ТО у официалов, стОит ли?

Обслуживание у неофициалов не снимает авто с гарантии. Только в том случае если непосредственно какое то действие сервиса привело к поломке, тогда могут отказать. А так если причинно следственной связи нет, гарантийный случай признают. Сохраняйте все заказ-наряды и чеки

Газпром,

mamaCholie: Куда?

присоединяюсь к вопросу

Opium911: Обслуживание у неофициалов не снимает авто с гарантии.

Абсолютно.

аноним автор темы: стоит ли угроза лишиться гарантийного обслуживания таких денег?

Можно делать ТО не у официалов и с гарантии не снимут. Есть такое слово - сертификат.

У Официалов. Люблю комфорт. Люблю выпить кофе в комфортной атомосфере, получить чистенькую машину. Нравится, что все вопросы можно решить по телефону, если вдруг какая—то лампочка загорится. Весь Талмуд по эксплуатации ни вжизть не прочитать
11 летний Вольвак только последние лет 6 не у официалов, но у парня, который раньше у оф дилера работал, а сейчас у него своё дело.

Газпром,
написала в личку

У нас машина не в кредит и по средствам, ТО у дилера, не накладно. Нам так проще, чем в непонятные сервисы ездить. А понятных не знаем, не занимались этим вопросом.

Газпром,
Ты замуж снова вышла? Поздравляю!

Кабанчик: Можно делать ТО не у официалов и с гарантии не снимут

да, но у таких сервисов не дешевле. цены сейчас что у оф, что не у оф - одинаковые.
масло можно поменять самой, воздушный/салонный фильтр тоже.
а вообще содержание дорогих машин - дорогое удовольствие...

Газпром: Я так с мужем и познакомилась

Газпром: Приехала я в автосервис, меня там будущий муж встретил

Газпром: и с мужем открыли свой

Т.е., сейчас подбором персонала уже не занимаешься? Сменила род деятельности?
Вроде агентство свое недавно открывала... год назад?

Говорящая с котами,
Я из персонала никогда не уйду

Конечно, у официалов. Во время рабочего дня ))

Газпром,
Совмещаешь? Это же сколько времени и энергии нужно!

Говорящая с котами,
Миром правит любовь)

Газпром,

аноним13: у таких сервисов не дешевле. цены сейчас что у оф, что не у оф - одинаковые.

Не правда.

аноним ,
Простиие, а сколько хотят?

Кабанчик: Не правда.

по корейцам - одинаково абсолютно.
а гаражный у дяди васи давайте не будем приравнивать, вы ведь имеете ввиду сертифицированные СЦ?

аноним13: по корейцам - одинаково

Нет. Отличаются
Но кто поедет на первое то с киа почитайте отзывы на фл. Первое делаем у оф. остальные сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы