перед всей колонной, на перекрестке уже.
Еще один пример. С объездной в аквапарк, на Щербакова, заезд. Щербакова заполнена, а надо сразу через 3 ряда встать под стрелку и повернуть налево. Без пропускающих никак. Не, ну я могу встать... посредине и ждать (кто там говорил? "Никуда не денусь, ага"). Бывает... Жду, из-за тех, кто не пускает в ряд "под стрелку". Режим разный у светофора, движущиеся прямо, вынуждены ждать меня. Помогать надо... Сама помогаю тоже.

анонимчик: Вот нахрена я их буду пускать, отстояв кучу времени в пробке? Да ещё через одного? Можете мне объяснить?

ну не пускайте. Скучно, ей богу. Будто из-за одной поездки по Большакова жизнь решается.
Я за рулем ежедневно. У меня нет таких проблем.
Уж согласитесь, что вас не скорость потока бесит, а просто тот факт, что кто то время экономит.
Меня это не парит. Я не пускаю больше одной машины.
Вообще вся эта упертость лечится одной поездкой за 3000 км. там научитесь и после обгона в поток пускать и сама обгонять , зная что вас пустят и в фуру не впечатают.
На трассе народ душевный. туда истерички обоих полов не лезут

Аноним,
Ну и ...
В следущии раз кювет
Ждииииии прежде чем выруливать

Колубара,
Это правило "вежливости" на дороге.По поводу перестроения,бесит Куйбышева перед Московской.Правый ряд стоит от Сакко-Иванцети,потому что левый ряд лезет от Шейкмана,а ещё кто по телефону трещит и едет 40-50 км.
По теме троллить на дороге не умею

Армавир,
Согласна с Вами. Два года назад училась. И ПДД недавно перечитывала.

%Луна%: как отличите "хитрожопых" от "не знающих"?

хитрозадые всё на скорости делают, ибо знают прекрасно, где им втискиваться надо. Не знающие, как знак видят, тормозить начинают и включают поворотник, не подъезжая к светофору. В конце концов нет никакой трагедии в том, чтобы повернуть не туда, куда надо, а там развернуться или объехать квартал. Но, конечно втиснуться - это милее, ага

%Луна%: Обычно получается проехать в правом (свободном) ряду до начала раздвоения рядов, и технично на ходу вписаться, но иногда не пускают... встаю перед всей колонной, на перекрестке уже.

Это вы про дорогу в сторону города от Краснолесья? Если да, то передо мной как раз трудно вписаться технично в том месте. Ибо да, знаю, что таких нахалов полно там. Я там только автобусы пускаю. Остальные подождут. Пусть в нарушение правил выпираются на перекрёсток или поворачивают на Объездную и далее по Московской куда надо.

анонимчик: уже семерых пустила, вы восьмая)))

не, семерых там точно не было))

Золушка: По поводу перестроения,бесит Куйбышева перед Московской.Правый ряд стоит от Сакко-Иванцети,потому что левый ряд лезет от Шейкмана,а ещё кто по телефону трещит и едет 40-50 км.

я там каждый день езжу.Правый ряд стоит потому что левый из этого же потока на перекрестке встраивается в правый. Я говорю-я пускаю одну машину. Но я и не даю втиснуться перед собой, если вижу, что закрываю перекресток. не хочу давать помеху встречному потоку. Но если вижу, что влажу, то пускаю слева. тут все просто

Самые бесячие, болтающие по телефону

Ехали в субботу Екат-Полевской: едет дамочка, белобрысая, коротная стрижка, ПО ЦЕНТРУ ДОРОГИ, даже встречка жмется. Я думала водиле плохо, обгоняем, нет Д..А по телефону болтает

Едем сегодня Екат-Реж, то же самое, мужик болтает по телефону и едет 40 км/ч, знак обгон запрещен

И что делать?

анонимчик: выпрется на перекрёсток, притулится там в сторонке, подождёт, когда закончится законный поток на зелёный и двинет следом потихонечку

там частенько поток заканчивается тогда, когда заканчивается зеленый)

анонимчик: Чем больше их пускают, тем спокойнее они борзеют и к ним всё новые и новые торопыжки присоединяются

там же левая полоса едет и налево, и прямо
иногда поворотник поздно включают, думаешь, что он прямо едет, а он поворачивать вздумал, приходится перестраиваться
я пускаю, мне не жалко и меня пускают почти всегда

Золушка,
там , кстати, одни и те же со мной утром стоят Мы регулярно едем с девушкой на белом Тигуане-маникюр и все такое, на заднем стекле написано. надеюсь скоро наезжу на маникюр А она на консультацию врача. Так как постоянно друг друга пускаем

Колубара: ну не пускайте. Скучно, ей богу

не пускаю. Мне не скучно

Колубара: вся эта упертость лечится одной поездкой за 3000 км.

ездила 3 раза

Колубара: туда истерички обоих полов не лезут

вы, видимо, давно на 3000 не ездили Полно идиотов, которые впираются в зад впередиидущей машине и никого не пускают. Приходится пачками обгонять

Колубара: вас не скорость потока бесит, а просто тот факт, что кто то время экономит.

именно так. Они экономят своё время за счёт моего. А моё мне дорого

Колубара,
Вот ,да левый и идёт быстрее,потому что щалащят вправо

аноним: И что делать?

объехать и забить

аноним: И что делать?

снимать.
и ролик ГИБДД высылать.
Геморрно, но действенно

carte: иногда поворотник поздно включают, думаешь, что он прямо едет, а он поворачивать вздумал, приходится перестраиваться
я пускаю, мне не жалко и меня пускают почти всегда

Ну, это другая история. В такой ситуации пускаю, конечно

аноним автор темы: Может стоит посетить специальное учреждение со специалистами, которые помогут вам избавится от дальнейших приступов?

всех вылечат и тебя и меня и нас

Золушка,
у меня если чо Хонда срв медная. Обращайтесь я там с 8 до 8-30 бываю

>Аноним: Еще быдло и сыкливое

Вы видимо тоже сыкливое, раз анонимно

анонимчик,
я когда ездить начинала, тоже грешила тем, что поздно поворотник включала) потом поняла, что не зря мне сигналили и ругались, сейчас всегда заранее показываю и саму бесят такие)

анонимчик: хитрозадые всё на скорости делают, ибо знают прекрасно, где им втискиваться надо. Не знающие, как знак видят, тормозить начинают и включают поворотник, не подъезжая к светофору. В конце концов нет никакой трагедии в том, чтобы повернуть не туда, куда надо, а там развернуться или объехать квартал

Вот эти, которые застревают посередине и хуже всего... Они не знают про удвоение ряда. Но это частность. Касается только этого перекрестка. И, да, там уже негде развернуться будет...доооолго.

анонимчик: Это вы про дорогу в сторону города от Краснолесья? Если да, то передо мной как раз трудно вписаться технично в том месте. Ибо да, знаю, что таких нахалов полно там

Да, да... Я одна из них, но я кошу под "ничего не знаю, блондинкой тут еду". Принципиальных там не встречала.
Еще одно место знаю где никогда не стою...
Волгоградская перед Амундсена. Выезд с односторонки. Поворот направо, на дублер, всегда свободен, а прямо и на Амундсена прообка, иногда огромнейшая. Еду по правой полосе и поворачиваю налево спокойненько, из-за особенностей дороги не пропустить меня может только один, принципиальный, второй уже не сможет. Но я и не лезу, не наглею.

аноним автор темы: не русский водитель

аноним автор темы: дедушку на жигули.

Vivienne W: Суровые уральские женщины на волгах.

да вообще, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы