Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

аноним автор темы:
Зачем лезете, раз она не проявляет желания пропускания? Не только она, но и вы создаёте аварийную ситуацию на дороге.

Это уже второй вид быдлячества...

Колубара: в пробке

в пробке тем более не жалко, один фиг стоишь
раздражает только когда лезут без поворотника

carte: бесят упертые, которые ни в какую пускать не хотят

в смысле? а.... должны?

carte: вот почему бы не пустить?

ну... разные есть мотивы. бывает, спешит человек. ПДД руководствоваться надо в таких случаях , у кого знак "уступи дорогу" -тот ждет

аноним автор темы: Зачем лезете

деваться некуда, мне на гражданскую через челюскинцев надо было, два ряда пропустили, а эта уперлась

аноним автор темы: Вы троллите на дорогах?

ю-мать на дорогах не троллит, тут все адекватные молодцы в белых польтах))

Армавир: а.... должны?

даже если и не должны
все мы перестраиваемся и залазим
представьте, что будет, если никто никого пускать не будет

Четаржу: сегодня мужу призналась, что до сих пор не понимаю правило

кстати. Давно хотела тему завести. А все помнят правило проезда нерегулируемого перекрестка? Это когда первым проезжает тот, у кого нет помехи справа.
Дело в том, что в нашем ЖК таких перекрестков несколько - и это правило - .... ну не соблюдается в 90% случаев.
Все проезжают по принципу "первой -чья машина круче"

carte: а меня бесят упертые, которые ни в какую пускать не хотят

За мной сегодня такой попробовал пуститься вслед, пока не застрял за медленным автобусом и неторопливой Нивой. видимо хотел поучить, ничего что сам агрессивно ускорялся, но не давал перестроиться на съезд.
Регистратор в машине и в случае выходящего дяди я просто камеру поворачиваю и показываю ему мол давай, звезда ютуба. не открывая ничего для переговоров.
Сама не троллю, у меня дети в машине, левую полосу вообще стараюсь не занимать лишний раз, не мешать торопящимся.
А вот с мужской агрессией за рулем очень часто приходится сталкиваться, причем именно в Екате. Тут видно в генах у людей плотно лагеря и пересидки замешаны, особенно учитывая наплыв с области... Часто на дорогах это портит настроение, просто как дикие. Ведь сегодня ты на съезд в плотном потоке не даешь съехать, завтра не пустят тебя такой же парнокопытный.
В Европе люди перед разгонными заранее левее берут, чтобы справа люди смогли встроиться. Нам до этого наверное еще лет сто эволюционировать

Все как всегда тут правильные,а я троллю.
Могу притормозить ,если меня выбесил тот неадекват.
Полно таких что не говорите.

carte: даже если и не должны
все мы перестраиваемся и залазим
представьте, что будет, если никто никого пускать не будет

я всегда пропускаю через одну .
То есть впереди меня машина пропустила, проехала, я пропустила, проехала сама... и так далее. По-моему, это самый справедливый принцип. Потихоньку, по 1 пропускают всех, но если на главной не хотят пропускать - это их право, сейчас они на главной. Потом будете вы - хоть 10 штук пропустите... но правила ДД написаны для всех водителей одинаково

АрктикА: мол давай, звезда ютуба

Аноним2018????: Могу притормозить ,если меня выбесил тот неадекват.

он въедет, а у вас будет травма шеи, вплоть до ношения воротника и хронических болей
вполне реальное последствие удара сзади

Аноним2018????: Могу притормозить ,если меня выбесил тот неадекват.

надеюсь каждые выходные из опы кого нить выковыриваете

АрктикА: Регистратор в машине и в случае выходящего дяди я просто камеру поворачиваю и показываю ему мол давай, звезда ютуба. не открывая ничего для переговоров.

у меня регистратор встроен в зеркало переднего вида. Однажды пришлось столкнуться-так забавно было наблюдать как до деревни доходило, что и так бывает

аноним автор темы: carte:я все равно залезла перед ней

Вот таким точно надо сапогом по морде. Куда лезешь? Жди, когда пропустят, ничего с тобой не случится. Несколько лет назад я такого же шустрого долбанула от души, перегоняя старую волгу в деревню. Надо было видеть его несчастную морду возле его новенькой тойоты. Один раз тебе новую машину долбанут по-взрослому, сразу вся лихость пропадет.

Армавир,
Знака нет, да и с ним такое не прощается, я думаю

Аноним2018????: Могу притормозить ,если меня выбесил тот неадекват

и в .... заднюю точку получить?

Чертова кукла,
такое чувство, что некоторым дамам вместе с правами член выдают

Армавир,
эта мадам не пускала меня на челюскинцев перед мостом, я перегородила две полосы, пытаясь повернуть, вот прямо надо залупиться в такой ситуации что ли? я ничего не нарушала, выехала на зеленый с братьев быковых, не успела проехать из-за пробки

Чертова кукла: Вот таким точно надо сапогом по морде

сапогом может и в обратку прилететь
или шокером в морду

Колубара: такое чувство, что некоторым дамам вместе с правами член выдают

и мозги забирают)

Аноним: Знака нет, да и с ним такое не прощается, я думаю

нее, к тем, кто честно лепит знак " я новичок, не сердитесь!" - совсем другое отношение. Понимают, что человек не от борзости своей, а от неопытности. Да и шарахаются от них, в основном. Я так точно, стараюсь держаться подальше

carte: эта мадам не пускала меня на челюскинцев перед мостом, я перегородила две полосы, пытаясь повернуть, вот прямо надо залупиться в такой ситуации что ли

Саш, я умею видеть не только впереди себя-я понимаю, что иногда бывают ситуации, когда нет другого выхода. перегородить и втиснуться. Но люди как с пальмы тока что, предугадывать ситуации и думать о других не умеют. Ну залупишься ты-не пустишь. В итоге и будешь стоять потом, не имея возможности проехать в потоке из-за встечного. Ну дуры же

А дедушка на жигулях поворотник показывал? Я вот не пропускаю, когда в наглую лезут без поворотника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы