ТО у официалов, стОит ли?

аноним13: по корейцам - одинаково абсолютно. у меня кореец
аноним13: вы ведь имеете ввиду сертифицированные СЦ?

Именно, большая сеть

Кабанчик,
делитесь.

Наблюдатель73: Но кто поедет на первое то с киа почитайте отзывы на фл. Первое делаем у оф. остальные сам

я знаю сколько зарабатывают офиц и гд они сейчас. отзывы вообще мало интересуют. вот гарантия на катализатор 1000 км - вот это действительно проблема... когда движок за свой счет меняешь. сейчас продлили.. да и ТО стоит на сида копейки... со своим - 5000 руб. есть смысл экономить?

аноним13: я знаю сколько зарабатывают офиц и гд они сейчас. отзывы вообще мало интересуют. вот гарантия на катализатор 1000 км - вот это действительно проблема... когда движок за свой счет меняешь. сейчас продлили..

вот так проходит вброс
акцент на то что тыщу...ну продлили, пишите как есть
с января 2016 гарантия на катализатор, у киа, 5 лет, т.е. соответствие гарантии авто но при этом даже если он рассыпится и накроется двигатель то официалы не будут смотреть на гарантию, а первым делом сделают экспертизу топлива
далее, опять вранье, со стороны анонима13, - минимальная стоимость то сиида 9 тысяч с плюсиком
цены взяты с сетки то киа, которую предварительно изучив мы ездили в ....киа, на такой то улице и сделали то в два раза дешевле, найдя несколько операция которые не значатся на официальном сайте киа моторс рус
убедительно прошу, когда спорите, не врите хотя бы в том что легко проверяется
стыдно вам

аноним13: делитесь

Вы аноним, кана я с вами поделюсь?

Наблюдатель73: минимальная стоимость то сиида 9 тысяч с плюсиком
цены взяты с сетки то киа, которую предварительно изучив мы ездили в ....киа,

автобан на Металлургов. 5000 просили . 5 ТО . причем тут сетки? . я написала, что все мое - фильтры и масла.

аноним13,
Итого...8..у автобана было бы....9.3

Газпром: Я быстро фишку поняла что в сервисе главное руки золотые и с мужем открыли свой

опа! и молчит сидит. Поздравляю с замужеством) Как быстро все у вас закрутилось. Недавно еще печалилась по недостойному кавалеру, а уже замужем.

Тоже 2 года было в сентябре, делала у официала со своими расходниками(муж покупал масло и фильтры), разница в цене 5-7 тысяч

Наблюдатель73: Итого...8..у автобана было бы....9.3

итого :
возд фильтр 200р, масляный оригинальный 300, масло беру Тотал около 2 тыс 5 л канистра. на две замены хватает. кстати - отличное.

аноним13,

аноним13: Тотал около 2 тыс 5 л канистра. на две замены хватает. кстати - отличное.

Как вам 5л на две замены хватает!?!?
Вы его разбавляете что ли!?
Василий алибабаевич вы наш

65333,

Газпром: Приезжайте ко мне на ТО ( модераторы- не реклама) просто реально жалко своих любимых форумчан

аноним автор темы: и возник вопрос - стоит ли угроза лишиться гарантийного обслуживания таких денег? я вот думаю, если бы косяки какие были, то уже бы вылезли за два года то. как считаете? где вы проходите ТО?

узнайте цены у других сертифицированных СТО

аноним13: асло беру Тотал около 2 тыс 5 л канистра.

а вот масло лучше у официалов покупать ;)

Газпром,
А, что, избранным уже можно в наглую себя тут рекламировать ?

Жмурик: лучше у официалов покупать

Почему?

ЯнаЯ.: избранным

Да ладно, какая е это реклама

Наблюдатель73: Почему?

за масложер им проще предъявить )))

Жмурик: масложер

Простите, а можно более доступным языком

Наблюдатель73: можно более доступным языком

Забей, люди идут к официалам так как боятся потерять гарантию, но гарантия абстрактная, в 95% случаях в гарантийное ремонте будет отказ...

Железный дровосек: Забей

ГОООООЛ!!!
Шайбу в ворота сборной канады збил....Я!!!
Мне просто про маслокушанье интересно

Наблюдатель73: Мне просто про маслокушанье интересно

На рынке большое количество говно-масла, фальсификата, замена масла по регламенту или чаще у официала с его расходниками даёт призрачный шанс на успешный исход судебного дела в вашу пользу... И это все на что можно рассчитывать.

65333: Как вам 5л на две замены хватает!?!?

а вот такие двигатели у киа )))
и не надо ржать. сама офигела.. официалы литраж завышают . по книжке 3,0 идет .
не поняла что вам смешно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы