ТО у официалов, стОит ли?

посоветуйте, опытные автоледи) машине в конце февраля 2 года, из салона. нулевое и первое ТО проходила у дилера, сегодня позвонили, позвали на второе. озвучили перечень работ и стоимость, офигела, честно сказать. и возник вопрос - стоит ли угроза лишиться гарантийного обслуживания таких денег? я вот думаю, если бы косяки какие были, то уже бы вылезли за два года то. как считаете? где вы проходите ТО?

аноним автор темы: где вы проходите ТО?

у первых двух машин исправно у официалов. К третьей задолбало платить за воздух, они еще все таки прибарзели-суммы стали выкатывать нереальные какие то. Отдавать 20 тысяч не пойми за что расхотелось. Прошла первое То у них и забила потом.
Загоняю машину в Римэкс-цена вопроса в два-три раза дешевле. Диагностику двигателя куда то муж гоняет

На рабочей машине делаем ТО у официалов. Так вот, первый выставленный счет и фактический отличается на несколько тысяч обычно.
Нужно смотреть, что пытаются впихнуть. Всякие присадки и замену салонных фильтров, смело исключаем.
Ну и если ТО предполагает полную замену масел, то дешевым ему не быть, надо понимать регламент по текущему ТО. И сравнивать То0 и То30, не стоит.
Ну и от марки тоже сильно зависит. В некоторых, сервисный час стоит космических денег, тогда лучше поискать надежный сервис. Но это тоже проблема (((

У Кашкая на третьем году жизни полетела коробка передач, все под замену, перекрестилась, что в рамках гарантии .
Покупаю и продаю машины только на гарантии. Это намного упрощает жизнь

проходили 3 года у официалов, наши расходники, их работа. цена ниже получалась.

Эх вчера тоже прошла первое то. Машина на гарантии. Дорогая. Но понимаю , что деньги из воздуха. До этого была такая же машина, проходила негарантийные то в других местах - в 2,5 раза дешевле!
Ну блин 10 и 25 есть разница. Жаба сидит квакает.

Не у офицмалов, но я собираю все чеки и прошу мне расписать, что меняли, ну и дату ставят. Потом просто покупателю могу рассказать, что меняла все в срок-вот документы.

Я 4е ТО у официалов делала, еще попросила лампочку на панели поменять, поменяли, через месяц она снова не горит, попросила электрика с работы глянуть, а там лампы большей мощности стоят и высушили пластик под лампами и раскрошили, контакта не стало, вот лампа и не светила, А официалы, собаки промолчали, после этого к ним не ездила, теперь вот на ремонт по осаго к ним поеду, так как каско они делали, и я хотябы знаю, что от них ожидать

На первой машине все ТО в официальном центре. Не такие большие деньги - 12 тыс за год. Это 1 тыс в месяц))
Сейчас на этой прошли уже 2 ТО за 1.5 года. Дороже стало, за второе 18 тыс отдали. Но отказываться не будем.

Все ТО делаю у официалов. Втулки стабилизатора меняли, скрипели, колодки тормозные всегда под контролем. Рекомендации дают на будущее. 10 ты с в пятницу отдала. Масло, фильтра, свечи. Понимаю, что можно и дешевле найти, но тут все нравится. И так каждый год...

16 с небольшим насчитали, вроде и правда не занебесно, если в расчете за год брать, но просто разом все в этом месяце - обе страховки и ТО кругленько так получается и печально

если машина на гарантии, то смысла нет рисковать

автор какая машина то? есть официалы, которые лояльно относятся к своим маслам-запчастям..

Аноним,

аноним13,
Сузуки Витара

Аноним,
а так можно? чайник я, что положено и предлагают, на все всегда соглашалась

Расходники беру свои, ТО у официалов. В книжке потом печать ставится и бумажку с рекомендациями получаю.Машину берегу и слежу за ней. Зато потом при продаже машины огромный плюс.

аноним автор темы: а так можно?

нет так нельзя. Долго бодаться и в итоге вы в дураках останетесь и все равно менять то, что они предложат. И так то если подумать и почитать договор, машина не должна слетать с гарантии.даже если вы то проходите не у них.
Но надо иметь железную нервную систему

Газпром: Приезжайте ко мне на ТО Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы